ID работы: 1003137

Лесная ведьма по имени Лили

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Встреча"

Настройки текста
Пришёл новый рассвет и наши герои взялись за работу! - Итак, начнём. Для начала надо узнать, какая твоя стихия, а потом будем воссоединять твой дух с духом природы. - Но как мы узнаем мою стихию? - Ты хоть раз видела настоящего дракона? - Да, конечно, но как это мне поможет? - Какого именно?! - Ну, огненного. Насколько помню, она использовала два вида пламени: алый(красный) и синий. - Ты сказала "она"? А, впрочем, не важно. Значит, твоя стихия..., - Юкки начала листать какую-то книгу. - Что? - Что-то не так. Такой стихии нет. Ну ничего. Раз ты видела, что она использует пламя, значит, ты маг огня. - Ага, ясно! Но всё же, как дракон связан со стихией? - Драконы, знаешь ли, редкие существа и не всем показываются. Твою стихию мы узнали. Теперь попробуй сосредоточиться и сконцентрируй свою силу. Попробуй почувствовать дракона и призвать его. - Хорошо, я постараюсь!!! Час спустя.... - Я нашла её! Она уже летит! Через минуту над ними появился огромный дракон. - Здравствуй, Лили. Вижу, ты решила научится магии? "Какая громадина" - подумала Юкки. - Да! - Вот и хорошо. Я помогу тебе, но прежде представлюсь этой юной леди. Меня зовут Ирида. Приятно познакомиться. - Мне тоже, - Юкки всё ещё была в шоке. - Но у меня есть одно условие. - Какое? - Я буду учить тебя лишь наедине. Никто не должен нам мешать. - А, ну тогда мы пойдём в глубь леса. Юкки нельзя выходить из леса. - Хорошо! - Ну, тогда мы с Иридой пошли. Не скучай, Юкки-чан! - Лили помахала ей рукой. - Начнем тренировку сразу. Хорошо, Лили? - Да, надо закончить быстрее. - Хорошо, попробуй почувствовать пламя. Лили приступила к медитации... Вдруг она резко открыла глаза. - Ну что, почувствовала что-то? (Лили будто кто-то контролировал. Она просто встала, протянула руку и, всего одним щелчком пальцев, заставила дерево воспламениться синим пламенем, но трава загорелась красным) - Хм... молодец, но ты должна научится лучше контролировать его. - Хорошо, но как это сделать? - Огонь поддается лишь сильным духом. Если ты будешь сомневаться, то ничего не выйдет. Синее пламя не такое простое! Чтобы дать ему приказ, ты должна придумать название и увидеть картину, форму или действие, которые произойдут! - Хм... сейчас попробую, - Лили вытянула руку вправо и произнесла заклинание, - "Синее пламя преобразись в огненный хлыст".(в её руках появился хлыст, который полыхал пламенем) - Молодец, далее магия передвижения. Какой способ тебе удобнее? - Думаю, путь воздухом легче! - Тогда тебе понадобятся крылья! С этой магией всё точно так же, как и с пламенем! - Так, попробуем, - скрестив руки над головой, она произнесла, - Крылья! - и резко раскинула руки.(за спиной появились крылья дракона) - Ты быстро учишься! Осталось отточить мастерство! -Ну, тогда понеслась... Год спустя... - Юкки, ты тут я вернулась! - Лили!!! - с криком бросилась Юкки, - Как же я соскучилась! - Я тоже!(улыбнулась, гладя девочку по голове) - Конечно, вопрос туповат, но какой ты магии научилась? - Магии огня и сокрушения, а ещё научилась вот так "КРЫЛЬЯ"! (за её спиной появились крылья) - Зашибись!!! - Думаю, ты бы хотела пойти в город?! - Да, но ты говорила, что нельзя. - Одной нельзя, а со мной можно, и плюс ко всему я же теперь маг.(улыбка во все 32) (Глаза девочки засветились радостью) - Ну, тогда полетели! - Да! Когда они прилетели в город, то всё было как обычно: город сиял и обрёл прежнюю красоту. Но жители не хотели, чтобы девочки приходили в город и собрались на площади посмотреть на них. Но когда увидели, что Лили владеет магией, то люди начали волноваться, и даже небо затянулось тучами. Один из житель крикнул: - Теперь угроза стала больше!! Лили немного разозлилась и крикнула в ответ: - Это ещё почему?! - Ты ведь захочешь отомстить нам?! - Да на кой оно мне сдалось?!(начала смеяться) - Ну, мы же тебя ненавидели и прогнали из города, причинили боль. - Да ладно, я не злюсь, я могу вас понять. Но пришла я по другой причине. Видите, небо затянулось, вскоре тут появится грозная армия демонов! - Что?! Но откуда ты знаешь?! -Такая же погода была во время нападения на меня!(сверкнула грозным взглядом). - Но что ты можешь сделать против них? - А? Не недооценивай меня. Я владею антидемоническим волшебством. - Зная тебя, ты можешь ещё что-то скрывать! - Да, пожалуй ты прав!(зло улыбнулась) - И скажи, что ты скрываешь, Лили-чан?! -Юкки и народ, я скажу вам одну вещь, которою мне рассказала Ирида во время обучения... - Давай, не тяни говори! - Я дочь Сатаны и смертной женщины. - Чего?!!(все в один голос прокричали) - Да ты точно нас убьешь! - Да не кипишуй ты так! Я попробую убедить его, чтобы он оставил вас в покое, так что будьте добры, спрячьтесь все в каком-нибудь доме и защитите себя щитом! - Надеемся на тебя, Лили-чан.(улыбнулась) - Не волнуйся Юкки, всё будет хорошо.(улыбнулась в ответ) Когда все спрятались, Лили ждала демонов. Когда они пришли, то девочка столкнулась с ними лоб в лоб. - Эй вы, демоны, зачем нападаете на город уже несколько лет подряд??! - Госпожа!!(они мигом упали на колени) - А? Живо отведите меня к Сатане!! - Так точно! Просим, пройдите по этому порталу и Вы попадёте прямиком к Господину! - Вы чё не врубились, да? Вы пойдёте со мной! - Слушаемся! Пройдя сквозь врата, она попала к Сатане. - Сатана, что это значит??(шла с убийственным лицом) - Милая моя, я так хотел тебя видеть! Не надо так разговаривать со своим папочкой! - Слышь, папань, ты чё думаешь, я с тобой тут нянчится пришла, да?! У меня к тебе важный разговор! - Да, конечно, присаживайся! - И на этом спасибо. Объясни-ка, зачем ты рушил город столько раз и убивал жителей??! - Ответ прост: я искал тебя, милая моя! - Зачем тогда убил мою маму? - Да, Мери можно было оставить. - Так за то, что ты разрушал народ, ты со своими подчиненными демонами будете служить мне! - И я? Разве демонов и дракона не достаточно? - Чё ты там тявкнул?! - Нет, ничего! Я согласен. (Лили протянула руку) - Что-то ещё? - Папаня, карту дьявольских врат! - Значит и об этом Ирида тебе сказала?!-_- - Разумеется! - Вот. - Спасибо, я пойду. Лили снова прошла сквозь врата и рассказала о сделке жителям города, конечно же, жители обрадовались. - Извините, Лили-сама? - Да? - Недавно мы начали строительство храма для защиты. Могут ли нам демоны его достроить? - Да без проблем! "Откройтесь врата демонов. Демоны-архитекторы, взываю к вам!" - Звали, госпожа?! - Так, ваша задача достроить храм и не сожрать никого! Если попробуете, то пострадает вся преисподняя! - Будет исполнено! Прошло много времени. Люди простили её и даже возвели монумент в её честь, хоть она и редко там появлялась. Лили и Юкки решили немного попутешествовать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.