ID работы: 10031460

Невеста папочки

Гет
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 417 Отзывы 72 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Не переживай скоро привыкнешь к моим ночным стонам и я не буду казаться тебе такой ужасной.-улыбаюсь я прежде чем мой старпер обратно подойдёт к нам. Подружимся. Сатана возвращается назад осматривает нас обоих будто и я подхожу под звание его дитя. Чувствую эти незабываемые отношения я и проведу в качестве второго ребёнка и ночного увлечения престарелому. Не думайте, что я слишком токсичная, но Сатана сам изъявил желание жениться, хотя субъективно уже не молод и прожил ни одно тысячелетие. Думаю его резкие планы найти невестку, связаны как раз таки с Люцифером. Не из за того, что тому срочно понадобилась мать, а просто из-за того, что он видит в нем настоящего соперника и хочет хоть как-то укрепить своё звание. Ведь когда престолом правят двое уже тяжелее свергнуть даже одного. Можно сказать я была в качестве спасательного круга для Сатаны. И спасательным кругом для мамы, имея дочку, которая занимает высокий чин в аду, на вряд ли её сошлют на землю за провинности. А их поверьте дохрена. -Сегодня мы собрались здесь, чтобы огласить прекрасную новость о моей скорой свадьбе. Вы приклоните головы к ногам моей королевы.-громко похлопав в ладоши говорит Сатана, удерживая меня за руку. По залу прошлась тихая смерть и забрала у всех голос, все вновь стояли и обалдевали от сказанных Сатаной слов. Такое быстрое и необдуманное решение, но волнует ли это Сатану? Нет. Если я буду брыкаться и хоть как то не повиноваться меня либо убьют, либо сошлют на землю, любо что похуже, поэтому правителю Преисподней было максимально все равно на мой характер, на мои привычки, потому что все это он будет держать в своих ежовых рукавичках и не даст мне спокойно вздохнуть. Он меня первый раз видит, что бы вы понимали. Сатана обсмотрел всех грозным взглядом и все как один захлопали в ладоши, засвистели и вообщем поддержали своего повелителя. -Они так рады.-цедит Люцифер и задев меня плечом якобы «СЛУЧАЙНОСТЬ», спускается по лестницам вниз. Сатана естественно пропускает это мимо ушей и лишь радостно улыбается. -Свадебная церемония пройдёт через неделю.-говорит он и одаривает меня спокойным взглядом. -Так скоро. Уже не терпится.-шепчу я. ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО?! Я думала уже завтра ну или послезавтра, целая неделя?! Да меня же его сосунок грохнет где нибудь в темной комнате их замка. Неделя. -Почему Вы изъявили желание о такой скорой свадьбе?-спрашиваю я подходя к двум креслам. -Тут вопросы задаю я.-ухмыльнувшись говорит он. ОК. Он ещё и вопросы задаёт, а я лишь отвечаю, прям как на школьной олимпиаде. -Ты ведь понимаешь для чего ты здесь?-шепчет он залазавшего в мои мозги взглядом. -Конечно.-улыбаюсь я и смело перевожу на него глаза. -Я вам не помешаю. -Вот и славно.-похлопав меня по тонкой талии цедит мужчина. Я лишь глупо улыбаюсь будто и вовсе не понимаю о чем он говорит. Замок большой и темный. Это первое, что мне бросилось в глаза помимо мебели с золотой окантовкой, множества прекрасных и огромных люстр и красивыми росписями на потолках. Естественно росписи были под стать дьявольской тематике, много крови, много мертвых ангелов и тому подобное. -У вас очень красиво.-говорю я улыбнувшись Сатане. -Ещё бы.-цедит Люцифер и направляется вверх по широкой закруглённой лестнице. -Люцифер покажет тебе твою комнату.-говорит дьявол и ещё раз мне улыбнувшись уходит прямо по коридору. Какой то слишком улыбчивый. Люцифер одарил меня самым ужасным взглядом который только может быть и продолжил подниматься наверх. Я же последовала за ним. Когда я доковыляла до второго этажа дьявола на горизонте и вовсе не было. Супер, теперь ещё и искать свою комнату из тысячи возможных. Заглядываю в самую первую и сразу же попадаю в спальню в бордовых тонах. Что первым делом бросилось мне на глаза так это огромный пакет порошка лежащий на тумбочке. Где то за спиной слышу шаги и пулей выхожу из комнатки. Нет все таки инстинкт самосохранения работает хорошо. Пока что. -Ты долго?-рявкает Люцифер внимательно наблюдая как я несмело иду к нему на встречу. -Располагайтесь.-надменно улыбнувшись цедит он и после того как пропускает меня в открытую дверь, с грохотом её закрывает. Сучонок. Комната вся в темно алых тонах с букетами роз расставленных по всему помещению, украшения лежащие в бархатных коробочках в качестве подарков молодой женушке и полный гардероб дорогих вещей. Не все так плохо! Сходив в горячий душ и потихоньку обживаясь на новом месте, я выхожу из уборной где по собственнически сидел Люцифер. Царско развалился на моей кровати. Сучонок. -Стучаться не учили?-цежу я никак не стараясь прикрыть голые участки тела. -В моем доме разве я, что то кому то должен?-усмехнувшись спрашивает он. -Ну так иди приберись за мной, твой ведь дом.-улыбаюсь я и с силой выдернув платье из под его тела начинаю одеваться. -Что ты хочешь от отца?-спрашивает дьявол никак не смутившись сказанными мною словами. -А что он может дать? -Вроде бы симпатичная, молодая, и как проститутка клеишься к Сатане. -Слушай давай так, я не мешаю тебе, а ты мне. -Конечно, давай я ещё отлижу тебе. Ты слишком много на себя берёшь.-говорит он и уже хочет уйти. -Балуешься наркотиками? А папочка знает?-бросаю я. -Слишком отстойная угроза. -Ты считаешь это угрозой? Нет, нет, нет я ещё не начинала тебе угрожать. Дьявол вмиг оказывается передо мной и силой удерживает за горло то и дело одним пальцем перекрывая сонную артерию. Я со всей силы отталкиваю Люцифера, который отлетает к противоположной стенке, но тот лишь выпускает ехидный смешок. -Неужели хоть у одной шлюшки есть навыки и силы.-и ухмыльнувшись мне на прощание выходит из комнаты. СУЧОНОК. ЗАСРАНЕЦ. В дверь постучались и после на пороге показался муженёк. Ещё один. -Я договорился, чтобы тебя приняли в старшие классы.-улыбается он и проходит в комнату протянув ко мне руки в качестве объятий. -Школа? Но ведь... -Ложись спать, завтра рано вставать.-и поцеловав меня в лоб выходит из комнаты. ВАШУ ЖЕ Ж МАТЬ. ЕЩЁ И В ШКОЛУ ХОДИТЬ. Ну емае....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.