ID работы: 10031485

Лёд и пламя

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста

Глава 2

День рождения. Как не странно, но первые две недели, они жили относительно мирно, так как у них попросту не было времени на перепалки, из-за большого количества обязанностей старост. Они даже за всё это время, пересекались в общей гостинной раза 2, от силы. 19 сентября. Суббота. Раннее и солнечное утро выходного дня. Гермиона сладко спала, пока на её одеяло падали яркие лучи солнца. Но спать ей пришлось не долго. Так как у комнаты уже стояли её друзья с кучей шариков, цветов и подарков. - Давайте на счёт три, заходим и кричим поздравление, - тихо сказала Джинни. - А может, мы подождём пока она проснётся?, - вяло спросил сонный Рон. - Какое подождать? Она и до обеда может спать! - Так, всё, давайте только без ссор, - сказал Гарри. На счёт 3, стучим в дверь, заходим и кричим. 1..2..3.. Раздался громкий стук в дверь. Сонная и уже злая, от того что кто-то будит её в такую рань, Гермиона, пошла открывать дверь. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Девушка от испуга чуть не упала со ступенек, ведущих в её уютную комнату. - Что вы, что вы здесь де.. Не дав ей договорить, друзья потащили её в гостинную и принялись обнимать, поздравлять, тянуть за ушки и дарить подарки. - Вы меня так напугали, правда, я чуть не упала! - Хаха, зато надолго запомнишь наш сюрприз, - посмеялась Джинни. - Это точно! Но мне так приятно, лучший подарок который вы могли мне сделать - это ваше присутствие. Я очень ценю всё то, что вы для меня делаете, и так сильно вас люблю ! - Я сейчас расплачусь, это слишком мило, - изображая слезы, сказал Поттер. В гостиной раздался громкий и звонкий смех. - О, кстати, ты уже решила как будешь праздновать?, - вдруг поинтересовался Рон. - Праздновать? Да я как-то и не думала особо об этом. Ну наверное, соберёмся в нашем кругу и посидим все вместе. - Чего? В каком кругу, как просто посидим? Тебе сегодня 18, и ты стала совершеннолетней! Нужно отпраздновать как следует, - уверенно сказала рыжеволосая подруга. - Хоть я и не фанат подобных идей и вечеринок, но Джинни права, 18 лет бывает раз в жизни, и это нужно круто отметить, - добавил Гарри. - Но я даже не знаю где и как это всё организовать, а тем более, кого приглашать.. - Так, без паники! Организацию я беру на себя, еда, алкоголь и всё такое. А праздновать будем тут, в башне старост, я считаю, это как раз нейтральная зона. А ты займись её украшением, - сказала Джинни. - А кого приглашать? И как же Драко, это ведь и его гостинная, - вопрошающе сказала Гермиона. - Гостями тоже займусь я, не парься. А на счёт Драко, - перебив Джинни, добавил Гарри, - Это последнее о чем ты должна думать, его уже проблемы, где ему быть. И так ещё минут 20, ребята сидели и решали разные организационные вопросы, и вскоре разошлись. - Что ж, у меня есть только 7 часов для подготовки, до 6 вечера, - не заметив, сказала в слух Гермиона. - Для подготовки чего?, - неожиданно вышедший из комнаты Драко, сказал. - Вечеринки. - Ого, наш книжный червь знает такое слово как "вечеринка"! А по какому поводу то? - По поводу моего 18-летия. И да, вечеринка будет проходить здесь, если вдруг, моя скромная компания помешает твоему времяпрепровождению, могу подарить беруши. - Ага, и что, даже не пригласишь? - Знаешь, мне так всё равно, прийдешь ты или нет, главное не попадался часто мне на глаза! - Хорошо, я тебя услышал, до вечера, - сказал Малфой и вышел из комнаты. - Хм, как странно, даже не стал спорить и язвить. Ну и ладно, мне сейчас не до этого. И Гермиона принялась за уборку. Гостинная в башне старост, была довольно большой. Посреди комнаты стояли два больших коричневых дивана, которые разделял дубовый журнальный столик. Напротив, был огромный каменный камин, сверху которого, висели гербы всех факультетов. Также, ближе к окнам, стоял письменный стол с кучей бумаг и чернил. А напротив входной двери, только в другом конце комнаты, стояла небольшая лестница, которая вела в спальни старост и общую ванную. Спустя какое-то время, Гермиона наконец-то убралась в гостинной, включила песни своей любимой группы и принялась украшать комнату шариками, разными праздничными флажочками, расставила свечи для уюта, настроила магнитофон. Так и прошли все 6 часов. Девушка хотела уже начать радоваться, как вспомнила,что у неё остался всего час для того, чтобы собрать себя, и в панике побежала в душ. **** 18:00. Гермиона точно как часики, успела собраться и уже ждала гостей, в чёрном бархатном платье на тонких бретельках, которое очень хорошо подчёркивало её красивую грудь и фигуру, а чёрные небольшие стрелки, как у кошечки и яркая красная помада, отлично дополнили образ. С волосами она решила не заморачиваться, пышные и лёгкие локоны, были очень кстати. Стук в дверь. Открыв дверь, Гермиона увидела только Джинни с грустным взглядом. - А где, где все ? - Прости, мне очень жаль, но никто не придёт... - Как? Но почему? Я ведь так старалась, готовилась. Так и знала, что это будет плохая идея ! И в этот момент, в гостинную врывается целая туча студентов. Каждый начал говорить громче другого, поздравлять, дарить подарки, кто-то уже начал расставлять алкоголь и еду, кто-то включал музыку. И когда все уже собрались, Джинни, встав на журнальный столик, громко сказала: - Прошу внимания! Сегодня у моей самой лучшей подруги в мире День рождения, - и приглашающим жестом, она подала руку Гермионе. Теперь они вдвоём стояли на столике. - Я очень рада, что ты появилась в моей жизни. Ты самый добрый, умный, смелый, красивый и афигенный человек, которого я встречала! К Джинни подошли Гарри и Рон. - И знай, что бы не произошло, мы всегда будем рядом, всегда и везде. Мы тебя безумно любим, с Днём рождения! - Спасибо, спасибо большое всем, кто пришёл, кто уделил мне внимание и поздравил. Я искренне рада, что учусь вместе с такими чудесными людьми, и я навсегда запомню этот день! - И все вместе, - крикнула Джинни, - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! По комнате раздались поздравления от каждого гостя, музыка стала играть громче, вечеринка была в самом разгаре. - Ребят, вы что пригласили весь Хогвартс?, - улыбаясь спросила Гермиона. - Ну, все вопросы к Джинни, - сказал Гарри, приобняв рыжеволосую красотку. - Ну это же вечеринка, как иначе то! Кстати, охрененно выглядишь, подруга, - подметила Джинни. - Ойй спасибочки, я старалась. И пока Рон и Джинни куда-то отошли, Гермиона позвала Гарри, и шёпотом сказала: - Мне кажется, это лучший день, чтобы признаться Джинни. - Что? Откуда ты? - Хах, если ты думал, что я не замечу твоего сверлящего взгляда на ней, то ты ошибался. - Мда, такой из меня конспиратор...Хорошо, я понял тебя. И да, спасибо, - улыбнувшись сказал Поттер. Все вокруг веселились, пили, танцевали и просто кайфовали. Но вдруг, посреди вечеринки, открылась входная дверь и вошёл платиновый блондин, в чёрном как уголь, костюме. На секунду, все резко обернулись, и даже музыка стала тише. Драко шёл прямо к имениннице, и подойдя ближе, сказал: - Что ж, с Днём рождения, Грейнджер. Сегодня я дарю тебе себя. (Все вдруг переглянулись и зашептались). Хоть где-то у тебя будет Чистая Кровь! И где-то послышался смешок тех слизеринцев, что пришли. Драко уже собрался был уходить, но тут, неожиданно для всех, Гермиона сказала: - Стой! Не хочешь выпить, праздник ведь? Первые пару секунд, Драко был в недоумении, он точно не ожидал такой реакции. Но быстро собрался,и не подал виду. - Выпить? С тобой? Да тебя после первого глотка огневиски спать унесут. - Так давай проверим, Драко! В комнате раздались присвистывания, и поддерживающие этот спор, фразы. - Это вызов? Что ж, я только за. Хочу посмотреть, как через 5 минут ты уже будешь спать, в своей тёпленькой постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.