ID работы: 1003137

Лесная ведьма по имени Лили

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало пути"

Настройки текста
В одном далёком от города домике жила семья девочки по имени Лили.Та семейка ничем не отличалась от других,у неё были любящие родители, весёлые будни. Но однажды в тихую ночь на дом напали демоны.Мама Лили дала ей большую куртку, чтобы она смогла убежать и незаметно спрятаться в темноте, и сказала ей бежать в лес: -Лили беги в тот лес и не смотри назад,там в лесу они тебя не достанут! В большом страхе она убежала и скрылась в лесу.Вскоре наступило утро. Когда она проснулась, то увидела вокруг себя множество красивых цветов, которые на самом деле были лесными духами и помогали ей. Вскоре прошел год с той трагедии.Девочка сделала небольшую могилу для родителей и приходила помолится каждую неделю. Она жила в лесу с духами, они помогли ей там обустроиться. Так прошло несколько лет,но Лили не знала, что лес околдован и что её один год на самом деле был семью,а прожила она там десять лет.И всё это время она ни разу не выходила за границы леса.После нападения демонов на семью бедной девочки родственники пытались отыскать её и пробовали найти её в лесу, но каждый раз блуждали и ходили кругами. Вскоре когда Лили исполнилось 15 лет, она решила выйти и увидела нечто потрясающее: на месте старой деревушки, где был их дом, стоит огромный процветающий город. Когда она гуляла по городу, то она заметила дом, огражденный какой-то сферой, и рыцаря, который стоял рядом. Ей было интересно, и она решила подойти и спросить его: -Извините ,а что это такое? Рыцарь удивился: -А?Ты не знаешь?!Это магическое поле, которое не пропускает тьму ни внутрь ни наружу. -Магическое??(с удивлением и большим интересом спросила Лили) -А ты что не местная?-спросил рыцарь- Ведь все знают, что это такое. -Нет, что вы, я жила тут 10 лет назад,но здесь был лишь мой дом и ещё несколько домиков, но они были пусты. -10 лет назад?!-очень удивился он -Да, меня зовут Лили, ровно 10 лет тому назад демоны напали на мою семью,а выжила лишь я(лицо её помрачнело и улыбка исчезла).И всё это время я жила в лесу.(вновь улыбнулась) -В лесу?!-с ужасом сказал он- Этот лес считается проклятым после того, как 70 лет назад там пропала девочка, которая убегала от демонов. Многие родственники пытались отыскать её, но ничего не получалось, потому что они ходили кругами.А первая, кто пыталась её отыскать, была её тётушка,это......кажись её звали Мишель. -А её полное имя случаем не Мишель Ориме?!(с трепетом в душе она спросила) -Да, точно она! С ужасом на лице Лили ответила: -Это же... моя...тётушка! -Да неужели??!После вашего случая такое случалось всё чаще. Конечно не многим удавалось спастись, но сейчас наш город процветает благодаря гильдии сильных магов. Они попросили, что бы жители дали им название и мы решили назвать их "Дети ангелов". Как никак от демонов нас оберегают(улыбнулся),но причины такого частого нападения демонов никогда в мире не наблюдалось. -Это кошмар!А что это за девочка рядом? -Эта бедняжка спряталась и чудом смогла выдержать до приезда магов. Её зовут Люси. -Люси? А можно с ней поговорить? -Да, конечно! -Привет, Люси,я очень сочувствую тебе. Со мной тоже самое приключилось, не хочешь жить со мной?Вместе будет веселее(миленько улыбнулась) -А где ты живёшь? -Вон в том лесу.(показала рукой на лес)туда ни один демон не пойдёт. -В лесу?Тот лес проклятый! -Да, я знаю почему его назвали проклятым,но той девочкой, которая там пропала 70 лет назад, была я. Просто там время идёт иначе, и попасть туда не каждый может. Сама не знаю почему.(всё ещё улыбалась) -Правда?! -Да, а ещё там много маленьких лесных духов,они мне помогали долгое время после трагедии.Ну так что? Согласна? -Ага! -Как же хорошо, а то мне самой скучно очень. Покинув город, они отправились к лесу. Люси очень удивлялась, пока они шли: казалось, что девочки ходят кругами, но потом.... -Вот мы и пришли. -Ого, и ты тут живёшь?Как же здесь красиво! -Вот видишь, боятся тут нечего.О, точно, вот те духи, о которых я говорила. Правда милашки?! -Ага,они похожи на цветы, такие яркие.(на её лице засветилась милая улыбка) Наступило утро, и Люси отправилась в город, но когда она бродила по нему, то внезапно снова напали демоны и в миг разнесли город. Маги не смогли с ними разобраться и просто сбежали в ужасе. Люси бежала к лесу и споткнулась, но подняться уже не успела...Почувствовав опасность, Лили выбежала на окраину леса...но не успела,и увидела ужасную картину: плоть и душу Люси раздирают два демоны. В ужасе она снова скрылась в лесу,Лили не понимала почему именно на этот город нападают демоны и постоянно задавалась вопросом: -Что же это такое?Почему именно на этот город сыпятся беды? Лили решила на время остаться в лесу и не выходить в город. Так прошёл (лесной) год.... И вот она вновь решается выйти в город. Слухи о том, что причиной нападений на город стала Лили, узнали все в городе и её прозвали - лесная ведьма Лили. Жители пытались прогнать её, чтобы вновь не нагнать на себя беду и разрушения. Город был восстановлен с помощью волшебства магов, которые вскоре вернулись. Но не смотря на всё это одна девочка попыталась пойти к Лили. Люди думали, что она сумасшедшая раз так поступает. Её звали Юкки, к тому же она была магом хоть и начинающим, но она многое знала. Подойдя к лесу, она заметила Лили, которая сидела и плакала, и решила спросить её: -Что случилось, Лили? -Уходи, или ты тоже хочешь навлечь на себя беду?! -Мне всё равно, что говорят жители города о тебе. Я пришла с целью научить тебя волшебству!(с уверенностью заявила Юкки) -Правда?!(с радостью и надеждой сказала она) -Да! -Только тебе лучше жить у меня, в городе тебя могут убить демоны,хорошо? -Ага! -И да я хочу предупредить: время в лесу идет стремительно медленнее чем в городе. Что бы ни случилось, не отходи далеко от леса ,иначе...тебя постигнет такая же участь как и Люси. -Ну... -Просто пообещай, я не смогу пережить смерть ещё одного своего друга! -Хорошо!Обещаю, что не покину лес!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.