ID работы: 1003137

Лесная ведьма по имени Лили

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Академия Сердце магии"часть вторая

Настройки текста
Вот и пришло время к вступлению в академию... -Офигеть, это академия??! -Ну, Лили-чан, придержи свои эмоции! -Хорошо, ну что, пошли! -Да! -Добро пожаловать в академию "Сердце магии"! Я проведу для вас экскурсию по нашей чудесной академии!Прошу за мной...Это наш вестибюль, отсюда вы можете попасть в множество разных зданий достаточно подойти к дверям с нужней вам локациями и открыть для локаций общежитие и класс нужно использовать ключи и карты, думаю в гильдии объяснили как ими пользоваться?! -Да, рассказали! -Вот и хорошо, теперь осталось подать документы на поступления. С этим вам к ректору академии, прошу сюда, только не злитесь на ректора, он очень занят и поэтому немного сердит. -Извините! -Что такое?? -Не ори, чёрт возьми, мы пришли подавать документы! -А да, прошу. *засмотрелся на Лили* -Чё не нравится что-то??? -Стой, я тебя знаю. Ты же Лили! -Ну да. а чё? -А ты меня не помнишь??Я тогда был командиром рыцарей, ты тогда кажется в первые вышла с леса, я как раз был занят делом Люси,кстати как она? -Ах, ты наглый червь, запровадил эту гребную академию,и ещё о Люси спрашиваешь да?! -Так что с ней? -Люси...*помрачнела*она ...она умерла *прокричав упала на колени и заплакала* -Прости,сочувствую. -Сочувствуешь, да??!Да, конечно, тебе никогда не понять того чувства, когда на твоих собственных глазах...раздирают твоего лучшего друга! -Прости! -За что ты извиняешься?!Придурок?Аааа всё ты меня выбесил, давай заключим спор! -Спор? -Да, смахнёмся. Если я выиграю, то ты позволишь Юкки не ходить в эту академию,если же я проиграю, то мы согласимся всё забыть и будем учится в этой академии и даже будем исполнять твои поручения(задания)без награды! -Весьма заманчивая сделка, я согласен! -Хорошо,тогда,"заключаю сделку и подписываю её кровью спор на победу или поражение явись!!"*перед Лили и ректором явился свиток который витал в воздухе и пылал тёмным огнём* -Что это? -Договор на спор, подпиши кровью и всё будет честно, если же я выиграю и ты нарушишь правила договора, то ты умрешь!*коварно улыбнулась* -Хорошо*подписывает договор кровью* -Тогда понеслась! *выпрыгнула из кабинета на двор* -Да!*схватил меч и тоже выпрыгнул* Битва началась... -На мечах так на мечах!-Лили подняла правую руку, на которой было кольцо вверх и произнесла-кольцо демонов преобразись в желаемою мной "меч тьмы!"*затем она хлопнула в ладоши, высвободила немного синего пламени,и из её ладонь появился меч, который пылал синем пламенем. Она выняла его из ножен и начала атаковать их мечи скрестились* Юкки, ничего не понимая, стояла возле окна кабинета и смотрела на сражение. Она не могла понять ни разговора Лили с ректором, ни её слёз, ни сражения, не знала, что Лили сражается за неё! Они бились целый день конечно не на обычных мечах, а и из использованием магии казалось, что Лили слабее, но всё же....последний удар оказался сильнее всех, и Лили не смогла устоять на ногах. В итоге она проиграла и была вынуждена учится в академии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.