ID работы: 1003137

Лесная ведьма по имени Лили

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Гильдия Змеи тьмы"

Настройки текста
5 лет спустя после того, как Лили и Юкки решили путешествовать по миру. они остановились в портовом городе Аминеро... И вот на станции: -Слушай, Юкки. -Да?! -А что если мы остановимся тут и усилим своё мастерство? Слышала этот город хорош не только из-за рыболовства и из-за сильных магов. -Да?А если честно? -Хорошо-хорошо.Мне просто уже наскучило гулять постоянно) -Да, пожалуй ты как всегда права Лили-чан,а... -Что-то не так?! -Да нет, у меня просто возникла мысль. Раз мы тут останемся, то нам над какое-нибудь жильё и деньги,а что если мы вступим в здешнюю гильдию и там будем работать?! -А ведь точно!У нас скоро в кармане пусто будет ,умница Юкки-чан.(начала обнимать девочку) -Лили-чан так ведь задушишь! -Ой, извини, ну двинули в гильдию! -Да! Гуляя по городу, они зашли в миленькое кафе и там спросили, где находится здешняя гильдия, и дальше потопали по направлению, которое указал продавец. Так они и очутились у порога гильдии "Змеи тьмы". -Значит это и есть гильдия "Змеи тьмы"?!Ну, что ж, зайдём Юкки-чан?! -Да! Не успели девочки зайти, как перед ними пролетел табурет... Крик: -Эй ты, извращенец, долго ещё на мою грудь пялится будешь??! -Да ладно тебе, Рита-тян. -Предупреждаю ещё раз и я прибью тебя!! -Не забывайся, дорогуша, я бессмертен- ехидно улыбнулся. -Заткнись уже, Мироне! -Почему так грубо, Рита-тян?? Лили подошла к ним и спросила: -Извините, мы бы хотели вступить в эту гильдию. -Ааааааа?А ты кто такая?!-Рита скорчила недовольную рожу. -Меня зовут Лили Ориме.(улыбнулась) -Ну зачем дуться, Риточка, давайте возьмем её, красивая ведь - обнял Лили. -Извините... -Да, красавица?(улыбнулся) -Не забывайтесь(ударила со всей дури в морду и подкинула в воздух после чего Мироне упал и раздолбал стол) -Ого.Да, способная девчонка,а это кто?(посмотрела на девочку) -Это моя подруга - Юкки. -Вот как...ладно принимаем! -Спасибо!! -Ария, позови мастера. -Хорошо. Мастер вас зовут!!! -Да я тут,что решили принять кого-то? -Да!Познакомьтесь Лили, Юкки это наш мастер Анаконда -Рады встрече.(сказали в один голос и поклонились) -Да ладно, не стоит!Ария, будь добра поставь им печать гильдии. -Хорошо, мастер. -Стойте, мастер, почему вы принимаете всех? Нужно же устроить какую-нибудь проверку! -Да и что ты предлагаешь?! -Я хочу сам проверить её способности! -Хорошо, я не против, вот только делайте это на дворе! -Мастер? -Да, Лили?! -Если кто хочет посмотреть на сражение, то лучше будет в лесу. Мы же в городе как никак, не хочу, чтобы жителей зацепило!(с умным выражением лица сказала Лили) -Да, ты права, тогда пойдём! По пути в лес также была большая шумиха: -Блин и зачем нам перется в лес?! -Заткнись, это ведь ты заварил эту кашу! -Но ведь, мастер... -Вообще-то мое решение непоколебимо, ибо я мастер,но всё же я позволила вам сразится так что молчи! -Так точно! Вот и лес... -Ну что?! -Ой, постой ка! -Что ещё??-_- -Юкки? Скажи мне его имя!! -Хорошо....О его зовут Ято! -Спасибо! -Эй, как ты это.. -Нечему тут удивляться. Юкки - телепат и может узнать всё о тебе из твоей собственной памяти! -Что?!!!!!!! -Ладно, начнём Ято-кун! -Хм..не надейся меня победить!(стукнул перед собой "посохом") ЗАМЕТКА:посох Ято обладает магической силой. По сути это и есть его главное оружие. -Ого, да ты серьезно?!"Карта демонических врат демоны лучники!" -Ха, бесполезно -ещё раз стукнул посохом перед собой - "магия поглощения бездна" -Что? Демонов забирает бездна??!! -Поняла теперь?! -Гааа??! Понять поняла, а вот сдаваться такому сопляку как ты не намеренна! -И что ты делать будешь, в рукопашную? -Нет, канечно, я использую ДСББ! ЗАМЕТКА: ДСББ(читается как ди-ес-бе-бе)Один из видов боя, которым пользуются все демоны. -Да и чё это за хрень??! --ДСББ-Демонический Супер Ближний Бой! -Да не, реально хрень! -Увидим!(одним взмахом рук из её рукавов вылетели ножи, и, зажав их между пальцами, она поставила их перед лицом) -Кинжалы?Что они тебе дадут, небольшой порез??(улыбнулся) -Увидишь!(она пальнула ножами в него) -"Щит"! -Бесполезно!"Синее пламя!"(ножи окутались синим пламенем и расплавили щит, как пластик) -Что? Но как? Ты же бросила обычные ножи! -Присмотрись, мелкий! -Что, нити?! -Не обычные нити - это мои волосы! -Что? Но ведь у тебя хоть и длинные волосы, но они зелёные,а нити белые! -Особая краска(улыбнулась) -Но раз ты раскрыла свой фокус, то ты проиграла. -*Ошибаешься, всё только начинается-мысли Лили-* (Она снова кинула в него кинжалы) -Говорил же, бесполезно - отбил все кинжалы с помощью посоха - Что? Где она??! Исчезла из моего поля зрения! -Я тут, придурок (Лили в миг очутилась возле Ято и вмазала в морду со всей дури ногой) -Нокаут, Ято-кун! -Чё??!-люди из гильдии очень удивились -Ааа?Если не нравится, то можете напасть все сразу! (все из гильдии начали нападать на неё, но только не милое трио которое мы встретили ранее, а именно Рита,Мироне и Ария) -Боже, вот ведь придурки!"красное пламя преобразись!Пламенные сети"(сковала гильдию сетями из огня) Ну чё, сдаетесь?! -Да, прости пожалуйста! -Вот ведь морока. Лады, мы тогда в гильдию полетели"крылья"(появились крылья она схватила Юкки и полетела в гильдию) -Ну что, Ято, доволен?! -Извините!Т_Т -Ну что, девочки ,давайте поставлю вам герб.(герб гильдии был скелетом, которого окутала анаконда) -Спасибо, Ария-сан. Подошла сзади, поставила девчонкам руки на плечи: -Народ, закатим пирушку в честь новобранцев!!! -Дааааааа!!!!!!!!!!!!! -Весёлая ведь гильдия, хоть малость и ненормальная.-_-" -Ну да! -А...Юкки?! -Что-то не так, Лили-чан? -Да нет, просто ты очень притихла после того, как мы уехали. -Извини я просто думала о том, что произошло, хоть и было давно (улыбнулась). -А,ясно!Я уже думала, что кто-то обидел, я бы.....(прям загорелась огнём садиста) -Не стоит так пылать, Лили-чан!! -Да, точно, завтра надо взяться за роботу, а то скоро жрать не на что будет! -Но где мы будем жить?!Лили-чан?! -Не стоит об этом беспокоится, вы можете первое время переночевать у меня(сказала Рита) -Рита-тян, а можно и мне у тебя остаться?! -Размечтался, извращенец - начала давить его ногой в лицо - никогда не впущу такого извращугу к себе домой!! -Ну раз с жильём разобрались?! -Гуляем!!!!(в один голос) В тот вечер они пили,смеялись,бились,танцевали,пели - одним словом гуляли на полную!Завтра их ждут новые приключения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.