ID работы: 10031485

Лёд и пламя

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало учебного года

Настройки текста

Глава 1

Начало учебного года. 1 сентября. Тёплый осенний день. Игривые солнечные лучи пробивались сквозь зелёные листья деревьев. И такой родной Хогвартс, всё те же комнаты, всё те же запутанные коридоры, хоть и немного побиты прошедшей войной, но такие родные...Думала Гермиона, входя в школу. - Хей, Герм, ты чего там в мыслях погрузла? О чем думаешь, - спросил Гарри. - А, я, да так, просто немного поностальгировала, и вспомнила о том, что мы уже выпускной курс, и да, последний год здесь учимся. - Хах, так это же круто, наконец-то не будет этого тупого дз, вечно злого Снейпа, и всех этих правил. Свобода!, - крикнул от радости Рон. - Ооой, а тебе лишь бы есть, да ничего не делать, - с насмешкой сказала Геомиона. - А я и правда буду скучать за всем этим, даже за Снейпом. - И даже за Малфоем?, - поинтересовался Уизли. - Нет, не на столько я буду скучать! И тут друзья залились смехом, искренним и заразительным. Но точно не для Драко, который как всегда кстати, шёл прямо на встречу им, вместе со своей слизеринской компанией. - Ох ох ох, кого я вижу, наша святая троица! Чего стали посреди коридора, не видите что ли, я иду ?, - со своей фирменной ухмылкой, сказал Драко. - А может суть таки в том, что мы видели, что ты, хорёк, идешь со своей компашкой. Смекаешь? - А наша грязнокровка вдруг смелой стала, с чего же вдруг? Или может тебя утешает кто-то из твоих друзей в постели, а глядишь, и сразу вдвоем. И тут сразу раздались насмешки со стороны Забини и Гойла. - Ещё раз, полетит что-то плохое в сторону Гермионы, от тебя и следа не останется !, - сказал Гарри, закатывая уже рукава. - Нет, Гарри, не стоит!, - крикнула Гермиона, - Этот жалкий трус, не стоит твоих сил, пойдём лучше отсюда. И когда троица собралась идти, Драко прокричал вслед: - Ну Грейнджер, ты так легко не отделаешься. Готовся ! **** Вечер этого же дня. Все студенты собрались в Большом зале в честь начала нового учебного года. Дамблдор как обычно, читал типичную поздравительную речь, напоминал всем об окончании войны, и всё было как всегда, пока... - И перед праздничным ужином, я хотел бы сказать вот ещё что. Как вы знаете, неизменной частью учебного процесса и его контроля, являются старосты. И этот год не исключение. Посоветовавшись со всеми преподавателями, мы пришли к выводу, что на пост старост в этом году, прекрасно подойдут два этих кандидата. И поэтому, я попрошу сюда подойти Драко Малфоя (никто из слизерницев, и вовсе не был удивлён, как и сам Драко), и Гермиону Грейнджер. Тому, что, Грейнджер взойдёт на этот пост, также никто не был удивлён. Но то, что Драко и Гермиона будут вместе делить этот пост, удивило не малое количество учащихся. Первые пару минут, девушка не понимала, это сейчас её разыгрывают или это действительность. В этом момент, Драко уже подходил к директору. - Ээй, Герм, ты что уснула? - двинула Джинни локтем подругу. - А, что? - Иди давай, Дамблдор ждёт! Гриффиндорка быстро встала и направилась к директору. - Что ж, теперь наша школа в надёжных руках, прошу приветствовать наших новых старост! По залу раздались хлопки и присвистования с каждого стола. И в этот момент, Драко подошёл к Гермионе, и с ухмылкой на лице, тихо прошептал на ухо: - Я же предупреждал, легко ты от меня не отделаешься, Грейнджер. И развернувшись, он ушёл к своему столу, а девушка только сейчас осознала, что с этой минуты, ей придётся работать и жить в одной башне со своим заклятым врагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.