ID работы: 1003137

Лесная ведьма по имени Лили

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Академия Сердце магии"часть первая

Настройки текста
-Госпожа, проснитесь, пожалуйста! -Юкки, ну чё случилось, дай поспать!! -Госпожа! -Ну чё блин?*подводится и протирает глаза*э?...Сатана мой батюшка, ты кто ещё такая?где Юкки? -Не волнуйтесь, госпожа, Юкки-чан сейчас спит в своей комнате! -Короч, ты кто?! -Да позвольте представится, госпожа, меня зовут Мэри. -Ясн,о не стоит называть меня госпожа, можно просто Лили,постой ты сказала Мэри? -Да, о что-то не так? -Так звали мою...маму! -Я знаю, Лили, ты же знаешь, что на свете есть люди, которые очень похожи друг на друга?Так вот я отражение твоей мамы в мире демонов! -Ясно!Так зачем ты тут? -Я демоническая служанка, меня прислал к вам Сатана-сама. -И накой? По дому мы справляемся, так что горничная нам не нужно!Извини за то, что отец прислал тебя в мир людей! -Нет, Лили, ты не совсем правильно поняла,я необычная служанка - я боевая горничная, я могу сражаться, а облик горничной лишь для прикрытия. Сатана-сама сказал, что бы я не на шаг не отходила от вас! -Ясно, вот что этот старик задумал,но я не могу тебя повсюду за собой таскать. Прости, но тебе придется вернутся обратно в мир демонов! -Хорошо, но только, Лили, прошу носи с собой этот кулон*протягивает на ладони кулон* -Это же....кулон похож на символ нашей гильдии! -Да, я сделала его сама,если ты будешь его носить всегда, то я буду знать, что ты в порядке. Если что-то случится, то кулон подаст сигнал, я мигом приду тебе на помощь! *Лили засмотрелась на нее* *Как бы то ни было, это не может быть моя мама, это всего лишь ее отображение мира демонов, но даже так она слишком на не похожа!* -Что-то не так, Лили?Ты в порядке? -А?...Да! -Не пугай меня так!Вот держи также карту моего призыва, это если тебе что-нибудь понадобится*отдаёт карту* -Спасибо! -Ну тогда я пойду! -Да! -Лили, ты с кем-то говорила? -Доброе утро, Юкки,нет просто видела приятный сон*улыбнулась* -Ээээ какой, говори! -Не скажу!Давай собирайся, мы идём в гильдию! -Подожди чуток, я уже иду! Придя в гильдию... -Наконец-то пришла наша красавица Лили! -Заглохни, Мироне! -Как же грубо! -Молодец, Лили, моя школа! -Рита-чан, нельзя же так! -Исчезни! -О ,Лили-сан,Юкки-сан, как хорошо что вы пришли! -А что-то случилось? -Ну не скажу что что-то срочное, но вы ведь знаете что недавно выбирали новую "Знать", и в связи с этим поменялись некоторые законы, и была открыта академия магии для тех кто желает и неповнолетних,вот так. ЗАМЕТКА: "Знать"-20 самых влиятельных и сильных магов и чиновников, которая стоит во главе порядков, изменяя законы и наказывая нарушителей -Да, я в курсе этого, но мне не надо ходить в эту академию. Магией владею без проблем, мне 19 лет и я не желаю туда поступать! -Я понимаю, но Юкки лишь 15 лет, и она должна поступить в академию, неужели ты оставишь её там одну?! -Вот гемор!Тогда хорошо! -Пойдешь с Юкки?! -Да, пойду туда и разнесу её и не надо будет поступать! -Это не выход ,Лили-чан,если надо, то я пойду туда, я смогу там и без тебя учится! -А вот этого я не допущу, я же говорила, что не брошу тебя*улыбнулась* -Ну вот и славненько, вот специальный ключ для Юкки, а тебе ,Лили ,карта,эти ключ и карта ничем не отличаются просто ты, Лили, лучше картами управляешь чем ключом. -А для чего они, Ария? -Они помогут вам добраться до академии! -Хорошо, тогда мы потопали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.