ID работы: 10031578

марвел ау или [не]дружелюбный сосед человек-паук

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Юнги стягивает маску до кончика носа и сплёвывает кровь от разбитой губы в раковину. Та, раковина которая, грязная, в серых потёках и разводах. А теперь ещё и с кляксой его крови. Прямо картина Джексона Поллока. Нет? Плевать. И Юнги плюёт снова, языком проходясь по верхнему ряду зубов, точно бы пересчитывая те, проверяя, никакой ли не качается, чтоб его. Ещё не хватало зуба переднего лишиться. Где деньги брать на дантиста потом, а? Те, благо норм и никуда не собираются с насиженных мест. Зато нос пыхтит так, будто в маске ему стало тесно. И, вроде бы, так оно и есть. Мин эту самую маску возвращает на место, под самый подбородок натягивая, ладонью проходится по шее, будто бы спандекс разравнивая. А потом пальцами принимается сам нос теребить. Аккуратно. Сопит и шмыгает, но вроде целёхонек. Только припух. Как и губы. Но, вот радость - на нём маска и ничего не видать! Ха-ха. Ты счастливчик, Мин Юнги! - Я думал ты повыше, - малец наконец голос подаёт из своего угла, смотрит огромными глазами, даже рот приоткрыв то ли от восхищения, то ли от удивления может. У него так комично оттопырены уши и это выражение на лице ушибленное, тоже комичное. В основном из-за ушей как раз и крупноватого рта. Галстук слез на бок, а форменный жилет школы весь в пыли после валяния по земле. Но вроде цел-невредим, голос вон подал басистый, а значит и от шока отходит. А Юнги только пяткой чешет икру и под маской глаза закатывает, от чего глаза маски сужаются в холостую. Выглядит всё равно довольно устрашающе. И парнишка спешит добавить взволнованно: - Это не страшно, я тоже ещё расту. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ🕸 Полицейские мигалки раскрашивают стены общественной уборной яркими всполохами, но как-то веселее это место не становится. Да тут вроде и не должно быть весело, о чём речь. Это же толчок, в котором кто-то толкает дурь, кто-то выворачивает из себя выпитое бухло, зарекаясь пить, а кто-то вон детишек воровать пытается. Юнги морщится и потирает ноющую спину, но с корточек так и не встаёт, наблюдая за происходящим с крыши дома напротив. За лопоухим вместо родителей приехала машина с. . .кем? Мафиози? На водителе чёрное пальто, чёрная же рубаха и брюки. Ещё и кепка эта, фуражка которая. Юнги пальцами щёлкает, слово вспоминая. И вздыхает под маской. Пацана трясло всего, глазищи большие, на пол лица напуганные. А родителям лишь бы денег больше заработать. Чтобы потом откупаться было чем от киднепперов недоделанных? Или от самого ребёнка. Его, кстати, Тэхён зовут. И Юнги вздыхает уже громче и тяжелее, когда тот самый Тэхён счастливо машет ему с заднего сидения дорогущего родительского авто с водилой своей широкой пятернёй. Будто его и не пытался никто похитить. А если бы Человек-паук мимо не пролетал? А если бы у Человека-Паука полтора литра выпитой в одну морду колы в животе не булькали, требованием избавиться от них? Но нет. Теперь Тэхён с гордостью может рассказывать, что его спас Человек-паук. И показывать в доказательство всем свой галстук с автографом. Галстук теперь больше похож на бабушкин подарочек, только "расшит" настоящим паутинным кружевом. А вы что хотели?? Не калякать же на нём рукой Мин Юнги "привет, я Человек-паук". И под страхом быть в ночной темноте подвешенным под потолком за уши, молчать героически о том, что паучок куда ниже, чем кажется по многочисленным видео из ютьюба. Пофиг какой ты под маской. Всем интересна только твоя задница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.