ID работы: 10031998

Кто это девушка?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Примечания:

***

Клауса чувствовал злость, ведь Кэролайн теперь со Стефаном. Он не верит в искренние чувства Стефана. Ему кажется, что он использует её чтобы забыть чувства к Елене. Когда Клаус представил, что он прикоснулся до её губ, он хотел его ударить, а лучше убить, как он любит. Когда они подошли до машины Клауса, то он сказал: - Стефан поедет со мной, а вы на машине Деймона. - Почему? - спросила Кэролайн, ей было не понятно, почему не она. У него нет ко мне вопросов: - думала Кэролайн. - Хорошо, Кэролайн поедешь с Деймоном. - сказал Стефан, ему интересно было, что от него хочет Клаус. - Но.... - не успела договорить Кэролайн, как Деймон её перебил: - Чем быстрее мы поедем, тем быстрее будет. И меньше вопросов блондиночка. Кэролайн молча села в машину, с недовольство и хлопнула дверью. Показывая этим, что она не довольна, таким выбором Клауса. А Клаус показал свою улыбку, ему была смешна эта ситуация. Но он не понимал, зачем Кэролайн приехала? С какой целью? Он быстро отогнал эти мысли и они со Стефаном сели в машину. Сначала они молчали на протяжении 5 минут, пока Клаус не прервал молчание : - Ты и Кэролайн, как-то неожиданно. Я думал, ты предпочитаешь двойников. - У тебя остались к ней чувства? - спросил Стефан, он догадывался, что тема будет, про Кэролайн, но чувствует ли он к ней что-нибудь?: - задумался Стефан. - Ты же знаешь, как мне тяжело доверять. А Камилла это, тот человек кому я могу доверить жизнь свою и дочери. - сказал Клаус, он хотел подготовить Стефана, к такому повороту. - Как дочь? - спросил Стефан, в его появилась много мыслей. Но вампиры не могут же иметь детей. - Когда я был предпоследний раз в Мистик Фолс, то перед отъездом я переспал с подругой Тайлера. Хейли, она была оборотнем, а так как я гидрид, то природа нашла лазейку и она забеременела. - рассказывая Клаус вспоминал те дни, что за день до этого он был на свидание с Кэролайн. Как им было весёло. - А мне рассказывала про неё Кэролайн. Вроде бы она сломала ей шею. Но я не могу поверить в это, как ты узнал об этом? - спросил Стефан, ему было интересно, если Клаус может иметь детей, значит и Тайлер тоже?! - Когда я приехал в Новый Орлеан, там уже был Элайджа. Он узнал это первым, ну конечно же после ведьм, которые желали видеть меня. Элайджа увидел спасение, нашей семьи в этом ребёнке и был прав. - продолжал отвечать на вопросы Стефана, Клаус вспомнил первую встречу с Камиллой, такой похожей на Кэролайн. - А где сейчас Хейли? - спросил Стефан, вряд-ли бы Клаус допустил её к ребёнку. Он бы использовал её и выбросил. - Я наверное упустил самое главное, что между Хейли и Элайджей появилась искра или что-то по типу того и теперь они вместе. Она теперь тоже Майклсон. - сказал Клаус с довольной улыбкой. - Как вы ей дали имя? - спросил Стефан, он был счастлив за Клауса, он понял, что даже злодеи достойны счастья. - Хоуп Андрея Майклсон. - сказал Клаус вспоминая, кау впервые услышал её голос, её личико, её улыбку и её смех. - А когда ты встретил Камиллу? После того как узнал, что Хейли ждёт от тебя ребёнка? - спросил Стефан, ему интересно, как он рассказал ей об этом. - Мы встретились в один день с новостью, о том что я стану отцом. Она была добрая но с очень острым языком. Сначала под моим внушением она писала, мне мои мемуары. А потом она выпила вербену, и одна из ведьм помогла ей снять внушение. И когда мы снова встретились, она взглянула в моё прошлое. В то время когда я был человеком, когда отец издевался надо мной и когда я убивал. Когда я был разбит, она была рядом. Но я не хочу, ей причинять боль. И никогда этого не сделаю. Потому, что я доверяю ей. - рассказал Клаус с грустью. - Знаешь мне жаль, в этой истории только ведьму. Ведь зная тебя она уже на другом свете. - сказал Стефан с ухмылкой. - Нет, она жива и здорова. Теперь она тоже Майклсон. Как бы мы друг друга ненавидели, она вернула моего брата с того света. - сказал Клаус, он хоть и чувствовал к ней ненависти, но он был и благодарен ей за Кола. - Что? Какого брата? - спросил Стефан, в его мыслях было только не Кола. -Кола. Не волнуйся они с Давиной путешествуют и ещё не скоро вернуться. - сказал Клаус, спрятав страх Стефана. - Зачем она это сделала? - спросил Стефан с любопытством. - Любовь, вот что делают с людьми. - сказал Клаус и продолжил: - Наша мама переместила его в другое тело, и так они и встретились. - Вы конечно Майклсоны удивительные существа. - сказал Стефан с усмешкой. - Вы не лучше Сальваторе. Ты не ответил на мой вопрос, как у вас с Кэролайн всё завязалось? - спросил Клаус, ему было интересно, как смогла отпустить Тайлера. - Тайлер бросил Кэролайн и решил мстить тебе за свою маму. Мы были опорой друг другу. Когда она узнала, что я переспал с Кэтрин, хоть ей было противно, но она была на моей стороне. Когда Тайлер вернулся, он чуть не укусил Кэролайн. Он узнал от Кэтрин, что ты и Кэролайн переспали. Я спас её от него. Когда Деймон и Бонни умерли, мы на протяжении всего года искали, как их воскресить,но ничего не получилось. Она звонила мне каждый день, но я игнорировал её. Я начал новую жизнь, и перестал искать способы. Пока Деймон не вернулся, но это долгая история. Когда я к ней пришёл и попросил прощение и снова стать друзьями, на что она сказала : "В этом и проблема, я не хочу быть друзьями." и ушла. Потом у её мамы нашли рак, я был рядом. Когда Лиз умерла Кэролайн отключила чувства. Потом она включила чувства, и не хотела даже видеть меня. Потом свадьба Аларика и вот мы здесь. - Ты любишь её? - спросил Клаус сжимая руль. По рассказу видно,что Кэролайн все делала,а он всё время её бросает. - Наверное да. - сказал Стефан и машина резко затормозила. И Стефан продолжил: - Какого хера, Клаус? -Мы приехали, я даю тебе 5 минут подготовить Кэролайн и Деймона. - сказал Клаус и вышел из машины, а за ним следом вышел Стефан. - Ты иди, мы тебя догоним. - сказал Стефан, Клаусу и он в ответ кивнул. - Кэролайн помнишь Хейли, подругу Тайлера? - спросил Стефан, он уже заранее знал ответ и продолжил:- Она родила Клаусу дочь,а сейчас она жена Элайджи. И ещё Кол жив, но тут его нету. - Это шутка? -сказала Кэролайн и у неё начался истеричный смех. - Нет, это все лазейка природы. Дочь зовут Хоуп Анрейя Майклсон. Запомнили?- спросил Стефан, он увидел в глазах Кэролайн огонь после слов, что Хейли с Элайджей. Но она чувствовала, что уже чужая для Клауса и что зря приехала. - Да.- сказали хором Деймон и Кэролайн.

***

- А где наши гости? - спросила Фрейя, когда увидела Клауса. Он был злой, Фрейя это увидела. - Мы уже тут. - сказала Кэролайн с улыбкой и гордо поднятой головой.Она чувствовала прилив сил, после услышанной новости. И продолжила: - Я Кэролайн Форбс, а это Стефан и Деймон Сальваторе, а ты? - Я Фрейя Майклсон, старшая сестра Ника. Много наслышана от вас.- сказала Фрейя с улыбкой, ей понравилась Кэролайн. Она знала себе цену, теперь она поняла чем Никлауса она зацепила. - Надеюсь хорошего? - спросил Стефан с улыбкой. Ему понравилась Фрейя, она была загадкой, которую он хотел бы узнать. - Не считая того, что вы пытались убить Никлауса то да. Иногда сама хочу это сделать. - сказала Фрея с усмешкой. В глазах Фреи появилась искра. - Может потом пофлиртуете, сначала мы решим наше дело. Мы не хотим вас тревожить.- сказал Деймон, он был раздражен но у него появилась шанс вернуть Елену и он его не упустит. - Что у вас случилось на этот раз? - спросила Ребекка и вышла из угла, чтобы обнять Деймона. - Я очень рад тебя видеть. - сказал Деймон и обнял Ребекку в ответ. В его голове, появилась что он сможет выпить не в одиночку. - Елена?- спросила Ребекка. - Как обычно.- сказал Деймон и отпустил Ребекку. - Я тебе давно говорила,легче её убить чтобы проблем не создавала. - сказала Ребекка и засмеялась и он вместе с ней. - Так в чём проблема? - спросила Фрейя. - На Елену и Бонни наложили заклятие, Елена спит и не проснется, пока Бонни жива. А наложил заклятие еретик. Смесь вампира и ведьмы,так как он из клана близнецов он может быть вампиром и ведьмаком. Но мы не можем снять заклинание, так как все ведьмы из кланов близнецов, на свадьбе погибли. - рассказала Кэролайн, сдерживая слезы. - Я слышала о них. Но я знаю, кто с ними был знаком в прошлом. - сказала Ребекка и продолжила: - Кол. - Я изучала их магию. Но для того, чтобы сделать это заклинание, мне нужна Елена и человек который дольше всех с ней знаком. - сказала Фрейя, это магия очень сильна. И ей нужна будет помощь. - Я подхожу? Я знакома с ней 16 лет. - сказала Кэролайн, ей нужно было помочь Елене. - Сейчас проверю. - сказала Фрейя и направила свои силы на Кэролайн. А потом открыла и глаза её расширились, от удивления. Фрейя продолжила: - Кэролайн ты же вампир? - Да, а что-то не так?- спросила Кэролайн, она переживала, что не подойдет. - Ты беременна! - сказала Фрейя и в глазах Кэролайн потемнело и она рухнула прямо на Клауса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.