ID работы: 10031998

Кто это девушка?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста

***

***

Клаус думал, что это сон. Взгляд был фантастический, но сердце не верило. Он собирался, что то сказать, как Кэролайн сказала: -Шутка! Я приехала за помощь, но если поможешь и захочешь этого, то я соглашусь. -Кто опять в беде? - сказал Клаус, но что-то кольнуло в сердце. И продолжил: - Познакомися это Камилла, моя девушка. Кэролайн чуть не упала со стула, но сдержалась. Сердце ныло от боли. Но она сама его отпустила, но он пообещал что станет её последней любовью. Но её мысли перебил, голос Клауса: -Камилла, это моя хорошая подруга Кэролайн Форбс из Мистик Фолз. -Из Мистик Фолз? Ты туда ездил, когда мы только познакомились? - спросила Камилла, он приехал очень довольный. -Да, я помог её другу, очень живучему человеку. Кстати как твои друзья? - спросил Клаус, чтобы перевести мысли от их последней встречи. -Елена стала человеком, Деймон собирался стать человеком, пока Елену не связали заклинанием с Бонни. Кстати Мэтт до сих пор человек. Моя мама умерла, я отключила чувства. Но, как видишь опять включила, а Стефана укусил оборотень. - сказала Кэролайн и опустила глаза. Камилла не верила, своим ушам. Такая девушка, хрупкая, чистая, сама включила чувство. Пережила смерть матери, и пришла просить кровь у гибрида у которого нету жалость к другим. -Хорошо, где он? - сказал Клаус. Глаза Ками увеличились, она удивлена. Что она даже его не уговаривала. -Он щас придёт, только прошу не спрашивай про Елену. - сказала Кэролайн и посмотрела очень нежно. -Хорошо, просто скажи мне если, кто-то тебя обидел, то я.... - не успел договорить Клаус, как его прервала Кэролайн : -Я сама кого угодно обижу. -А вот и мы. - сказал Деймон, а рядом с ним был Стефан. -Вот выпей. - сказал Клаус и протянул Стефану стакан со своей кровью. -Спасибо Клаус. - сказал Стефан и они всё решили сесть за столик. -Деймон мне рассказали, что ты хочешь стать человеком. Двойники творят чудеса. - сказал Клаус с улыбкой. -Но это откладывается, на 80 лет. - сказал Деймон и выпил. -А ты как Стефан, кого-нибудь нашёл после расставания с Еленой? - спросил Клаус и выпил бурбон. -Есть, но пока у нас всё сложно. А ты нашёл кого нибудь? - сказал Стефан и взглянул сначала на Кэролайн, а потом на Ками. Клаус был недоволен, но он скрыл свои чувства. -Да Камилла, познакомся братья Сальваторе. - сказал Клаус, бросив мимо летный взгляд на Кэролайн. -Ого, терпения тебе. - сказал Деймон с улыбкой. -Тебе это нужно больше, ведь ждать девушку почти целое столетия, это ж умереть можно. - сказала Камилла с улыбкой. Деймон встал, посмотрел на Кэролайн и сказал : -А я поздравляю Клаус, что он нашёл плохую замену..... Как Стефан встал и закрыл ему рот и сказал : -Пожалуй на уже пора. Кэролайн пойдём. -Я могу помочь с Еленой. - сказал Клаус встав со стула. -Что? - сказала Камилла и Кэролайн одновременно. -Ты серьёзно, хочешь нам помочь? - сказал Деймон, он не верил своим ушам. -Да, а сейчас мы всё пойдём ко мне. - сказал Клаус с серьёзным выражением лица. Он хотел побыть больше с Кэролайн. -Клаус, а как же..... - начала Камилла, но Клаус её перебил: -Я им доверяю. -Тогда я переночую сегодня у вас. - сказала Камилла, смотря в глаза Клаусу. -Не сегодня Ками. - сказал Клаус и поцеловал её в щеку и добавил : - Пойдёмте.

***

Фрейе пришло сообщение от Клауса. "Я приеду с гостями из Мистик Фолз, им нужна помощь." Фрейя чуть не подавилась чаем. Она побежала в гостиную ко всём. -Элайлджа какие у Ника друзья в Мистик Фолз? - спросила Фрейя. -А что такое? - спросила Ребека, ведь она помнила про Мэтта и Стефана. -Он сказал, что им нужна моя помощь. - сказала Фрейя и продолжила: - А всё мы знаем Ника, он ничего не делает просто так. - Особенно с теми, кто пытался его убить и не один раз. - добавил Элайлджа. - Мне кажется, что то у Стефана или опчть Елена. - сказала Ребека и закатила глаза. - Он им доверяет?Если везёт сюда. - спросила Фрейя. - Он доверяет только двум из них. И надеюсь это Стефан. - сказала Ребека и продолжила играться с Хоуп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.