ID работы: 10031998

Кто это девушка?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сдавайся

Настройки текста

***

— Нет, этого быть не может! — сказала Кэролайн, и за взялась за волосы. Ей и в голову не приходила эта мысль, что она станет когда нибудь матерью. — Кэролайн всё будет хорошо. Может Фрейя ошиблась. — сказал Стефан и подошёл к подруге. — Кэролайн, мы можем сходить на УЗИ и узнать точно. — предложила Ребекка, её беспокоила Кэролайн, ведь увидеть её в истерике она никогда не видела. А если она и вправду беременна значит и он с сможет. Ребекка и Стефан хотели обнять Кэролайн, но она закричала: — Я ухожу, и не собираюсь и дальше слушать этот бред. За ней следом пошёл Клаус, он дал знак, что с ней ничего не случится. Он просто пошёл за ней, она кричала. Спустя несколько часов, Кэролайн упала на колени. Клаус взял её на руки и сказал: — Ты справишься дорогая. — Клаус я приехала сюда, только увидеть тебя. — сказала Кэролайн и прильнула к груди Никлауса. Она ничего не боялась в его объятьях, в его руках. Его дыхание обжигало её тело. — Кэролайн ты в шоке, от новости. Ты приехала спасти Стефана. — сказал Клаус, но в глубоко в душе он надеялся, что эти слова правда. — Знаешь я никогда не видела себя мамой. Я не любила детей, даже не задумывалась, хочу ли я детей или нет. — говорила Кэролайн со слезами и продолжила: — Когда мама умерла, я думала это самый ужасный день, но самым ужасным днем стал, когда Бонни вернула воспоминание о тебе. Ведь в тот день, я поняла что...... — не успела договориться Кэролайн и упала в обморок, сначала Клаус этого не понял. Он думала она уснула, но когда попытался её разбудить, ничего не вышло. Когда Клаус принёс её в дом он закричал: — ФРЕЙЯ! Спустя 10 минут весь дом уже не спал. Всё спустились вниз, узнать что случилось. — Клаус какого черта ты творишь? — спросила Фрейя замечая, как Кэролайн становится очень бледной. — Они забирают её магию, то есть они убивают её. Это дети клана близнецов. — сказала Фрейя и начала читать заклинание. — Спаси её, она не должна умереть. Ты слышишь меня?! — кричал уже Клаус, он не знал, что сзади стояла Камилла. — Я могу спасти её, но детей придётся убить. — сказала Фрейя смотря в глаза Клауса. — Нет, они должны жить. Она не простит себя и меня тем более. — сказал Клаус и добавил: — Звоните Бонни, пусть везёт Елену и себя. Беннет должна помочь тебе, а сейчас сделай всё чтобы она и дети выжили. — Клаус ты уверен, что можешь принимать такие решения за неё? — спросила Хейли, ведь она хотела тоже избавиться от Хоуп. Но сейчас она отгоняет эти мысли. Ведь тогда был сложный период. — Да и времени не особо много, чтобы думать. А если с ними, что-нибудь случится, я лично накажу виновника. — сказал Клаус и стукнул по столу. — Клаус нам нужно поговорить. — сказала Камми и пошла в комнату Клауса. В голове Никлауса был шторм, он не знал, что сказать. Она увидела, как он заботиться о какой-то девушке, так будто она всё для него. Он спокойно пошёл наверх, поговорить с Камиллой. Камилла чувствовала обман, она хотела что Кэролайн значит для Клауса. Ведь они с Кэролайн в добавок очень похожи. Эти чувства разъедают её, но она не покажет этого никогда. Она услышала, как ручка открывается и повернулась на звук. — Кто это девушка? — задала вопрос Камилла и ждала ответ, от человека кому доверяет. — Подруга. — сказал Клаус, он не врал Ками, ведь у них давно ничего нету. — Что ты к ней чувствуешь? — спросила Ками прямо в глаза Клаусу. — Я не хочу, об этом говорить. — сказал Клаус и собирался уже уходить, как Камилла взяла его за руку и увидела: Свет, дальше голубое платье и улыбку Кэролайн. Как он чуть не убил её, как пообещал стать последней любовью, а дальше лес голые тела и последним словом Камиллы были: — О боже! — сказала Камилла и одна слеза упала с её щёки.

***

Пока Клаус и Камилла были в комнате, Кэролайн были галлюцинации. Она кричала: — Я хочу, чтобы ты стал моей последней любовью. Ей виделось, что она на свадьбе Клауса и Камиллы и её никто не видит. Она пыталась вырваться с рук друзей, чтобы остановить свадьбу, но не смогла и только повторяла: — Ты обещал стать моей последней любовь! Хейли и Ребекка были в шоке, им было интересно, кто ей это пообещал. А Стефан смотря на Кэролайн, понимал что это точно не он. Деймон переживал за Кэролайн, ведь она единственная, кто остался от Лиз и напоминает её. Элайджа знал кого видит Кэролайн, но молча подошёл и сказал: — Если он пообещал, то он выполнит обещание. После этих слов Кэролайн и посмотрела на Элайджа. Если бы он не сказал эти слова, Кэролайн бы сдалась. Ведь Элайджа был прав, Клаус всегда держит свои обещания. Но мне он нужен Кэролайн сейчас, она не хотела ждать смерти Камиллы, тем более их свадьбу. Когда Кэролайн попыталась встать, она чуть не упала. — — Аккуратнее Кэролайн, давай я тебя занесу в тебя в комнату для гостей. — сказал Стефан и взял её на руки. — Хорошо. — сказала Кэролайн и вздохнула. Клауса не было рядом. — Я сейчас вернусь. — сказал Стефан, всем кто находился в зале. Когда Стефан принёс Кэролайн в комнату, он попытался поцеловать её, но Кэролайн увернулась и сказала: — Стефан не сейчас. Я думаю, мне нужно побыть одной. — Хорошо, тогда я оставлю тебя. — сказал Стефан и вышел за дверь. Кэролайн смотрела на картину, которую уже видела в галереи Клауса. Хоть она ничего не смыслила в искусстве, но видела боль в этой картине. Как мысли её прервал, детский крик, очень тихий, но Кэролайн его услышала. И решила пойти на него, когда она открыла дверь в детскую увидела девочку 2 лет. Она подошла к её кроватке и посмотрела в её глаза. Она была копией отца, те-же глаза и волосы. Кэролайн взяла её на руки, чтобы успокоить девочку. Спустя 2 минуты Хоуп уснула, Кэролайн любовалась, она уснула с улыбкой на губах. Когда Кэролайн положила её в кроватку, она сказала в слух: — Надеюсь ты вырастишь, такой-же прекрасной, как твой отец. В следующую секунду, Кэролайн поцеловала Хоуп в лобик. Кэролайн не знала, что за ней наблюдал Клаус и Элайдже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.