ID работы: 10031573

Любовь после ненависти

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.Друзья же?(от лица Гарри)

Настройки текста
Вот мы уже в нашем Хогвартсе! Ничего так и не изменилось, но предчувствие чего то хорошего или плохого не прошло. Рон как всегда сильно объелся и его отправили в госпиталь . С ним все хорошо. Гермиона переживала, но я ее успокоил, это же все-таки Рон. Снейп был как то даже доброжелательный. — Здравствуй Поттер. Рад вас видеть, — сказал тогда Снейп, я чуть в обморок не упал. И все равно что то странное было тогда в нем, он так смотрел если я и Малфой проходили мимо будто он узнал чей что секрет. И очень что небочно когда у нас были совместные уроки со Слизерином он постоянно пытался что-то сказать Малфою и при этом смотрел на меня, а Драко смущался… стоп почему я только сейчас назвал Малфоя, Драко… этого хорька. Ладно даже не важно. Нужно зайти к Дамблдору поговорить с ним. Слава Мерлину я знал пароль от кабинета директора. Отправившись к нему я заметил как Рон смеётся над Драко, а с ним за компанию и Гермиона. Ну я конечно же был за друзей, но что то стало любопытно за что его обсмеяли. Я решил подойти. — Рон, Гермиона что тут происходит? — начал интересоваться я. — Гарри? Эм-м… Ну, ты знал что Малфой хотел… тебя убить? — почему то я не очень поверил, но друзья же не могут врать правда? — Что? Я не хотел тебя убивать ты мне вообще безразличен, — усмехнулся Малфой — Ну не могут же мои друзья мне врать! — Да, Гарри не можем конечно! — сказал Рон — Так мне все рано на вас разбирайтесь сами! Чтоб ко мне больше не лезли иначе вам не поздороваться от моих друзей! — и ушел. — Хах, Малфой за тебя даже букашка не вступиться. А ты ещё про друзей говоришь. Хотя у тебя их и нету, — сказала Гермиона. — Хватит. Пошли от сюда. Не попадайся нам больше здесь Малфой, — страно, но почему то я решил вступился за этого… Белого хорька… Красивого… Стоп что? Хватит, надо прекращать. — Ребята вы идите в спальни, а мне надо ещё прогуляться, — соврал я. — Ладно… — ответили ребята. Дальше я пошел к директору. — Зеленые Акапулько, — сказал я картине. Дверь открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.