ID работы: 10031998

Кто это девушка?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бывает больно

Настройки текста

***

Кэролайн села в кресло и начала разбирать работы Клауса. В них было много боли, но они были связаны с ней и с Хоуп. На одной лес и лошади, а на другой мужчина рисует с ребёнком. — Я ненавижу тебя. — повторяла Кэролайн и начала рвать рисунки, которые были связаны с ней. Из глаз ручьём пошли слезы. Наконец она добралась до портрета, но это было воспоминание. Лес, когда они лежали в листве и смеялись. Его улыбка такая прекрасная, а эти ямочки. Она решила не рвать, этот рисунок, а забрать. Но краем глаза, Кэролайн увидела незаконченную работу. Девушка с белыми крыльями, блондинка стояла спиной, но лицо ещё не нарисовано. Кэролайн хотела испортить рисунок, но решила порвать всё портреты с бала. — Ненавижу тебя! — закричала Кэролайн со слезами и упала на колени. Кэролайн сидела в этой бумаге, думая о Никлаусе. Пока её мысли не прервала Хейли, она зашла в галерею и увидела этот хаус, Кэролайн смотрела на неё и усмехнулась: — Пришла посмеяться надо мной? — Нет, Кэролайн я понимаю тебя, так же и я страдала из-за Элайджи. Мы боялись, что сделаем больно Нику, своими чувствами, но когда появилась Камилла… — говорила Хейли в это время обнимая Кэролайн. Хоть у них были не такие хорошие отношения, но она видела, что у Кэролайн чувства сильнее, чём у Камиллы, к Клаусу. А он сам просто боится, признаться Камилле, что любит Кэролайн и не может быть с ней, чтобы к ней не чувствовал. — Что Камилла? Она такая святая или что? — сказал Кэролайн и зарыдала ещё сильнее. — Просто, она стала заменой тебе. Клаусу нужен компас, который будет направлять его на свет, когда он приехал в Новый Орлеан у него не было компаса, но когда встретил Камиллу, она стала этим компасом. — говорила Хейли и ещё сильнее прижала к себе Кэролайн, поглаживая её волосы. — Это я его настоящий компас. — сказала Кэролайн и посмотрела в глаза Хейли, продолжила: — Я напомню ему об этом. — А вот это Кэролайн, мне нравится больше. Только хватит убивать, этим ты его не вернёшь. — сказала Хейли приобняв Кэролайн. — Хорошо, только мне нужно показать тёмную сторону Камиллы. Я вижу её из нутри, она что-то скрывает. И я узнаю, что бы это не было. — сказала Кэролайн, вытерла слёзы и посмотрела на Хейли с улыбкой, продолжила: — Ты мне поможешь? — Хорошо, но об этом никто не должен знать. Кроме меня и тебя, если об этом узнает Элайджа я убью тебя. — сказала Хейли и они обе засмеялись.

***

Кэролайн спустилась одна с хитрой улыбкой. В ней загорелся огонь, который невозможно потушить. Она подошла к столику, с бурбоном налив в стакан напиток, она подняла стакан и сказала: — Ну что, о чём мечтает наша невеста? Я готова к работе. — Я бы хотела большую свадьбу, чтобы весь мир узнал, что мой муж Никлаус Майклсон. В светлых оценках, в церкви, там где работал мой дядя. А самое главное, я хочу чтобы свидетельницей была Давина. — говорила Камилла подходя к Клаусу. — Камилла, а может не надо такую большую свадьбу? Ты же понимаешь, что наши враги могут прийти за тобой? — говорила Ребекка, смотря на Ками с серьёзным взглядом, её чуть и так не убили пару раз. — Клаус, а ты что думаешь? — спросила Кэролайн и дала стакан Никлаусу, с хитрым взглядом. — Как хочет Камилла, пусть так и будет. Я поддерживаю любую её идею. — сказал Никлаус и поцеловал Камиллу, что она даже пискнула от боли. Кэролайн закатила глаза и выпила стакан бурбон. Её напрягала это общество, но у неё был план, которому она должна придерживаться. Кэролайн поправила волосы и продолжила: — Осталась платье, букет, причёска и макияж. С гостями и с местом, я сама разберусь. А Ребекка займешься остальным! Хорошо? — Хорошо, тогда нам нужно отправиться сегодня за букетом. А завтра за платьем. — сказала Ребекка взяв ключи от машины и продолжила: — Камилл, я не собираюсь долго ждать! Через минуту Камиллы и Ребекки уже не было, а Кэролайн сидела и смотрела на Никлауса. Ведь она волнуется за него, как бы то ни было. Кэролайн сделает всё, чтобы свадьба не состоялась. Но она будет его поддерживать, специально станет той которую он помнит и любит. — Зачем ты это делаешь? — спросил Никлаус, его пугала Кэролайн. Она была похожа на кошку, а Камилла на мышонка. Если бы он не услышал, как Кэролайн кричит: что ненавидит его, то подумал что, она до сих пор, что-то к нему испытывает. — Клаус, я желаю тебе счастья. Хочу чтобы ты запомнил, этот день на всю жизнь. — сказала Кэролайн и собиралась уже уходить. Как рука Клауса остановила её и он сказал очень тихо: — Ты могла быть на её месте. — Мне пора! — сказала Кэролайн, вырвала руку и ушла. Оставив Клауса наедине со своими мыслями.

***

Хейли решила найти Элайджу, чтобы он посидел с Хоуп пока она отъедет. Когда она зашла в библиотеке, она услышала разговор Элайджи и Фрейи: — Ты же понимаешь, что кто-то рассказывает всё Марселю. А это наверное, твой новый парень, как его там Тристан? — говорил Элайджа, ему было очень неприятен разговор. Ведь на протяжении месяца, кто-то рассказывает всё, что происходит в семье Майклсонов, Марселю. — Это не он, мы с ним недавно расстались. Мне кажется это Камилла, ведь Ник хотел её бросить, и уехать с нами в другой город. Она ему не дала, этого сделать. — сказала Фрейя, ей было неприятно, что её считают виноватой. Ведь у всех есть отношение, а у неё что не может их быть. Тристан конечно хороший, но он человек. Фрейя решила отпустить его, дать ему шанс, создать семью и быть счастливым. — Хейли, я чувствую твоё присутствие. Иди сюда и не прячасья. — сказал Элайджа, посмотрев на Хейли. — Мы из-за Ками не уехали, с этого проклятого города? — громко сказала Хейли и встала напротив Элайджи. — Это не важно. — сказал Элайджа, он доверял Камилле, ведь она всегда была рядом с Ником. — Ещё как важно, моя дочь не будет здесь жить. После свадьбы, если она конечно состоится, мы уедем. А по поводу Марселя, я согласна с Фреей. Я видела с Винсентом и он говорил, что видел Камиллу в баре, она общалась с одной из ведьм. Только зачем ей это? — спросила Хейли, она была злой ведь Хоуп, может пострадать. А она этого не допустит, даже ценой своей жизни. Элайджа не знает ответ, на вопрос Хейли, но она была права. Камилла могла обратиться, к Фреи или Нику, он мог ей помочь. — Если она состоится? — спросила Фрейя, ей было не понятно позиция Хейли. Раньше она поддерживала Камиллу, а сейчас она как будто хочет сорвать свадьбу. — Вы же знаете Клауса, какая свадьба. Это бред. — говорила Хейли, пытаясь скрыть секрет Кэролайн. И продолжила: — Вообще-то я пришла попросить посидеть с Хоуп. Мне нужно поехать к Ребекки и Камилле. — Хорошо, но пожалуйста будь аккуратна. — сказал Элайджа и поцеловал её в губы. Ему показалось странным поведение Хейли, но он верил ей больше, чем себе. Хейли взяла сумку и уехала, в доме остались только Фрейя, Элайджа, Никлаус и Хоуп.

***

Всю дорогу до церкви, Кэролайн думала про слова Клауса. Какой же он дурак, если думает, что я бы согласилась. После его выходки, да никогда. Только в его мечтах. Машина остановилась, возле церкви. Кэролайн сразу поняла, что у Ками нету вкуса. Но она решила дать шанс этому месту и зашла внутрь. Там было красиво, но не много грязная и работы. Но Кэролайн это нравилось, если работы много. Значит она сможет не думать о Клаусе, хотя Кэролайн понимала, что это невозможно. Кэролайн увидела лестницу наверх, там был чердак. Она поднялась туда, там была кровать и дневник. В нём были фотографии Камиллы и темнокожего мужчины, очень даже симпатичного. Кэролайн прочла последнее на страницах дневника: " Осталось совсем немного и мы усыпим Никлауса. Чтобы я к нему не чувствовала, это ложь. С самого начала и до конца. Когда он целует, такое чувство будто меня сейчас съедят. Он чудовище в овечьей шкуре, мы были бы хорошей парой, но мои чувства к Марселю сильнее. Ведь с ним я чувствую себя особенной, не то что с Ником. Он даже не удивляет мне должного внимания. Его дочь Хоуп, вот что его только волнует. Когда я стану его женой, в брачную ночь он уснёт и не проснётся, больше никогда. Его место на дне океана, Хоуп будет лучше без него. " — Я так и знала! — сказала Кэролайн и сфотографировала дневник. Всё страницы, на одной она нашла где они хранят кинжал. Она вышла из комнаты и направилась к выходу, но там Кэролайн встретилась с Марселем. Тем самым парнем с фотографий, в жизни он был ещё симпатичнее. Но не настолько, как Клаус. Её голос прервал грубый голос Марселя: — Привет, кто ты и что тут делаешь? — Я Кэролайн, организатор свадьбы Клауса и Камиллы. А вы? — спросила Кэролайн, хотя она и так знала ответ на вопрос. — Марсель ЖеРар, очень приятно познакомиться. — говорил Марсель, ему понравилось Кэролайн, в ней есть что-то о дьявола. Её хитрый взгляд, манили его, но чувства к Ками были сильнее. — Мне тоже, но к сожалению мне нужно идти. — сказала Кэролайн и собиралась уходить, как голос Марселя её остановил. — Что-то я не помню таких подруг у Никлауса. — сказал Марсель с ухмылкой на лице. Он знал, что этим остановит её. — А должны? — спросила Кэролайн, он начинал её раздражать. — Он бы рассказал мне, про такого ангела. — сказал Марсель и взял её за подбородок. — Вы ошибаетесь и тем более мне уже пора. И так слишком много времени, на вас убила. — говорила Кэролайн, вырвав подбородок с его рук и перед тем как сесть в машиной помахала рукой с лживой улыбкой. Он Кэролайн раздражает, кем он себя возомнил, черт на ножках. Надеюсь я его больше не увижу. Ведь теперь у меня есть компромат, на эту парочку. Надо быстрее поехать к Хейли.

***

Пока Кэролайн и Камиллы не было Клаус проводил время с Хоуп. Его единственное наследие, его любовь была в ней. В рыжеволосой девочке, которая так была похожа на Никлауса. Но его мысли прервал крик на первом этаже. Когда Клаус вышел на балкон во дворик, он увидел как Елена командует Деймонам, а сама собирает вещи Кэролайн. Клаус решил прервать истерику Елены и спросил: — Что случилось? Почему вы собираете вещь Кэролайн? — Это всё из-за тебя, слышишь я лично тебя убью, если с ней и её детьми, что-то случилось. — говорила Елена, хотя было видно что ей не хватает воздуха. Деймон сдерживал её, он понимал, что Никлаус не виноват. — Что с ней? — спросил Никлаус, его сердце, как будто треснула. — Она в больнице!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.