ID работы: 10031460

Невеста папочки

Гет
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 417 Отзывы 72 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Два дня. Я лежала на его груди и обводила кончиком пальца чёрные татуировки дьявола. Не представляете, но этот черт остался со мной и с утра. Снег пойдёт? Или нам пора на «Давай поженимся»? Но в любом случае его нахождение рядом очень меня радовало. -Неужели сегодня утром у тебя нет никаких дел, чтобы свалить от меня?-заметив, что он проснулся, смеюсь я, приподнимаясь на локте. -Отменил все дела, а то на этот раз ты бы точно меня избила.-он улыбается, разглядывает мое лицо, а затем проводит пальцем по скуле чуть касаясь подбородка. -Можем сегодня ночью слетать на землю или...вообще куда хочешь. -Почему ночью? Неужели ты ещё и романтик?!-я изображаю дикое удивление. -У меня есть дела.-выдаёт он, серьезно на меня уставившись, словно надеется, что обойдётся без расспроса. Нет, не обойдётся. Устрою ему устный экзамен, а если не сдаст, то придётся применить наказание. -Я сопровожу тебя.-я ухмыляюсь, затем вскакиваю с кровати, пока Люцифер не остановил меня и подбегаю к шкафу. -Сопроводишь до двери нашей комнаты?-усмехается дьявол. Я поворачиваюсь к нему, а он уже стоял около выхода при полном параде. Откуда такая скорость...? -К Ости собрался?-я натягиваю лямочки бюстгальтера на плечи, разворачиваюсь к дьяволу спиной и указываю на застежку пальцем, вынуждая мне помочь. Ну сама не справляюсь уже...Конечно, Люцифер подходит. Чувствую его дыхание на моей шее, кончики пальцев, которыми он проводит от поясницы по хребту, чувствую его упирающиеся в меня бёдра. -Конечно, куда же мне ещё надо.-он усмехается, проводит по холодной коже горячими пальцами и застегивает мою «проблему». -Так вали.-я разворачиваюсь к нему, вздергиваю подбородок всем своим видом показывая насколько мне пофиг. Естественно он шутит, в принципе шутила и я. -Выгоняешь меня?-он вновь смеётся, притягивает меня за талию к себе, всматривается в алые как и его глаза. -Есть одно дело, это связано с отцом. Поэтому я слетаю один. Обещаю быть дома во время, малышка.-он наклоняется, едва касается моих губ, и едва я успеваю ответить на его поцелуй, как он исчезает. Гаденыш. И так два дня осталось, а он ещё находит время на решение посторонних проблем. Хотя может это важно для него, поэтому винить его ПОКА ЧТО не стану. ПОКА ЧТО. Я спокойно надеваю алое короткое платье, с глубоким вырезом на спине, застегиваю туфли и уже иду к выходу. -Ну что?-голос доносится со спины, когда я открываю дверь. Она так и будет являться тогда, когда её не ждут?! Я лениво оборачиваюсь, осматриваю её с ног до головы, затем вопросительно задираю бровь. «Ну что?» это что? -Ты сделала выбор?-нетерпеливо протягивает мать. Она изображала внешнее спокойствие, но сама теребила рукава своего белого платья. -Завтра и узнаешь.-выдаю я, вновь разворачиваюсь к двери, желая быстрее закончить разговор. -Просто если же ты все таки сделала правильный выбор, я должна знать где искать тебя, чтобы спасти. -Играешь роль хорошей мамочки? Хочешь спасти меня, после того как я убью того кого люблю? Видимо ты никогда не любила, раз думаешь, что мне легко сделать выбор.-я снова разворачиваюсь, чтобы взглянуть в её мраморное, не живое лицо. Она словно восковая кукла, и лишь её дыхание означало, что она ещё жива. -Просто ты не достойна любви, что даже приблизившись к Шепфа, он не одарил тебя ею.-добавляю я, замечая как её лицо скривилось. Я знаю, что мои слова никак её не заботят, знала что ей все равно на мои чувства. Просто сказала, что думаю. Мы разглядывали друг друга минут пять, не произнося ни звука. -Я буду на третьем этаже, где резные окна, завтра на закате дня.-выдаю я, как на моих глазах, Мама преображается. В ней просыпается бывалая радость, надежда. Она явно была довольна моими словами. -Выходит, ты как и я, выбрала власть?-мать довольно кивает головой. -Выходит так.-отрезаю я, захлопывая дверь. Меня так сильно ещё никто не раздражал. Она была мне противна. Злость плясала в моей крови, поднимая шкалу небывалого адреналина. Всё её спокойствие, непринужденная расслабленность выводили меня, как никогда раньше. Справляясь с агрессией, я иду по коридору, направляясь к Геральду. Я хотела попрощаться. Ведь кто знает, что приготовил для нас завтрашний день. -Тук-тук.-я захожу к нему в школьный кабинет, где он по своему обыкновению читал книгу. Ему будет больно если я умру, а мне будет больно от осознания того, что он остался один, то от того, что я даже не попрощалась. -Вики! Я так рад тебя видеть.-он встаёт из за стола, по отцовски укутывает в объятия. -Я тоже.-я глажу мужчину по спине, вжимаясь в его грудь. -Геральд. Я хотела бы хотела сказать тебе Спасибо. Спасибо за все...- на одном вздохе выдаю я. -Я люблю тебя, пап.-я не отрывалась от него, потому что плакала и не хотела, чтобы он подумал, что что то не так. Дьявол замер, он не дышал, ничего не говорил. Он был в шоке. Как и я. Но я не могла сдохнуть, не сказав ему самое главное. Возможно мы и есть бесчувственные дьяволы, но в каждом из нас живет надежда, любовь, сочувствие. -Вики.-он отрывается от меня, берет за руки. Я нерешительно поднимаю глаза на учителя, когда вижу что он тоже позволил себе пролить слёзы. -Ты самое важное, что есть в моей жизни. Я всегда жил ради тебя, моя маленькая Вики.-он вновь притягивает меня к себе. Я задыхаюсь, не в силах сдерживать всхлипы. Как же больно. Как же черт возьми больно. Я вернулась в комнату, когда солнце, уже заходило за облака. Розовый свет вливался в наши панорамные окна, и поедал тут все. Я стягиваю с себя платье, оставаясь в одном красном как кровь белье. Завязываю лоскутные ленты на ногах, которые точно понравятся Люциферу. Выглядело конечно очень вульгарно, но сегодня как никак последняя ночь, а может быть и нет. Все зависит от того смогу ли я спасти нас обоих. У меня уже был четкий план, который осталось лишь реализовать. Я пронжу Люцифера, а затем убью свою мать, от которой по сути мне перейдёт энергия Шепфа, а после спасу Люцифера. План дерьмо, но ничего другого я придумать не могу... Энергии Шепфа ведь будет достаточно, чтобы спасти жизнь бессмертного? В конечном случае, если все пойдёт крахом, то я зарежусь прямо рядом со своим дьяволом. Всё так как было предначертано нам в самом начале. «Лишь твоя любовь, может убить меня». Я беспомощно обхватываю себя руками за талию, панически оглядываюсь по сторонам. Странное ощущение...смотреть вокруг и думать о том, что больше не увидишь это никогда. Что будет если я все таки ошибусь, не успею, не смогу...? что будет с нами? -Эти гребаные придурки, уже...-Люцифер рывком заходит в комнату, захлопывает дверь, затем оборачивается и видит меня. Тут же замолкает, останавливается, перестаёт дышать. Его энергия вытворяла черти пойми что, она словно цунами проходилась по моему телу, сметая все на своём пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.