ID работы: 10031578

марвел ау или [не]дружелюбный сосед человек-паук

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
- Я не нуждаюсь в наставнике. Сэр. На Юнги красные потёртые конверсы и линялые джинсы, из подворотов которых торчат худые лодыжки. И это «сэр» он не произносит, а сплёвывает как уже ставшую безвкусной фруктовую жвачку. Намджун знает таких. Грубых. Не доверяющих каждому встречному взрослому. Брошенных без присмотра. Взваливших на себя все проблемы собственного воспитания и в одиночку столкнувшихся с тем, что мир совсем не радужный и безопасный кокон. У парня не броня. Тонкий костюм, красно-синим пятном в небе мелькающий, когда взрослые со своей ответственностью не справляются. И корка из сарказма, когда герой под футболку и худи запрятан. Сам таким был.

×××

Намджун высокий. Самоуверенный. Затянутый в дорогой костюм и постоянно прячущий глаза за стёклами тёмных очков. На красной с золотом броне царапины многочисленные и росчерки, которые теряются на первый взгляд в сверкании глянцевых бликов. Он не боится и прятать свою личность не намерен. Он - Железный Человек. Юнги тоже таким быть хочет. Он и так такой. Только его броня - не костюм. Да и не броня вовсе, а скорлупа, покрытая шипами. Под которой личность запрятана глубже, чем земное ядро под кору. Потому что страшно. Потому что взрослым нет доверия. Потому что миру нужен тот, кто его спасёт. Но разве же они доверят подобное ребёнку. Жизнь которого - постоянная борьба с собственными слабостями. Мир взрослых не любит слабости. - Ты не можешь спасти всех, малыш. И в этом нет твоей вины. С большой силой приходит и большая ответственность. Ответственность, которая не даёт тебе выбора. Намджун просто хочет, чтобы у Юнги был выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.