ID работы: 10031435

Уроки физики

Гет
NC-21
Завершён
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Приключения в больнице, или как найти проблемы себе на задницу

Настройки текста
      Тяжело. Очень тяжело.       Где я? Последнее, что помню — сирены, резкий запах нашатыря и… Знакомое лицо. Надо открыть глаза, не получается. Неприятный писк отдается болезненным пульсом в голове. Открыла глаза: капельница, монитор, стакан с водой. Холодно. Я умерла? Мне нельзя, скоро экзамены, не для этого я 11 лет терпела эти муки каторги.       Слышу чьё-то сопение. Чего? Откуда? Откуда доносится этот звук? Медленно, с трудом перевожу взгляд направо — какой-то парень сидит около меня и спит, оперев голову на руку. Зашибись, дожили. Это физик? Не может быть. Я аккуратно прокашлялась, он поднимает на меня свои сонные очи и его зрачки, серые как лёд, расширяются. -Доброе утро. -Какое «доброе утро», где я? Мы же были в школе, потом все как в тумане, бля., а, ой, блин, что происходит? -Сейчас 3-е сентября, ты вчера упала в обморок, тебя отвезли на скорой помощи в больницу. -Вы прождали всю ночь здесь? Со мной? -Я конечно понимаю, что ты ударилась головой, но тебя только это волнует? У тебя недомогание, переутомление, голод, так и до анорексии недалеко. Ты почему не ешь? -Аппетита нет. -Нет аппетита… А потом в больницу попадаешь. — он укоризненно, но с нотками заботы в глазах, погладил мою щёку, но, поняв, что он только что сделал, отдернул руку, как от огня и кашлянув, встав. Нихуа-хуа, какие страсти, хотя, можно понять человека, всю ночь не спал. — я тебе тут апельсинов принес, говорят, ты их любишь — и он пошуршал пакетом. -Кто говорит? — я усмехнулась. -Твоя подруга — Камилла. -А, эммм, спасибо конечно, но с Камиллой мы не общаемся и на апельсины у меня аллергия. -Кхмм, странно, извини. Тебе что-нибудь купить? Нет ничего странного, Богдан Петрович, она просто хочет быть ближе к вам, странно, что вы не понимаете. Сейчас он выглядел подавленно. -Что вы, нет, вы не обязаны- с каких пор он такой милый? Меня не поймёшь, я не те дуры, которые бегают за ним. -Ну как знаешь, вот мой номер, звони, сейчас сообщу твоим родителям, что ты очнулась, они переживают, я уже говорил с ними насчёт твоего внешнего вида и проблемах с физикой. -Спасибо — сухо ответила я, распрощавшись с ним, он вышел за дверь и я облегчённо выдохнула.       Теперь я могла нормально осмотреть комнату: холодный бежевый цвет по всюду, 2 железные койки, но занята была одна — мной. Капли капельницы лениво капали по трубочке, немного жгло руку. На тумбочке лежал мой портфель с телефоном и визиткой физика.       В дверь кто-то постучал, вошёл врач лет 30, придерживая очень хрупкую девочку, лет 12, держа кипу бумаг, они разместились на свободной кровати, напротив меня. -Ты проснулась, хорошо. Я практикант, буду твоим врачом, я Сергей Владимирович. — он снял с меня капельницу, заменяя на катетор, вводя шприц с желтым антибиотиком и улыбнулся, как бы говоря: «Смотри как я умею». — Алиса, ты располагайся, много пей воды, скоро обед, мы позовём вас. — теперь он уже говорил девочке.       Врач ушел, оставляя меня с этой Алисой, ее рыжие локоны мило спадали по костлявым плечам, она поежилась. -Я Кристина. — помахав, я села. -Я Алиса. Ты здесь уже долго? С каким диагнозом? Сколько тебе лет? Ты смотришь аниме? Кого слушаешь? — шквал вопросов так и посыпался на меня. -Воу, воу, не так быстро, давай по порядку. Я здесь недолго, приехала вчера, проснулась недавно. Диагноз — Бодя сказал, что у меня переутомление и голод. Лет мне 16, скоро 17, учусь в 11 классе. Аниме раньше смотрела, прекратила из-за количества уроков. Слушаю рок, такие группы как Rammstein, Skillet, Slipknot. Теперь ты. -Ого! Тебе 16, а выглядишь на мою ровесницу, мне 14. Я анимешница, у меня анорексия последней стадии, никогда не слышала такие группы, я слушаю Алёну Швец и Скриптонита. А кто такой Бодя? Твой парень? А ты милая! -Спасибо, ты тоже. Что, я сказала Бодя? Я хотела сказать Богдан Петрович, мой учитель, поехал со мной сюда вместе — мне ужасно неловко, отвела взгляд. -Он тебе нравится? — она лукаво прищурилась. -Нет! Благо, нас позвали на обед, останавливая Алису, задать мне какие-либо ещё вопросы. Вдоль коридора повара ходили туда-сюда с горячими тарелками, тут уж точно приятнее пахнет, чем маминой стряпней. Много подростков, младше и старше меня, шумно разговаривали между собой, делясь обедами. Остался только один свободный стол, с какими-то ребятами, я села туда.Они были удивлены. -Новенькая! — заверещала блондинка, так, что на нас обернулись несколько столов. — Рассказывай о себе, мы внимательно слушаем, да же? — она посмотрела на двух парней и они кивнули. — Ой, какая я невежливая, я — Марина, это Паша с Мишей, они кивали поочередно, чтобы я смогла их запомнить. -Ну, кхм, я — Кристина. Мне 16, учусь в 11 классе. Попала с недомоганием. -Угу, мы тут с переломами — и они показали руки и ноги.- мы друзья, ходили на фестиваль и неудачно на нас упала гарнитура. Мы ещё немного поговорили, попутно съедая манку. Клянусь, такую манку вкусную я никогда не ела! Все начали расходиться по палатам и только сейчас я поняла, что не знаю где Алиса, вроде со мной шла. Зайдя в палату, я увидела врача: -Ты поела? Отлично. Раздевайся! -Ч-что простите? -Мне надо послушать тебя — и он показал металлическую штуку у себя на шее. -Аа, поняла. — и я нервно сняла красную водолазку. -Топик тоже приподними. — он был невозмутим. У меня дрожали руки, я сняла топ, оголяя грудь, в этот момент в дверь зашёл Богдан Петрович, у меня все, почему мне так не везёт? Почему именно он? -А, ох, простите, я з-зайду по-попозже. — он закрыл глаза, ну и что его так смутило? Неужели его это смутило, а даже забавно. -Посторонние ходят, ужас — и он прикоснулся холодным металлом к моей груди, отчего я нечаянно издала полу вздох, полу стон, и тут же прикрыла рот рукой. -Кхм… Кристина, уберите. руку, вы мешает мне. — от начал учащенно дышать и я почувствовала его эрекцию. Только не это, черт меня побери, какого хуя происходит. Он убрал металлическую штуку и положил горячую руку мне на бедро, немного поглаживая. -Чшшш, не бойся — в его глазах заиграли томные искорки, о нет, он возбуждён. Я потянулась за топом, но он остановил меня, сжимая мою грудь — я закричала. — ну ты чего, дурочка? Я же осторожно. — он заткнул мне рот рукой, другой схватив меня за запястье, но я укусила — Ах ты ж маленькая сучка! Ты знаешь, что за такое нужно наказывать?! — он потянулся к своей ширинке, вот этот момент — я вырвалась и выскочила за дверь на каменных ногах, сбивая с ног знатно ахуевшего физика. Снова. -Он! Он пытался изнасиловать меня- тыча пальцем в оголенного врача, мне было сейчас все равно, что я бесцеремонно жмусь голой грудью к физику, главное, что меня не насилуют. По глазам уже ручьем текли слезы. -Все хорошо, уже все хорошо, больше ты его не увидишь. — последняя фраза звучала очень четко, он отдал мне свой свитер и зашёл в мою комнату, где был врач. На меня начался оборачиваться персонал больницы и охать. В то мгновение, когда я почти успокоилась, раздался истошный крик из палаты. Распахнулась дверь и взору представился весь в крови врач, лежавший на полу и Богдан Петрович, державший его за шкирку, у него был очень свирепый вид, глаза сверкали черным пламенем, прямо как на уроке, но теперь сильнее, чернота залила в буквальном смысле весь его глаз, до радужки, и он заметил меня: отпустив врача, который был уже без движений, отправился куда-то прочь.

***

      Врача я уже не видела сегодня, Алисы не было, Богдан Петрович больше не заходил ко мне. Было страшно, меня отправили в другую палату, наполненную ЯЖЕМАМКАМИ с их личинусами, которые постоянно орали, не давая сомкнуть глаз и на минуту.       Остаток дня мои мысли не покидал физик, его поступки ради меня, его холодные руки и черные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.