ID работы: 1003137

Лесная ведьма по имени Лили

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава13-Фестиваль

Настройки текста
Продолжение 11 главы.... -Так ты сестра Джуна? *с недоверчивым лицом*Ну да. -Приятно познакомится я...*прервала* -Я знаю кто ты ты та нахалка которая напала на нашего дядю Лили лесная ведьма! -Ну сестренка не надо так резко с ней Лили не виновата у нее свои причины*улыбнулся* *Эль пробормотала что то под нос и так же быстро прыжками пропала из виду* -Прости за нее такая уж она есть... -Не стоит извинятся *улыбнулась в ответ* -Если вы не откажетесь я бы хотел ....*Внезапно Джуна прервал крик Рена* -Лили! -Что то случилось Рен?*удивленно* -Блин да что с тобой такое взяла перед обедом убежала. -Просто хотелось побыть одной. -Ухум....извините может прерву но... -Джун?Ты что здесь делаешь? -О так ты меня еще помнишь Рен?*ехидно улыбнулся* -Вы знакомы?*ступив сказала Лили* -Да - мы друзья детства. -Вот оно как. -Не важно Лили,нам пора уже идти Юкки ждет*схватил за руку и начал тянуть за собой* *смотря как они уходят*.... -Рен отпусти руку больно же. -А прости давай поспешим Юкки знает и не поесть если нас нету. -Точно же*врубилась Лили и выпустила крылья*ну что полетели... -Опять мне мешает*с высокомерием сказал Джун* -Надо было его еще тогда убить*выходя из-за дерева сказала Эль* -Пусть пока живет. -А?Окей *развернулись и ушли* -Юкки прости задержались-_-" -Да ничего я вот персики жую :3 -Кто то говорил что сия мадам не будет хавать пока не вернемся ¬_¬ -Простите виноват... -Лады тогда похаваем !!! -До , приятного аппетита! после уроков -Народ ,я вот тут подумала может быть возьмем задание какое-нибудь? -Задание?.-. -ага,а что не хочешь Рен? -Да не в том дело просто после прошлого боя.... -Да не парься я заживаю быстро ,тем более тут не чисто дело надо исполнять задания и может быть в ходе заданий путешествий смогу что-нибудь да разузнать. -О чем ?Лили-чан? -Ну в большой части о ректоре Элиоте и о той парочке Джун и Эль... -Ясно. -Ну так что берем задание?*-* -Ну давай выбирай* без выход* -ммм...*смотрит на доску заданий *с какого ранга берем ?A, B или С? -???а? -???Лили чан я вот тут думаю а какая разница и почему только три ранга? -Юкки ты шла учится ниче не разузнав о здешней системе критериев работы и заданий?*в афиге* -Ну ... -Ясно-_- дело в том что есть четыре ранга A , B , C и D ранг D для учащихся не доступен в случае если ранг С или В превращается в D то надо сообщить в академию или в гильдию магов что близко дабы помочь ученикам и слабым магам. -О так вот оно что ...но разе в тот раз ..... задание С класса не стало работой D класса -Да ты прав но выбора не было ведь я знала что это дело рук Элиота, только демоны так званные "цепные псы" которые заключают договор с магами или обычными людьми имеют такую силу а так как их было несколько то хозяин точно не человек а маг обладающий великим запасом маны... -Ладно выбирай задание. -Ребят смотрите через неделю планируется фестиваль!Тут в столице на честь богов и демонов!*в шоке но при этом радуется и улыбается* -А ну ка ...Лили чан за представление дают высокую награду -Она зависит от креативности и красоты постановки!!!! -Давайте возьмем это задание! -Дааааа*в один голос Юкки и Рен* -Берем и так выступления проходят на движущихся платформах кто победит значения не имеет. -Ну че думаем ребят по любе выиграю я, над придумать что показать и что будет делать Юкки... ДВИЖЕТСЯ ДЕНЬ ФЕСТИВАЛЯ!!! -Ну что готовы? Лили-чан,Рен? -Да спасибо Юкки чан эти наряды просто блеск*-* (наряды Рена и Лили можно найти в альбоме на моей странице ВК:3) -И так Юкки двигай! -Окей Платформы двигались вдоль большой центральной улицы города по краям стояли люди со всех концов королевства во время движения проводились так званые сражения между тьмой и светом..... (извините я не знаю как описать словами сражение так что просто представьте сражение на посохах с использованием манёвров магии и тд картинка к сей главе у меня на странице в инфе обозначена как дневник или сайт))))       Вот и прошел фестиваль -Постарались на славу Рен*мило улыбается немного задыхаясь из-за нагрузки во время боя* -Да ты в порядке не перенапряглась? -Да все путем Рен чан Лили у нас крепкий орешек*улыбается на все 32 и хлопает его по плечу*интересно нам много заплатят?*стоит в сторонке злобно хохочет и трет руками* -Да Юкки чан ты пугаешь порой... -Хоть не говори Лили даже слишком пугает... -Не ну что вы на славу потрудились положена награда а там и по магазинам кафе пойдем вкусняшек поедим*скорчила милую рожу и щенячьи глазки* -Что с тобой поделать ладно пошли за наградой...... -Кстати а я так и не понял каким образом вымеряют креативность выступления...*чешет затылок Рен* -А?а ну так все просто после марафона платформ или просто по окончанию фестиваля стоят палатки до каждой платформы/выступления отдельная зрители подходят и голосуют за понравившуюся у кого больше голосов у того больше награда*объяснила Лили* -Так вот оно что -Ага надеюсь за вас много проголосовало*снова лихо хохочет Юкки* -Все харе малая маньячка¬_¬ -Ах хорошо хорошо...*нервно задергалась* *Стучит в дверь администратора* -Да войдите! -Извините мы пришли за наградой голоса подсчитали уже? -Да да проходите вы очень удивили многих я сам в шоке хотя удивляться не чему вы Лили сама же дочь сатаны зло в истом виде ха-ха-ха -Да похоже меня тут много кто знает -Да местные газеты в свое время гудели как о путешественнице помогающей всем на пути так и о скандале с ректором академии Элиотом зовут кажись простите не помню старик уже хехехе -Нет ничего так какое мест мы заняли? -Ах точно       Поздравляю ВЫ заняли почетное ВТОРОЕ место!!!!! -УРА!!!!!! -Второе место за столь короткие сроки плюс для новеньких успех вот ваша награда 1 миллион!*приветливо улыбается* -ЛЯМ?!ЦЕЛЫЙ ЛЯМ ЗОЛОТЫХ?!*все в один голос* -Ура Лили мы богаты!пойдем по магазинам и кафе!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.