ID работы: 10031460

Невеста папочки

Гет
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 417 Отзывы 72 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Главное, что вы должны знать — моя мать та ещё стерва. Хитрая, умная и безжалостная стерва. Сейчас когда я иду по тихому и достаточно безлюдному коридору школы в главный зал, я ненавидела её как никогда раньше. Прекрасное начало нашего знакомства. Что следует ещё упомянуть с начала, так это то, что я прирождённый дьявол и даже ангельские предки не помешали мне стать успешным злодеем. И последнее, меня выдают за Сатану. Не знаю как так получилось, но моё имя довольно знатно в кругах подобных высших существ как мой будущий супруг. Смешно звучит, но вы не смейтесь. Во всяком случае мать очень постаралась дабы подкинуть меня, как сырой кусок мяса прямо под нос главарю Преисподней. Училась я совершенно в другой небесной школе, поэтому здесь для меня все в новинку, начиная от убогоньких каменных скамеек расставленных по всей школе, заканчивая рядом стоящими цветами в мощных вазах. Ну, что хочу сказать, приветствуйте Викторию Изабеллу Уокер на программе «Голодные Игры» или «Как не быть униженным учениками», но в принципе меня это никак не заботило и власть которая перейдёт ко мне вместе со старичком, удовлетворяла меня намного больше). Поехали. Двери открывают два демона которые как то странно переглянулись при виде меня на пороге. Большой зал с сотнями ахуе..простите обалдевших лиц, достаточно большим оркестром и шведскими столами со множеством выпивки. Че все настолько скучно у них тут, что скуку алкоголем запивают? Гордо подняв подбородок, выпрямив спину и выставив пышную грудь которая то и дело норовит выпасть из алого, как кровь, платья я вхожу в зал. Завистливые взгляды девушек при виде новой персоны сразу же поедают меня с костями. Но не переживайте, я не ради них сюда притащилась, прилетела, приковыляла. Нахожу алыми глазками свою сегодняшнюю жертву которая стояла вверху на достаточно красивом возвышении украшенном алыми розами и к которому ведёт широкая лестница с золотыми перилами. Сатана сразу же расплывается в довольной улыбке и, что то быстро говорит рядом стоящему мужчине/парню/молодому человеку/подростку, не знаю, но красивому дьяволу. Слуга что ли? Этот самый дьявол недовольно фыркает и даже не глядя на меня отворачивает лицо куда то вдаль, будто бы заинтересован разглядыванием девушек, которых я субъективно затмевала. Интересненько. Сатана хлопает в ладоши и музыка вновь заиграла, заставив меня вздрогнуть от неожиданности, а сам спустился мне навстречу и любезно протянул руку, дабы помочь подняться. -Я Вас очень ждал. Рад знакомству госпожа. -Я тоже очень рада нашей встречи. Только давайте без этих старомодных кличек.-выдавливаю из себя улыбку, которой влюбляю сатаненка ещё больше. Хоть бы кипятком не описался. -Познакомься это мой сын — Люцифер. Ещё интереснее. Нет ну если выбирать из этих двоих, то конечно Люцифер лидирует во всем. И по красоте тела, и по росту (К СЛОВУ САТАНА КАЖЕТСЯ ДАЖЕ ЧУТЬ НИЖЕ ЧЕМ Я), и по симпатичному дьявольскому лицу. Сейчас бы влюбиться в сына своего будущего мужа. Я очаровательно улыбаюсь и протягиваю ладонь, на которую тот лишь посмотрел и ухмыльнулся. -Кто ты, чтобы я жал тебе руку?-самодовольно ухмыльнувшись выдаёт Люцифер. Голос с хрипотцой затмевает во мне всю обиду на сказанные им слова. Голос реально обалденный. -Люцифер.-Сатана грозно посмотрел на дьявола. -Ничего. Я понимаю, но не переживай мы очень скоро подружимся.-я поднимаю свой зазнавшийся нос и наконец то он одаривает меня небрежным взглядом. Мда, убийственно-мощный взгляд, который прошёлся по всему телу и вынудил меня некомфортно себя чувствовать. -Несомненно.-злостно улыбается Люцифер и заглатывает все содержимое бокала разом. Не хочет дружить не будем, больно надо. -Я сейчас отойду ненадолго, а после представлю тебя.-Сатана подмигивает мне и уходит куда то к другим высшим дьяволам. Это, что дедовские подкаты? Вы прикиньте мне ещё и спать с ним придётся. Капец какой то. Я остаюсь стоять рядом с его сыном и молча разглядывать присутствующих в зале. -Новая шлюшка отца предлагает мне дружбу. Я ухмыляюсь и скрещиваю руки на груди. Мы с ним точно подружимся! Он прям импульсивный как я, а я таких люблю. -Не переживай скоро привыкнешь к моим ночным стонам и я не буду казаться тебе такой ужасной.-улыбаюсь я прежде чем мой старпер обратно подойдёт к нам. Подружимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.