ID работы: 1003137

Лесная ведьма по имени Лили

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11"Внезапная встреча"

Настройки текста
"Идя обычной дорогой с общежития в класс Юкки и Рен мило беседовали,а позади шла Лили...." *Блин после той схватки со мной уже что то не то,но что...понять не могу...а еще, этот ректор херов его кажется Элиот зовут...черт имя то хорошее ,а человек подозрительный. Аааа...эти мысли не дают мне покоя!!!!!/из-за излишней эмоциональности сквозь мысли начала полошить волосы/* -Эм...Лили,последнее время ты себя странно ведёшь...-сказал Рен -Да нет*миленько улыбнулась*но раз ты так говоришь то...Юкки как ты думаешь? -Да,пожалуй я ничего не заметила в поведении Лили-чан,но.... -Но?-удивился Рен -В твоём поведении Рен намного больше странностей чем у Лили-чан!¬_¬ -А?Что правда что ли?!*очень удивился* -Ага! -Когда ты об этом сказала Юкки чан,то думаю ты права,я тоже вспомнила после того сражения Рен начал странно себя вести! -Девчонки да вы сговорились *сказал тоном разочарования* -Нет почему?Насчет Юкки не уверена,но я то правду говорю,как бы сказать что б не обидеть,а точно*хлопнула ладоши*ты стал похож на маму которая опекает своего младенца!Вот так вот*довольная улыбка на все 32* -Блин,сказала так что б не обидеть-_-|| -А я что тебя чем то обидела?о.о -Да!Сказала б что похож на твою маму,что забочусь о тебе -_-в итоге ты сказала что похож на маму которая опекает младенца.... *Лицо Лили потемнело* -Лили чан ты в порядке? -А я что то не то сказал? -Ещё как не то!*у Юкки тоже потемнело лицо*её семью как и мою,когда то....убили демоны и это все по приказу сатаны! -Прости Лили я не знал*тихо подошел к ней и обнял*ну так что простишь?*улыбнулся* -Низачто!*также спокойно треснула ему по челюсти и побежала в класс* *Юкки подошла к Рею*Не держи на нее зла она очень скучает по своей семье как и я,ты же можешь её понять.Недавно я поняла что ты можешь ей помочь принять всё то что с ней случилось,я же...добиться такого не могу. -А?Но каким именно образом ты хочешь что бы я это сделал?-не понимая сказал Рен. -Ой да будет тебе я же не такая слепая как Лили и прекрасно знаю что ты её любишь-сказала ехидно Юкки. -Нет это не правда с чего ты это взяла?!*разнервничался и покраснел* -Именно из-за того что любишь и заботишься так о ней,ой мы уже возле класса...Рен не подведи иначе убью!*с милой улыбкой сказала и убежала в класс* -Жуть!*побледнел* На обед. -Лили идем обедать?А...а где Лили? -В окно выпрыгнула и куда то улетела*совершено пофик* -В окно значит?!¬_¬Юкки я потом тебя догоню. -А?Рен ты куда? -Поищу Лили! В это время в саду академии.....*Лили короче уже дрыхнет под деревом* Во сне она снова видит свое прошлое с именно тот момент когда на ни напали демоны,и резким прыжком сквозь время она видит уже совсем иную картину...смерть её близких друзей,и вот сквозь сон она слышит приятный голос. -Извините.....извините но вы простудитесь если будете спать вот так под деревом на земле. /Открыв глаза она увидела перед собой красивого парня в школьной форме и с ярко красными волосами,Лили настолько удивилась встретив такого красавчика что казалось потеряла дар речи. -Давай поднимайся*протянул руку что б помочь ей встать* -А...спасибо. -Да не за что,я просто заметил что кто то тут лежит вот и подумал что лучше помочь что б не простудилась.А точно,меня зовут Джун. -Ооо так ты с востока королевства? -Да нет просто мои дедушка и бабушка оттуда родом,они и дали нам наши имена. -Бабушка и дедушка?Нам? -Да у меня ещё младшая сестра есть,а родители наши умерли когда с задания возвращались... -Неужто ....их убили демоны?! -Да нет не переживай они были маги среднего класса и между их гильдией и темной гильдией возник какой то конфликт,и темные нападали на их гильдию,в итоге моих родителей убили. -Ясно... -А тебя как зовут? -Ой прошу прощения меня зовут Лили. -Ого,а я о тебе слышал,ты та самая дочь сатаны,говорят тебе не легко пришлось после смерти твоей семьи. -Да о мне постоянно говорят как правды так и лжи очень много.Не понимаю если бы я могла отказаться от этой силы и вернутся к маме с папой...но ничего уже не изменить.Кстати ты говорил что у тебя сестра есть... -А ты о Эль-чан? -Эль-чан?Ее так зовут?😶 -Да!Позволь представится моё полное имя Аелия,для друзей просто Эль-чан!*в мгновение ока,девочка прыгнула с небольшого мостика который находился над садом и после не большого прыжка приземлилась прямо перед Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.