ID работы: 10031998

Кто это девушка?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста

***

После слов Елены, Клаус хотел крушить и ломать. Потом рядом с ним оказалась Фрея, положила на его плечо руку и сказала: — Ты поедешь с нами? Клаус просто закрыл глаза, но Фрея поняла его без слов. Она видела, какие эмоции вызывает Кэролайн у Клауса, на такое способна только Хоуп. Если с Кэролайн и её детьми, что-то случится начнётся бойня. Клаус убьёт каждого, пока не найдёт виновника. Через час в больнице были почти всё, кроме Ребекки, Камиллы и Элайджи. Девушки были в оранжереи на краю города. А Элайджа остался с Хоуп. Кэролайн лежала и плакала, ведь она чуть не потеряла детей. А всё из-за любви к человеку, который к ней ничего не чувствует. Так думала она. Но когда к ней в палату начали ломиться, первым кто увидел её слёзы был Клаус. Он закрыл за собой дверь, подошёл к Кэролайн и сказал: — Я рядом, всё хорошо дорогуша. Он сел на край кровати и обнял Кэролайн. Он винил себя, за то что пустил её одну. Что не смог защитить её от Нового Орлеана. Но Кэролайн быстро взяла себя в руки и сказала: — Клаус, мне очень приятно. Но ты мог бы позвать Хейли и Фрею? — Хорошо. — сказал Клаус и вышел из палаты, после него зашли Хейли и Фрея. Ему было интересно, когда они стали подружками, хотел послушать о чём они говорят, но Фрея наложила заклинание. — Кэролайн, что случилось? — спросила Хейли и села на край кровати. — Хейли это всё Марсель, они с Камиллой хотят усыпить Клауса. У них есть клинок, вы должны их остановить. На этом телефоне все доказательства, что Камилла изменяет Клаусу и где они хранят кинжал. Хочу, чтобы вы подменили кинжал и опозорили Камиллу прямо на свадьбе. — говорила Кэролайн, без остановки, в конце она добавила: — А я должна уехать. Фрея не понимала, что происходит она посмотрела на Хейли которая взяла телефон. Но Хейли была в шоке, что Кэролайн нашла, то чего никто не смог. Хейли сильно обняла Кэролайн и спросила: — Останься мне кажется, он любит тебя. — Нет, я должна уехать, мои дети мне дороже. Как бы сильно я его не любила, но они на первом месте. — говорила Кэролайн и с её глаз упала слеза. — Ты должна сказать об этом Никлаусу. Он любит тебя Кэролайн. — говорила Фрея, она видела как Никлаус страдает. Она желала ему счастье и окончания войны. — Нет, он не должен знать, что я уезжаю. Вы знаете Клауса, он попытается меня остановить, но я этого не хочу. Наше время ещё не пришло. — говорила Кэролайн с серьёзным лицом и продолжила: — Обещайте, что он не узнает об этом. — Обещаем! — сказала Фрея и Хэйли, одним голосом. — А теперь позовите Сальваторе и Елену. — сказал Кэролайн и в палату забежала Елена, она была вся в слезах. Стефан подошёл и сразу спросил: — Что случилось? — Стефан не важно, но вы должны меня забрать. А ты Хейли передай это Клаусу. Скажи, чтобы он открыл его после свадьбы. — говорила Кэролайн, передавая письмо Хейли. Через 2 часа Кэролайн и Елена уехали из больницы. А Клаус держал письмо от Кэролайн, которое он должен открыть на свадьбе. Но не понимал, почему она даже с ним не попрощалась. «Наверное не достоин» — подумал Никлаус и положил письмо в карман. Сердце горела огнём, от любви и боли. Ведь в ней он видел в ней ангела, которая всегда спасала меня. Ночью перед сном, она освещала его дьявольские мысли. Её улыбка помогала идти дальше, а её глаза были его маяком, который давал шанс, что когда нибудь они будут вместе.

***

— Кэролайн, куда мы едем? — спросила Елена, она переживала за Кэролайн. — В аэропорт, я поеду в Лондон. Хочу оказаться, как можно дальше от этого места. — говорила Кэролайн, поглаживая живот и улыбаясь. — Я поеду с тобой. Рик должен знать, что ты беременная. — говорила Елена, её мысли были только о Кэролайн, она готова быть с ней рядом. Даже если Деймон будет против. — Нет, Елена ты должна отдать лекарство Деймону. Вы должны создать семью, как и планировали. А со мной поедет Рик, он уже в аэропорту. — сказала Кэролайн и продолжила: — Фрея скрыла меня от Никлауса, надеюсь с ним будет всё хорошо. — Почему ты его любишь? Он же столько убивал. Дженна? — спрашивала Елена, ей была не понятны позиция Кэролайн. Да Деймон, тоже не ангел, но не тысячелетний гибрид. — Знаешь ты так говоришь, как будто Стефан не убивал. Или как Джереми убил Кола. Вы отомстили, хватит. Я люблю его, за то что самого начала ему нравилась я. Не ты, а я. Никто на меня так не смотрит, как он. Он всегда выбирал меня. Понимаешь,

***

я решила что он достоин моего сердца. А Стефан просто друг. — говорила Кэролайн со слезами на глазах, но со спокойным лицом. Когда Елена остановилась на парковке в аэропорту. Кэролайн долго не выходила, она думала бросить всё и вернуться к Никлаусу. Но она выкинула эту мысль из головы, вспомнив про детей. Когда Кэролайн вышла из машины к ней подошла Елена и сказала: — Прости меня за всё и надеюсь мы скоро увидимся. — Пообещай мне, что будешь счастлива и создашь семью о которой мечтала! — говорила Кэролайн с улыбкой на лице, держа лицо Елены в руках. — Обещаю! — сказала Елена и обняла подругу. Они простояли так минут 5, а потом Кэролайн ушла. Елена осталась одна с мыслями о Деймоне и семьёй.

***

День свадьбы. Клаус поправлял рубашку в зеркале, пока не увидел свою куртку. В ней было письмо от ангела. Потом он перевёл взгляд на картину, которую он только недавно закончил. Там на него смотрел его ангел. Когда он взял куртку и достал от туда письмо, Клаус долго не мог его открыть. Пока в комнату не зашла Хейли, она прервала его мысли:  — Клаус, нам нужно поговорить! — Что случилось волчонок? — спросил Клаус, пытаясь спрятать письмо, но Хейли его увидела. — Камилла и Марсель заодно, она тебе изменяла тебе. Ты был для неё пациентом. И не более. — говорила Хейли, а на душе у Клауса как будто камень упал. Его опять предали, человек который всё время твердил про доверие, даже смешно. Но Хейли добавила: — Не волнуйся, мы всё решили. Тебе ничего не угрожает, но ты должен прочитать письмо. Если бы не Кэролайн, тебя бы возможно убили. Когда Хейли вышла, Клаус быстро открыл письмо: " Дорогой Клаус, я люблю тебя. Но оставляю тебя, наше время ещё не пришло. Но когда нибудь в будущем, ты встретишь меня и не узнаешь. А пока, самое важное у меня это мои дети. Знаю ты поймёшь меня, ведь у тебя такая прекрасная дочь. Копия тебя, в хорошем смысле. Не пытайся меня искать, Фрейя скрыла меня и снимет она заклинание только, когда я ей позвоню. Сегодня у тебя свадьба, но я знаю что Камилла тебя не любит. Я ей даже завидую, ведь ты нарисовал её как ангела. Жаль, что я не стала таковым для тебя. С нежностью и любовью твоя Кэролайн. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.