ID работы: 10031998

Кто это девушка?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста

***

Кэролайн была без сознания минут 10. Когда она проснулась увидела, везде хаус. Ей хватило секунды, чтобы вспомнить что произошло. Взгляд её остановился на Деймоне и Елене. Елена была без сознания, Кэролайн прислушалась и услышала: -Она не просыпается! СТЕФАН ОНА НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ! В эту же минуту Кэролайн была уже возле Стефана. -Кэролайн завези Елену в больницу, а мы закончим с Каем! — сказал Стефан и взгляд показал на Елену. -Хорошо. — сказала Кэролайн, в голове, как будто чего-то не хватало. Пока Кэролайн увезла Елену в больницу, у неё началась кружится голова. Но Кэролайн держалась сильно. Она всегда ставила себя на второе место. Через 15 минут Кэролайн была уже в больнице с Еленой. Врачи сказали, что с Еленой всё хорошо, но не могут объяснить то почему она не просыпается. Кэролайн решила прогуляться и выпить горячий шоколад. Когда она подошла к автомату, то в глазах всё поплыло и она потеряла сознание.

***

Тем временем в Новом Орлеане. --нене не уходи! — сказала Ками и на её глазах блеснули слёзы. -Камилл я причиняю тебе боль! Я не хочу этого! — сказал Клаус и собирался уходить, но Камилла взяла его руку и положила на свое сердце и сказала: -Если ты уйдёшь, сделаешь мне намного больнее. В эту же минуту их губы сплелись в единое целое. Им не хватало воздуха, Камилла жадно царапала спину Никлаусу, а он в этот момент рвал её трусики. Она застонала, но прикусила губу и ещё сильнее вцепилась в спину Никлаусу. Камилла очень быстро расстегнула, его ширинку и начала спускаться на колени. Никлаус был очень грубый с Камиллой и взял её за волосы, он чувствовал что ей это нравится. Камилла начала быстро делать свои движения. Ей это нравилось, и в какой-то момент Никлаус прижал её к стене и взял её бедра и вставил в неё. Их страсти длились 2 часа, пока Камилла не обмякла. Она уснула на плече Никлауса. Пока она спала Ник смотрел на её волосы и вспомнил свою давнюю знакомую и он сказал мысли вслух: -Дорогая, как ты там? Как в следующую секунду сердце сжалось. Но это была всего лишь секунда, и Никлаус не придал ей особого значения.

***

Кэролайн нашёл и привез домой Стефан. Так Кэролайн проспала до утра. Когда она открыла глаза, рядом сидел Стефан. -Что произошло? — сказала девушка и хотела встать, но ей не хватило сил. -Кэролайн, аккуратно. Ты потеряла сознание, когда была в больнице! — сказал Стефан и взял её за руку. -Как там Елена и что-там с Каем? — спросила Кэролайн. -Елена связана с Бонни, для того чтобы Елена проснулась нужно убить Бонни, но у нас есть ещё одна проблема. — сказал Стефан и показал свою руку. -Стефан, мы найдём выход и ты не умрёшь ю. Мы всегда, что то находили, хоть и никто не знает лекарство от укуса оборотня.....-сказала Кэролайн, как её перебил Стефан. -Кэролайн мы знаем лекарства, ты что забыла? — спросил Стефан у него на лице был шок. -Какое лекарство? — спросила Кэролайн, она не понимала, почему она должна была забыть, она даже не знала. -Никлаус Майклсон? Помнишь такого? — спросил Стефан с сарказмом. -Нет, а кто это? — спросила Кэролайн, она впервые слышит эту фамилию и имя. -У тебя проблемы с памятью? Ты переспала с первородным вампиром и забыла кто он? — сказал Деймон с юмором. -Что ты несёшь, я была с Тайлером. Я не знаю никого Никлауса. — сказала Кэролайн с серьёзным лицом. -И как нам попросить его крови? Он же был влюблен в неё, а щас она даже имени его не помнит. — сказал Деймон и выпил стакан бурбона. -Я смогу! -сказала Кэролайн и встала с кровати. -Как, ты собираешься это сделать? — перешел на крик Деймон, разбив стакан с бурбоном. Его нервы сдавали, он ничем не мог помочь Елене, да и ещё этот укус. -Я ей помогу! Я расскажу ей все, что они пережили, а она сыграет роль. Кэролайн прекрасная актриса в таких ситуациях! — сказала Бонни с улыбкой и добавила: -А теперь оставьте нас, это касается только неё и Клаус. -Если он умрет Бонни, я сам тебя убью. — сказал Деймон серьезным лицом. Деймон и Стефан вышли из дома, за ними в это время наблюдала Бонни. Она ждала когда они уедут, ведь то что она расскажет, будет очень личным. Об этом знают только она и Елена. А Кэролайн даже не представляет, что её ждет. Когда машина тронулась Бонни сказала: -Я верну тебе воспоминания.Только им не слова. -Хорошо, только давай быстрее.- сказала Кэролайн и резки свет в глаза.

***

— Я могу дать тебе умереть сейчас, если ты хочешь? Если больше не видишь смысла в жизни! Я сам думал об этом, пару раз. Каждое столетие если честно. Но я раскрою тебе маленький секрет. Перед тобой теперь открыт весь мир, большие города, искусства, музыка. — на секунду его взгляд упал на браслет. который подарил Тайлер и продолжил: — Истинная красота.У тебя ещё будет тысяча дней рождения.Надо только попросить.- сказал Клаус в 5 сантиметрах от Кэролайн. Я не хочу умирать! — сказала Кэролайн сквозь слезы. Клаус нежно взял ее тело и подал руку. Кэролайн осторожно прокусила ему вену, его кровь была горячей.Даже обжигающей для неё, но боль ушла и он сказал: — С Днем Рождения Кэролайн! Утром Кэролайн обнаружила браслет, конечно он был от Клауса.

***

Кто- то постучал в дом Кэролайн, она вышла на порог и увидела коробку. Она забрала её с порога и прочитала записку, перед тем как открыть коробку. «Подари мне танец, с нежностью Клаус.» --Серьёзно?! — сказала Кэролайн откинув записку, решившая открыть коробку. В нем лежала прекрасное бальное платье.Глаза Кэролайн заблестели, ведь она обожала фильм Унесенные ветром. Но она была слишком гордая, чтобы принять подарок. Тем более она с Тайлером. В следующую секунду появились моменты с бала. — Я не разговариваю с тобой, пока не скажешь почему пригласил меня? — спросила Кэролайн смотря на лошадь. — Ты мне нравишься. В это так тяжело поверить? — сказал Клаус. — Да. И в конец момент где она находит свой портрет с подписью. «Спасибо за откровенность.Клаус»

***

— Через год, а может даже и век.Ты появишься на моей пороге и позволишь вручить тебе весь мир. — сказал Клаус. Кэролайн терпела не сильную боль. В следующий момент Клаус спасает её, а в другой говорит, что не позволил бы Тайлеру меня тронуть, а в следующий момент говорит, что мы одинаковы и что ради меня проявил: доброту, милосердие, жалость.Боль стало ещё сильнее и в голове появился момент: -Он твоя первая любовь, я надеюсь стать последней и я готов ждать. Дальше свет, лес, его обнажённое тело. -Хватит! — закричала Кэролайн и с её глаз скатилась слеза. -Ты вспомнила? — спросила Бонни. -Да, вечером я еду в Новый Орлеан.-сказала Кэролайн, она хотела спасти Стефана. Но больше она хотела увидеть Клауса, Бонни же не знала, что вернула только хорошие воспоминания.

***

Прошло 2 дня с той ночи с Камиллой. Клаус гулял по ночному Орлеану, и решил зайти в свой бар. Когда он зашёл внутрь он услышал знакомый голосок: -Ещё текилы. -Кэролайн? — сказал Клаус с удивлением. Он недавно думал о ней, а тут такой сюрприз. Как только Кэролайн увидела Клауса, внутри всё загорелось пламенем. А Клаус увидел ту самую Кэролайн, которую он спас от укуса. Как будто, всё плохое забыто. Как из молчание, прервала Ками, она зашла в бар и увидев Клауса решила поцеловать, на глазах Кэролайн. Ками не обратила внимания на Кэролайн. Но Клаус быстро прервал поцелуй. Кэролайн это не смутило, она сказала: -Клаус надеюсь ты помнишь, а своём обещании, на вечере? -Да, это трудно забыть. -Я приехала, чтобы ты выполнил это обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.