ID работы: 10031573

Любовь после ненависти

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

3. Что со мной случилось?[от лица Драко]

Настройки текста
— Нет, я сказал и точка. Ты пойдешь один. Вроде уже взрослый, а ведешь себя как ребенок, — ответил Люциус Малфой на просьбу сына проводить его до остановки. — Да, отец, — я расстроился конечно, но поддавать виду не смел. С его разрешения я покинул кабинет. — Здравствуй мама, как спалось? — Отлично Драко! — ответила Нарцисса — Я уже опаздываю, поэтому пойду, — соврал, что опаздываю. — Эхх… Хорошей учебы сын. Я отправился почему то думаю что год будет насыщенный. И вот я уже на остановке 9/3 четверти. Хох кого я увидел. Это же Поттер и он валяется на полу. Стоп, походу не один. Я конечно же не упущу поиздеваться над ним! — Смотрю ты Поттер нашел себе подружку. И кто это? Это же наша грязнокровка. Мог бы и получше найти себе! — я развернулся и почему то мне стало больно… нет не физически, а морально. Да и Поттер больше не тот очкарик которого я знал. Странно я же ненавижу Поттера. Я вспомнил тогда нашу первую встречу!

***

— Сынок заведи много друзей, — сказала когда-то Нарцисса. — Да, мама, — согласился я.

****Хогвартс****прошлое

— Я Малфой. Драко Малфой. — Пхпххп, — посмеялся Рон.  — Тебя имя расмешило? Не буду спрашивать кто ты. Рыжий, в обносках своих братьев. Должно быть ты Уизли. Рон Уизли, — сказал я. — Ну что Гарри Поттер надеюсь ты веберешь правильных друзей. — А знаешь про меня тоже можно сказать что я не правильный, — ответил он. После этого разговора у нас зародилась вражда. Я очень хотел с ним дружить, но не кому не говорил. Он отверг меня при том публично. Помню было даже растройство что САМ Гарри Поттер не хотел со мной общаться.

***Хогвартс эксперсс***сейчас

Почему то мне стало больно когда я увидел их с этой…грязнокровкой. да даже дело не в ней, просто… да я не знаю в чем дело. Меня вобще не должен интересовать… Гар… блин тьфу чуть его по имени не назвал. Так вот меня вообще не должен интересовать этот… очкарик… о, сойдет! Ох, уже и поезд подошел. Мне вот знаете что интересно почему в Гриффиндоре есть отдельные комнаты, а у нас как в общежитее. А я кажется знаю почему. В Гриффиндоре наш же любимый Поттер. Конечно Дамблдор сделает все для него. Ладно не суть.

***

Вот и все наконец можно отдохнуть и подышать свежим воздухом. Таааак стоп куда этот… Поттер бежит, да мне наплевать, но я не знаю может я его обнаружу за чем то постыдным и обсмею его. Да ложь это все не черта я не хочу над ним смеяться. Ладно разберусь с этим позже пойду посмотрю куда он так торопиться. Ааа ясно теперь он бежал к Хагриду. Почему то я представил себя на месте Хагрида. Тьфу-тьфу-тьфу что за белеберда твориться со мной может я заболел? — Дра-а-ако, — крикнул его Забини. — Пойдем уже. Оказывается я так засмотрелся на эту сцену и слишком много размышлял как не заметил что прошло 5 минут. — Да. Да, иду. Вот и мы в Хогвартсе началась как обычно торжественая церемония и я случайно засмотрелся на гриффиндорский стол и прям на Поттера конечно я смотрел свозь него. Но все заметили что я так сижу уже 10 минут. Все начали подкалывать что мол я люблю… Поттера. А чего я не ожидал что мои друзья Пенси и Блейз Забини начнут смеяться надо мной. — Драко, Драко вот по ошибке тебе зелёную форму выдали, надо было голубую. И казалось все знали это кроме Поттера. Было больно когда над тобой все смеються. Да еще умудрились так разговаривать об этом что все преподаватели узнали об этих слухах и… ПОВЕРЕЛИ… Чего я не ожидал, так это того, что Снейп начнет со мной разговаривать на деликатные темы. Да я понимаю что он мне как родной человек, но этого я не ожидал от Снейпа. Я говорил ему что это глупые шутки он конечно не верил. Самое смешное он давал советы как подкатить к Поттеру. Пытался ставить нас в пару на уроке. Ужас. Если отец узнает, его инфаркт схватит. Придется объяснять что это слухи.

***Вечер***

— Так голова болит, пройду прогуляюсь, — я знал что меня не кто не слышит и презирает. Гулял я так минут 5-10 пока не заметил. Их Грейнджер и Уизли. Я не хотел сегодня конфликтов поэтому поспешил удалится, но нет же меня заметели. — О-о-о, кого мы видим, это же наш голубой романтик, — сказал Рональд Уизли. — Тише, вы чего так орете, — почему-то испугался я. — А что такое, боишся что Гарри узнает. — Так он не знает? Слава Мерлину. — Мы ведь знаем что ты хочешь увести нашего Гарри. Совратить его. Мы не дадим его тебе на расстерзание, Малфой, — ответила Грейнджер. — Вы глупые! Ни в кого я не влюблен, тем более в Поттера. Он мне совершенно не нужен. — Мы все равно тебе не верим Малфой. Мы не отдадим нашего друга, никогда, — сказал Уизли. — Пфф… больно надо, — ответил я. Но сам знал что это ложь. Не знаю почему, но это ложь. — Ха-ха, Малфой тебя даже твои закадычные дружки стороняться, — засмеялись они. А я не знал что делать… И тут приходит Поттер. Блин походу он щяс узнает про слухи…

***Через время***

Фуух нет нечего не узнал и слава Мерлину. Но смотрел он странно. Да и еще сказал не трогать меня. Нет я не слабый заступится могу за себя просто щас не очень то хотелось делать конфликт. Далее я пошел конечно спать, на душе было почему-то уютно и тепло. И я забыл о том, что мои бывшие друзья теперь призирают меня и что Поттер может скоро узнать о слухах. Я окончу Хогвартс и женюсь на той, что скаже отец Хотя… Нет, мне не фига не было все равно что меня не навидет пол-Хогвартса мол за то что я хочу совратить этого гребного Поттера. Ну я ему завтра покажу. Пусть лучше от меня он узнает что ВСЕ ЭТО слухи. А теперь нужно выспаться завтра будет трудный день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.