ID работы: 10031460

Невеста папочки

Гет
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 417 Отзывы 72 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Примечания:
-Эти гребаные придурки...продолжай.-смеюсь я, откидывая голову назад, заставляя волосы водопадом струиться по спине. Я виляя бёдрами подхожу к Люциферу, оставляя между нами небольшой промежуток. Дьявол не реагируя на мои слова приближается ко мне, вцепляется в мои губы, не прикасаясь к моему телу руками. Я уже готова упасть от нахлынувшей эйфории. -Я сорву эти ленты, сразу после того как мы кое куда слетаем.- ухмыляясь шепчет дьявол с закрытыми глазами. Сам себя перебороть пытается, старается не смотреть на меня. Хах. Слабочок. -Тебя просто на два раза не хватает, устаёшь быстро?-я смеюсь, когда дьявол распахивает глаза и начинает ухмыляясь рассматривать мое лицо. -Тебя просто на два раза не хватает.-выдаёт он смешным голосом, кривляясь своим прекрасным лицом. Я вновь облачила своё тело в платье. -Даже одетая ты умудряешься соблазнять меня.-шепчет Люцифер, когда я наконец то отхожу от гардероба. Я улыбаюсь, подхожу к дьяволу, протягивая ему ладонь. Мужчина берет меня за руку, и мы вместе оказываемся на земле. Нам не обязательно было идти к водороду, блин, это ведь сын Сатаны, какой водоворот, если он сам может перенести нас в любую точку мира. Дьявол закрывал мне ладонями глаза, стоял позади и ровно дышал. Я тут же почувствовала тёплый ветер, брызги...воды? -Где мы?-я нетерпеливо убираю его руки со своего лица. Тёплых оттенков закат с массой перистых облаков, а перед нами обрыв, за которым следует водопад. Вода зеркально чистая падала вниз, вокруг нас были горы, живая трава и деревья. Все казалось таким живым...мы казались себе живыми. -О Шепфа.-я не двигалась, лишь рассматривала природу окружающую нас. Как же тут красиво. -Люцифер, тут так прекрасно.-шепчу я, не отрываясь глазами от мощного водопада. -Рестораны это как то обыденно.-задумчиво говорит Люцифер, так же как и я, разглядывая горы. Это место, напоминало мне Люцифера, такое же красивое, но одинокое. Тут никого не было, нога человека не могла бывать здесь, а нога ангела или дьявола тем более. Окраина мира. Я держалась за руку Люцифера, боясь оступиться и полететь вниз. Всегда боялась высоты, поэтому и не летала толком. Странно правда? Тому кому даны крылья, боится летать. Смеюсь с себя. -Боишься?-видимо почувствовав мое волнение, спрашивает дьявол. -Ты ведь рядом.-неосознанно отвечаю я. Хотя знаете, осознанно. День остался, скрывать привязанность и любовь, уже не было смысла. -Тогда прыгнем?-смеётся он, расстегивая рубашку. Он мои слова проверяет, чертёнок?! Пока я стою и обдумываю его предложение, дьявол уже отделался от одежды и остался в одних чёрных боксерах. -Или же все таки боишься?-дьявол ухмыляется. Не отвечая ему, я разворачиваюсь спиной к пропасти и падаю. Волосы тут же полетели вверх, а в след за ними и мои бордовые крылья. Я просто летела, падала вниз. В голове было пусто, словно я уже растворилась в пространстве, словно уже умерла. Сквозь крылья, волосы я вижу Люцифера, который рассекая воздух на две половины, стрелой мчался за мной. Буквально за секунду, он уже хватает меня за талию, рывком прижимает к себе, рукой удерживая голову. Я обнимаю его за плечи, утыкаюсь носом в горло. Теперь мы оба падаем. Растворяемся друг в друге, и не собираемся отпускать. -Ненормальная.-шепчет он, вжимаясь в меня ещё больше. Выходит он все таки волновался?) -Я высоты боюсь.-смеюсь я, пытаясь перекричать ветер. -А я боюсь потерять тебя.-не отрываясь от меня шепотом говорит дьявол. Видимо уже приближаясь к воде, Люцифер переворачивается так, чтобы я оказалась на верху, а он принял на себя «водный удар». И вот мы окунаемся в холодную воду, тут же идём ко дну, не отрываясь друг от друга. Я на ощупь, нахожу шею дьявола, притягиваю к себе, тут же нахожу губы в которые сладостно впиваюсь. Один взмах крыльями, Люцифер выталкивает нас на поверхность. Я обхватываю его талию ногами, руками же обвиваю шею в узел, и чуть нависаю над ним, вынуждая его запрокидывать голову, чтобы не прерывать наш поцелуй. Я так жадно целую его, что сама задыхаюсь от своего напора. Намокшие перья крыльев от своей тяжести тянули меня куда то вниз... На закате следующего дня. Кажется вчера, мы признались друг другу во всем. Естественно он не сказал откровенным текстом, что любит меня, но все же. С утра Люцифер вновь исчез, сказав что слетает по делам в Ад, а встретиться мы договорились на третьем этаже. Конечно, это была моя инициатива. Я ждала его. Смотрела в резные стёкла окна, и разглядывала ангелов мирно гуляющих в саду. Разглядывала дьявольскую парочку целующихся, а сама держала острый нож, в ледяных, мокрых руках. Пути назад нет. Я сделаю это, покончу с этим, и мы вновь станем свободными. Я переступала с ноги на ногу, мое тело покрывалось панической атакой мурашек, в горле до жути пересохло. Такое чувство, что я умру быстрее чем он появится на горизонте. Я тряслась от страха. Тело затряслось ещё больше, когда в школьном коридоре показался улыбающийся дьявол. Такая искренняя дьявольская улыбка...Я улыбнулась ему в ответ, так лаского и любяще как только смогла. -Это так странно звучит, но я успел соскучиться.-он ухмыляется, а его слова убивают меня. Я в последний раз посмотрела в окно — закат. Мать будет ждать меня. Всё решено. Всё кончено. С моей щеки скатывается слеза, которую увидел Люцифер, и прежде чем он успевает что то сказать, я делаю свой решительный, болезненный шаг. Нож проходит ему в живот, дьявол тяжело выдохнул, в его глазах застрял ужас непонимания. Он недоумевающе посмотрел на нож, на кровь потоками льющуюся на пол, а затем на меня. -Ви..ки?-он взялся за нож, посмотрел на свои испачканные в крови руки. На моем платье точно так же как и на его рубашке образовалось пятно алой крови. -Люцифер, только дождись меня, умоляю.-выговариваю я, из всех сил хватаясь ртом за воздух. Мне тоже было больно, дико больно. Но отступать уже некогда. Я ухватилась за рану на своём животе и побежала туда где должна была встретиться с матерью. Я вбегаю в коридор, где на встречу мне мчалась она. Один из основных уроков Геральда, что я запомнила на всю жизнь, это оборона, а точнее кинжал который появлялся при надобности прямо из руки. У дьяволов это лава, которая на глазах превращалась в лезвие клинка. Мать вытягивает мне руку вперёд словно теперь каждая секунда навес золота. Когда до того как наши руки прикоснуться друг к другу оставалось пара метров. Я чувствовала её изменившуюся энергию, теперь не было прежней женщины, жизнь которой зависела от двух «подростков», теперь она была другой. Все мы вмиг стали другими. Я чувствую в своих руках кинжал, который появился из ниоткуда, вижу её мгновенно испуганное лицо. Я замахиваюсь мечом. Лезвие проходит женщине по горлу. Кровь тут же хлестанула во все стороны, голова покатилась по мраморному полу школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.