ID работы: 10031998

Кто это девушка?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Круговорот

Настройки текста

***

Хотел сказать Стефан, но не смог. Он должен отпустить Хоуп, ей всего лишь 18 лет, да ещё и Майклсон. Просто комбинация несовместимости. Он держа руки Хоуп, и спросил: — Я буду рядом и помогу тебе. Ты же моя подруга, это же так? Хоуп смотрела на него и её глаза заблестели. Она решила так будет правильно, ведь он её учитель. Хоуп сдержав свою настоящие эмоции, которые хотели поцеловать Стефана. Она натянула улыбку и сказала: — Да конечно, спасибо что попытался помочь сегодня. -Не за что, как долго это продолжает у вас с ним? — спросил Стефан, честно он хотел ударить его. Но сдержался, на руке Хоуп до сих пор виднелся синяк. -Мы расстались с ним, в конце учебного года. Но на каникулах он мне часто звонил, я игнорировала. Я не знаю, что на него нашло. — говорила Хоуп, скрывая свои локти. Они были ещё не зажили, с первой встречи с Лэндоном. — Почему ты не рассказала об этом мисс Форбс? Она бы помогла тебе. — спросил Стефан, он знал что Кэролайн была в похожей ситуации. — Она бы позвонила маме, а я не хочу отсюда уезжать. — сказала Хоуп и посмотрела на луну. — Она бы не сделала этого, с ней произошло такая же ситуация. Поговори с ней, Кэролайн поможет. — сказал Стефан, смотря на Хоуп. — Может ты прав, но сейчас я хочу вернуться к папе. — сказала Хоуп и пошла в сторону школы. — Буду ждать в понедельник на 2 уроке. — в след крикнул Стефан с усмешкой. — Я подумаю. — крикнула Хоуп и помахала рукой.

***

— Хорошо. Я не трону его. — сказал Клаус и убрал её руки и сказал: — Но ты должна отчислить этого ублюдка, который ударил Хоуп. — Хорошо. — сказала Кэролайн, она потянулась к Клаусу, но он отстранился и сказал: — Нет Кэролайн, ты была права наше время не пришло. После этих слов, в библиотеке зашла Хоуп. — Папа, мы можем поговорить? — спросила Хоуп, в её глазах были слёзы. -Конечно дорогая, мы как раз закончили. — сказал Клаус и пустил мимолетный взгляд. Взял Хоуп за плечо и они вышли из библиотеки и направились в комнату Хоуп. Когда они зашли в комнату, Хоуп заплакала и сказала: — Папа помоги мне. — Его отчислят и ты его больше не увидишь. — сказал Клаус, держа Хоуп за руку. — Я хочу отомстить. — сказала Хоуп, она больше не плакала. — Что? — спросил Клаус, он этого боялся, но решил помочь Хоуп.  — Отомстить. — сказала Хоуп с серьёзным взглядом. — Хорошо, но при одном условии. — сказал Клаус и продолжил: — Ты пробудешь проклятие. А то твоя мама меня никогда не простит. — Я хочу чтобы он почувствовал такую же боль. — сказала Хоуп и на её лице появилась улыбка. Клаус улыбнулся своей коварной улыбкой. — В воскресенье, я приеду за тобой. — сказал Клаус и собирался уже уходить. — Спасибо. — сказала Хоуп посмотрев в след Клаусу.

***

Кэролайн стояла в библиотеке, неверен сказанным словами. Она на автомате дошла, до своего кабинета. Осмотрев его она увидела картину. Она лежала на столе и закрыта бордовой тканью. Только тогда до неё дошли слова Клауса. Кэролайн взяла ножницы и окинула ткань. Она видела эту картину, но тогда она была не закончена. Это была девушка с крыльями, которая обнимала демона. Кэролайн обнимала демона. Кэролайн упала на колени из её глаз пошли слёзы, начала бить себя по голове и говорить: — Дура, дура что же ты натворила. Её переполняли эмоции, её счастье продлилось недолго. Эти секунды поцелуя, танец. А потом это драка, всё испортила. Кэролайн сидела и понимала, что Клаус не вернётся к ней. Что она предала его, не была на его стороне, когда она была нужна ему. Но в глубине души, в ней была надежда, что когда — нибудь Клаус простит её, несмотря на его злопамятность.

***

Лиззи проснулась в кровати, а рядом лежал Себастьян. Она посмотрела на него и вспомнила, что вчера произошло. Они переспали, сразу после объявления. Лиззи тихонько оделась и собиралась уходить, но Себастьян встал напротив неё с довольной улыбкой и спросил: — Уже убегаешь? — Это было первый и последний раз. И если ты об этом, кому нибудь расскажешь, я убью тебя. — сказала Лиззи и выбежала из комнаты. Когда она добралась до комнаты, то быстро взяла телефон и набрала Хоуп. — Лиззи что случилось? — спросила Хоуп, по голосу в трубке было слышно, что она только проснулась. — Хоуп приходи быстрее в мою комнату. — сказала Лиззи и упала на кровать. В её голове появлялись моменты с ночи. Она пролежала так минут 5, пока в дверь не постучали. Лиззи быстро встала и открыла дверь. — Лиззи, что случилось? — спросила Хоуп и после этого зашла в комнату. — Я переспала с Себастьяном. — сказала Лиззи и упала на кровать. — Что? Когда это случилось? — спросила Хоуп, её это удивило, но она догадывалась, что Лиззи он нравится. — Вчера после коронации, в одни моменты мы танцевали, а на другой мы целуемся. — говорила Лиззи, спрятав своё лицо руками. Хоуп подсела к Лиззи и сильно обняла подругу. Лиззи ещё не знает, о связи Хоуп со Стефана. Ведь Хоуп он нравился, а он учитель и тем более близкий друг семьи Лиззи. Но Хоуп доверяла Лиззи, и решила признать, ведь она доверяет здесь, только Лиззи. — Лиззи, я должна тебе кое что рассказать. — сказала Хоуп, опустив глаза и перебирая свои руки. — Что случилось? — спросила Лиззи, она беспокоилась за подругу, после вчерашнего, да и не только тогда. После того как они с Лэндоном расстались, она сама не своя. — В тот день, когда мы покупали платья. Я встретила парня и мы поцеловались. А потом, выяснилось что он наш новый учитель истории. — говорила Хоуп на одном дыхание, на её глазах наполнялись слезами и она добавила шёпотом: — Я в него влюбилась. — О боже Хоуп. А я тут на тебя со своими проблемами. — сказала Лиззи, обняв свою подругу, которая уже плакала. Хоуп отстранилась и посмотрела и сказала: — Я пойду порисую, мне хочется побыть одной. — Конечно, дорогая. — сказала Лиззи и ещё сильнее обняла Хоуп.

***

Суббота Кэролайн проснулась с бутылкой. Она сделала глоток и поставила бутылку в шкаф. В её двери постучали и она быстро посмотрела в зеркала и сказала: — Заходите. — Мисс Форбс вы написали, чтобы я к вам зашёл. — сказал Лэндон и сел на стул. — Лэндон из-за вчерашнего инцидента, ты отчислен. — сказала Кэролайн, стараясь не показывает свой перегар. — Почему? Я ничего не сделал. Это отец Хоуп мне шею сломал. Вы должны её отчислить. — говорил Лэндон, пока Кэролайн не остановила его своей рукой. — Здесь не место человеку, который не умеет обращаться с девушками. Причиняя им физически, так и моральные травмы. — сказала Кэролайн с серьёзным лицом, её глаза стали красными. — Хорошо. Хоуп тоже отчислили? — спросил Лэндон со злостью. — Нет. — сказала Кэролайн и села в кресло. — Почему? Её отец убил меня. — спросил Лэндон, он встал и смотрел на Кэролайн. — У вас один день, чтобы собрать вещи и уехать. Завтра вас здесь не должно быть. А теперь, прошу вас покинуть мой кабинет. — сказала Кэролайн и указала рукой на дверь. Лэндон вышел и хлопнул дверью. Пошёл в комнату Хоуп, он хотел её наказать. За вчерашний цирк, она ведь его любит. Просто запуталась: думал Лэндон и когда зашёл в комнату Хоуп её там не оказалось. Он услышал звуки на улицы, там Хоуп рисовала с музыкой. Через пару минут он оказался за спиной Хоуп. Сначала он начал гладить её за голову, а потом взял её за них и сказал: — Что же ты делаешь дорогая? Ты же любишь меня. — Отпусти меня Лэндон. — кричала Хоуп, пытаясь ударить Лэндона. — Скажи мне, что любишь меня. Я же знаю, что ты просто запуталась. — говорил Лэндон, взял её волосы ещё крепче и начал тащить к выходу. — Мне больно. Отпусти пока я не убила тебя. — кричала Хоуп и с её глаз пошли слезы. — О у кого-то клычки прорезались. Если я уйду со школы, значит ты тоже здесь не останешься. — говорил Лэндон, но вдруг кто-то ударил его по голове. Это был Стефан, он спрятал Хоуп за своей спиной и сказал: — Лэндон тебя отчислили уходите, а Хоуп останется здесь. — Не лезьте в чужие дела. — сказал Лэндон и пытался, взять Хоуп за руку. Но Стефан выкрутил его руку, начав выводить его из школы. Лэнгдон пытался выбраться и когда оказался за воротами крикнул: — Я приду за тобой.

***

Хоуп стояла со слезами на глазах, когда на улице собралась почти вся школа. Хоуп услышала знакомый голос, это была Кэролайн. Она взяла Хоуп за плечи и вывела из толпы и отправилась в комнату Хоуп. Когда они пришли Хоуп сильно обняла Кэролайн и сказала: — Спасибо вам. — Хоуп не плачь, я всегда рядом. Если тебе нужно с кем-то поговорить обращайся. — сказала Кэролайн обняв Хоуп и добавила шёпотом: — ведь я была в такой же ситуации. — Это началось спустя 3 месяцев, как мы начали встречаться. Он сначала сжимал мою руку слишком сильно или брал за локоть. А в какой-то день, он чуть не изнасиловал меня. Рядом оказалась Лиззи которая, помогла мне. — рассказывала Хоуп, на одном дыхание. С её глаз падали слёзы, но она держалась уверенно. — Когда я была человеком, вампир меня пользовался мной, когда была под внушением. Он сделал мне слишком боль, я его ненавидела. Но сейчас он муж моей лучшие подруги, ради неё он выпил лекарство от вампиризма. А я его прости, ведь он единственный поддерживал меня, когда умерла моя мама. — рассказывала Кэролайн, с её глаз упала одна скупая слеза и лна добавила: — Но это не тот случай. Ты не должна останавливаться, ты должна отпустить это со своей жизни. Ведь у тебя есть родные, которые всегда придут тебе на помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.