ID работы: 10031998

Кто это девушка?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста

***

Недавно Хоуп исполнилось 18 лет, они с Лиззи отправились в город. Чтобы найти платье, на королевский бал. Который проходит раз в 5 лет, участвовать можно только с 16 лет. Лиззи мечтала стать королевой этой бала с детства. А Хоуп не может бросить свою лучшую подругу, ведь её сестра тоже участвует. Джози не любит Лиззи, ведь она слишком эмоциональная и поверхная. Но для меня Лиззи самый хитрый и глубокий человек. Когда они подружились Джози, хотела подставить Лиззи, но я узнала правду. И больше с ней не общаюсь. Девушки зашли в магазин, который посоветовал Хоуп её отец. Он был знаком с Лиззи, она напоминала ему Кэролайн. Магазин был сделан в старом стиле, но платья были прекрасные. — У вас они в одном размере? — спросила Лиззи, эти платья были сделаны из золотых нитей, как будто из прошлого. — Да, они в одном размере. Эти платья были на королевах и принцессах разных стран. — сказала девушка и вышла из кассы. — Твой папа знает места. С одним из этих платьев я точно стану королевой бала. — сказала Лиззи и начала искать себе платье. — Надеюсь он приедет. Мы так давно не виделись. — сказала Хоуп и в её глазах появилась грусть. — Я уверена, что он приедет. Ведь я добавила в его приглашение, что там будет Кэролайн Форбс. — сказала Лиззи и посмотрела с улыбкой на Хоуп. — Если об этом узнает твоя мама, узнает что ты это сделала, она убьёт тебя. Но почему они не вместе? — спросила Хоуп и задумалась. — Я знаю, что она пожертвовала своими чувствами ради нас с Джози. А теперь, я хочу чтобы мама была счастлива. — сказала Лиззи и добавила: — Ты посмотри на эту прелесть! Лиззи достала платье с пышной юбкой, в нем был вшит жемчуг, а цвет был нежно белый. В нём были золотые и розовые нити. Которые манили к себе. — Лиззи оно прекрасное, но оно случайно не свадебное? — спросила Хоуп, ей понравилось очень понравилось платье. — Да, это свадебное платье Марии Антуанетты. Оно стоит 50000€. Вы уверены что именно это? — спросила хозяйка магазина. — Да, но сначала я хочу его померить. — сказала Лиззи и пошла в примерную вместе с Хоуп. Спустя 10 минут Лиззи вышла к зеркалу, и платье сидела как для неё сшитое. — Лиззи ты прекрасна. — сказала Хоуп и протянула свою карту для оплаты. — Хоуп! Что ты делаешь, я сама могла заплатить. — сказала Лиззи и разозлилась. — Ну не злись, давай так это подарок на Новый год. — сказала Хоуп и надела ей на шею алмазное ожерелье. — Хорошо, но тогда я оплачиваю каникулы в Канаде. — сказала Лиззи, обняв Хоуп и продолжила: — Я люблю тебя, ты моя самая лучшая подруга. Пока девушки обнимались, хозяйка принесла платье темно синего цвета, оно было покрыто алмазами. Алмазы были до корсета, а потом начали блёстки. — Это платье подойдёт для тебя. Оно было на дочери королевы Виктории. — сказала хозяйка магазина и протянула платье. Хоуп быстро взяла платье и убежала его мереть. Оно сидело идеально, подчеркивая глаза Хоуп и её фигуру. — Мы берём это платье, и сюда подойдёт эта тиара. — сказала Лиззи, и надела на голову Хоуп, аккуратную алмазную тиару. — У вас прекрасный вкус. — сказала хозяйка с улыбкой. — Спасибо! — сказала Лиззи с улыбкой. Через 20 минут девушки вышли из магазина с платьями. — Лиззи мне нужно, поехать к Давине завести им приглашения. — сказала Хоуп и добавила: — Можешь пожалуйста завести моё платье в мою комнату. — Хорошо, но с тебя круассан с ежевикой. — сказала Лиззи и поцеловала Хоуп в щеку и села в такси. Хоуп пыталась с поймать такси, но ничего не вышло. Она решила заказать Яндекс Такси, через 10 минут машина подъехала к магазину. Хоуп села в такси, хотела уже закрыть дверь. Но симпатичный парень не дал этого сделать. — Девушка, можно я поеду с вами. Моё такси не приехала, а я очень спешу. — сказал парень с улыбкой. Он был как будто из сказки, на вид он был подростком. Хоуп он очень понравился, его голубые глаза так манили. Но она постаралась сдержать себя. — Хорошо, но только куда вы держите путь? — спросил Хоуп и улыбнулась. — В школу Сальваторе, а вы? — спросил парень, она ему понравилась её безумно красивые зелёные глаза очаровали его. — Мне нужно на площадь. — сказала Хоуп с улыбкой на лице. — А как тебя зовут? — спросил парень, он хотел узнать её имя. — Хоуп, а тебя? — спросила Хоуп с улыбкой. В голове появилась идея, которая могла прийти только Лиззи. — Стефан, надеюсь наша встреча не случайная. — сказал Стефан, её имя было знакомым, но он не мог вспомнить откуда. — Надеюсь.- сказала Хоуп и посмотрела в глаза Стефана, они встретились взглядом. Даже не заметив, что машина остановилась. Хоуп решила сделать первый шаг, и их губы соприкоснулись. Им не хватало воздуха, его движения были нежные и страстные одновременно. Но голос водителя их прервал: — Приехали. Хоуп смотрела ему в глаза, и быстро вышла из машины. В ней пробудился огонь, она впервые влюбилась. Давина видела все что происходило в машине, пока Кол ходил за круассаном. — Хоуп у тебя появился парень? — спросила Давина с улыбкой. — Нет, но походу я влюбилась. Только не говори дяде Колу. Особенно про поцелуй. — сказала Хоуп, она боялась что об этом кто нибудь узнает не от неё. — А зачем ты нас вызвала сюда? — спросил Кол за спиной у Хоуп. — У нас проходит бал, на который вы приглашёны. — сказала Хоуп, скрывая свои чувства. — Мы обязательно придём. — сказала Давина с улыбкой и подмигнула Хоуп.

***

Лиззи сидела почти всю дорогу в телефоне, пока такси резко не остановилась. Лиззи вышла и увидела парня, который лежал без сознания. — Чёрт, да почему это случается именно со мной. — сказала Лиззи и начала проверять пульс. Его не было она начала делать массаж сердца и воздух в рот. Пока он не очнулся, она даже не заметила какой он красивый. — С вами всё хорошо? — спросила Лиззи, она переживала за него и добавила: — в больницу не нужно? — Да всё хорошо, но если вы повезёте меня, то я не заявлю на вас. — сказал парень с хитрой улыбкой. — Ладно садись. — сказала Лиззи и села в машину. — А как тебя зовут? — спросил парень, смотря на дорогу. — Лиззи, а тебя? — спросила Лиззи, скрывая свои чувства. — — Себастьян. Мне в школу Сальватор. — сказал Себастьян. — Ты новый ученик? — спросила Лиззи оставив телефон. — Да, а ты там тоже учишься? — спросил Себастьян с ухмылкой. — Ты обманщик, притворился что без сознания. — сказала Лиззи и дотронулась до своих губ. — Тебе же понравилась ведьмачка. — сказал Себасцьян, смотря на губы Лиззи. Когда он сказал эту фразу, машина остановилась и таксист сказал: — Приехали. — Держись от меня подальше, придурок. — сказала Лиззи, отдав деньги таксисту и вышла.

***

Вечер наступил быстро, когда Хоуп приехала она побежала в комнату к Лиззи. Ей нужно было рассказать про Стефана, и те чувства которые она испытала. — Лиззи, нам нужно поговорить. — сказала Хоуп, когда вошла в комнату Лиззи. — Сначала нам нужно сходить на собрание школы, а потом поговорим. — сказала Лиззи и взяла Хоуп за руку и они направились в зал. Когда они заняли место впереди, появилась Кэролайн и начала говорить: — Здравствуйте, учащиеся в этом году намечается королевский бал, который будет проходить в эту пятницу. На этом мероприятие мы выбираем короля и королеву, принять участия может каждый. В этом году у нас появился новые ученики Себасцьян, он вампир надеюсь вы с ним поладите. После этих слов вышел Себастьян, он увидел Лиззи и помахал ей. А она закатила глаза и сказала: — Придурок. — Но на этом новости не заканчиваются. У нас появился новый учитель самоконтроля и истории, Стефан Сальватор, а для вас мистер Сальватор. — говорила Кэролайн, она увидела как лицо Хоуп изменялась. В её глазах был шок, она посмотрела на Стефана, он смотрел на Хоуп с таким же взглядом. Хоуп встала и ушла, а Лиззи побежала за ней. Джози была интересна, что же случилось с Хоуп. Но она решила узнать это позже, так как мама закончила всё и направилась за ними. -Хоуп, что случилось? — спросила Лиззи когда они пришли в комнату Хоуп. — Ты знала про нового учителя? — спросила Хоуп ей не хватало воздуха. — Да, он друг нашей семьи. А что такое? — спросила Лиззи, она переживает за подругу. — Да так ничего. Просто он украл сегодня мой такси.- сказала Хоуп, вспоминая их поцелуй. — Ты из этого убежала? — спросила Лиззи, она видела, что здесь что-то не чисто. — Я ему нагрубила, а если по истории теперь у меня будет 3. — сказала Хоуп, чтобы отвлечь Лиззи. — Боже, дядя Стефан хороший. Он наверное забыл уже про это. — сказал Лиззи и обняла Хоуп. Кэролайн была за дверью, она не поверила Хоуп. Она решила присмотреть за Стефаном и Хоуп. Ведь это не просто так.

***

Пятница Хоуп стояла у зеркала, пока Лиззи поправляла её волосы. Её подруга была странная целую неделю, она прогуливала историю. Но сегодня для Лиззи был очень важный день, и Хоуп это понимала. — Лиззи хватит, пойдём уже. — сказала Хоуп и повернулась с улыбкой к подруге. Но кто-то постучал в дверь. — Зайдите. — сказали хором девушки. Это была Кэролайн, она была в нежно розовом платье. Когда она увидела платье девочек, она была шокирована этой роскошью. — Лиззи желаю тебе удачи, а ты Хоуп повеселись со своей семьёй. Я видела что приехали Элайджа, Хейли, Ребекка, Фрейя, Давина и Кол. — сказала Кэролайн с улыбкой. Она хотела бы увидеть Клауса, но видно он не приедет. Как обычно. Опять кто-то постучался в дверь, Хоуп и Лиззи опять сказали: — Заходите. Это был Клаус, он не ожидал увидеть здесь Кэролайн, но он был доволен этой комбинацией. Но на его шею сразу же запрыгнула Хоуп и начала обнимать. — Хоуп ты задушить меня хочешь? — спросил Клаус и засмеялся. — Папа, нам нужно спешить. Но обещай что потанцуешь со мною сегодня! — говорила Хоуп, пытаясь быстро уйти из комнаты с Лиззи. — Нам пора и заранее просим прощения. — сказала Лиззи и они с Хоуп вышли из комнаты и закрыли магией дверь. Кэролайн пыталась открыть, но ничего не выходило. — Я скучал. — сказал Клаус и подошёл очень близко к Кэролайн. — Клаус не надо. — говорила Кэролайн, пытаясь выбраться. — Кэролайн, я люблю тебя и ты мой единственный ангел. Прости что не сказал об этом раньше. — говорил Клаус и взял лицо Кэролайн, смотря прямо в глаза. — Ненавижу — сказала Кэролайн и оттолкнула Клауса и добавила: — А знаешь за что? За то что до сих пор люблю тебя. В следующую секунду они поцеловались, Кэролайн сразу отдалась. Ведь чувства были сильнее. Они услышали, как открылась дверь и зашла Джози. Она была в шоке, она пришла за дневником Хоуп, а увидела как её мама с отцом Хоуп целуются. — Простите, я наверное зайду позже. — сказала Джози и вышла. Они оба засмеялся и сказал: — Я не против. — сказала Кэролайн и поцеловала Клауса.

***

Хоуп и Лиззи подошли к Ребекке и Фрейи, пока Элайджа и Хейли танцевали вместе с Давиной и Колом. — Хоуп ты не видела своего отца? Он сказал, что зайдёт к тебе. — говорила Ребекка, она пыталась найти взглядом Никлауса. — Он пока, что занят. — сказала Хоуп и посмотрела с улыбкой на Лиззи. — Что вы сделали с Никлаусом? — спросил Элайджа и всё наконец-то собрались. — С ним всё хорошо, просто он сейчас в закрытой комнате вместе с мисс Форбс. — сказала Хоуп и дала пять Лиззи. Всё засмеялись, но вдруг всё прервали результаты королевы и короля бала. — И королевой бала, стала Элизабет Зальцман. А королём бала стал Себасцьян. — говорил Рик и улыбался. Лиззи не показывала, своего недовольства. Она вышла на сцену с улыбкой и сказала: — Я очень благодарна судьям, моя мечта детства исполнилась. — А теперь король и королева станцую вместе. — сказал Рик и начал хлопать и продолжил: — Приглашайте своих дам. Хоуп увидела как Кэролайн и Клаус танцуют, она заулыбалась ведь она давно не видела такого счастья в глаза отца. Пока сзади не появился Лэндон: — Хоуп потанцуем? — Нет, ты мне противен. — сказала Хоуп и хотела уйти, но Лэндон сжал её руку. — Ты делаешь мне больно. Отпусти — говорила Хоуп, пока в их разговор не влез Стефан: — Хоуп не хотите потанцевать? — Нет, она будет танцевать со мной. — сказал Лэндон, и сжал руку Хоуп ещё сильнее. — Я не ваш спрашивал, Хоуп? — спросил Стефан, а рука Хоуп начала краснеть. — С удовольствием мистер Сальватор. — сказала Хоуп и попыталась выбраться из рук Лэндона, но он притянул её к себе и сказал: — Мы ещё не договорили. Стефан уже не мог больше терпеть, он поставил Хоуп за спину и ударил Лэндона по лицу и сказал: — Никто не смеет так обращаться с девушкой. Всё видели, что случилось в следующую секунду перед Хоуп появился Клаус, он увидел красные следы от рук. Его гнев переполнял и он был готов убить этого мальчишку, который посмел манипулировать Хоуп. Он взял Лэндона за шею, Клаус громко спросил: — Кто же ты? Вампир? Оборотень? Ведьмак? Как ты смеёшь, делать больно моей дочери. — Клаус успокойся, я рядом. Он не стоит того, ты его не убьёшь. — сказала Кэролайн под ухо Клаусу, стоя за его спиной. — Почему? — спросил Клаус, с возмущенным лицом. Лэндон начал смеяться громко, на весь зал. Он посмотрел на Клауса с усмешкой и сказал: — Я Феникс, всё равно перерождусь. — Ну тогда пока. — сказал Клаус и сломал ему шею. — Клаус! — крикнула Кэролайн, смотрела на Клауса и из её глаз упала, только одна слеза и она сказала: — Уезжай и никогда не приезжай сюда. После этих слов Кэролайн вышла из зала, она была разбита. Ведь Клаус её обманул, когда она попросила остановить, он не сделал этого. Но это его дочь, подумала Кэролайн и сразу вспомнила, как Деймон издевался над ней. " Утро шея всё в крови, а рядом тот парень Деймон. Мне нужно срочно уходить, пока не поздно. Боже только бы он не услышал, как скрипнул пол. Я почти выбралась, осталось только открыть дверь. Но тут я поворачиваюсь и вижу, что на кровати его нет и он появляется впереди меня. — Доброе утро. — сказал Деймон, и начал подходить ближе. — Прошу не надо. И я взяла лампу в руки. Я думала это поможет мне защитить от него. — Не делай этого. — сказал Деймон и я кинула в него лампу, но промахнулась. Я попыталась убежать, но ничего не вышло. Он взял меня и толкнул на кровать. — Не тронь меня! — А ведь всё могло пойти иначе. — сказал Деймон и у него, появились клыки и глаза стали красными. И он напал на меня. " " — Почему ты так себя ведешь? Я сделаю всё для тебя. — сказала Кэролайн, с любовью смотря на Деймона. -Ты единственная глупая вещь, поверхностная и бесполезная. — сказал Деймон, со злостью и ушёл. В этот я поняла, что меня никто не любит. " Кэролайн развернулась и поехала в сторону школы. Она ошиблась, нужно было быть на стороне Клауса, стать его опорой. Кэролайн остановилась возле школы и выбежала из машины. Она забежала в зал и увидела Хоуп, она спросила у неё: — Хоуп где он? — Он сейчас в библиотеке. После этих слов, Кэролайн побежала в библиотеке. Она слышала его дыхание, Кэролайн ворвалась в комнату и сказала: — Прости меня. Я должна была быть на твоей стороне, я понимаю что чувствует сейчас Хоуп, ведь я пережила такое же. Понимаю, что ты чувствуешь что тебя предали, но совершила ошибку. — Что? В каком плане ты пережила такое же? — спросил Клаус, в его была злость. Кто посмел так с ней поступить, я убью его. — Клаус это было давно. — говорила Кэролайн, пытаясь сменить тему. — Тайлер? — спросил Клаус, на его голове появились вены. — Деймон. — сказала Кэролайн шёпотом, с опущенными глазами и продолжила: — Клаус сейчас это не имеет значения. Я его простила, он просто допустил ошибку. — Елена знает, что он сделал? — спросил Клаус, он надеялся, что нет. Ведь она её лучшая подруга. — Да. — сказала Кэролайн с закрытыми глазами и слёзы начали спускаться. — Кэролайн, я убью его. Он не достоин тебя. Как и я. — сказала Клаус, прижав Кэролайн к себе. — Нет, Клаус он человек у него есть ребёнок. Он изменился. Как и ты. — сказала Кэролайн, взяв лицо Клаус в руки и улыбнулась ему.

***

Хоуп после встречи с Кэролайн, пошла в сад. Она смотрела на синяки, которые потихоньку проходили и с её глаз пошли слёзы. Но она быстро взяла себя в руки и вытерла слёзы, достала флягу с бурбоном и сделала глоток. Она почувствовать, что кто ложит ей на плечи пиджак, это был Стефан. — Можно? — спросил Стефан с ухмылкой. — Да конечно, милашка. — сказала Хоуп с улыбкой и протягивает ему флягу. И они оба засмеялись. Она смотрела в глаза Стефана и улыбалась. А Стефану целую неделю снится Хоуп, в голове её глаза и тот поцелуй. Он не может без неё, Хоуп как наркотик. Стефан взял руку Хоуп и повернул её к себе и сказал: — Ты каждую секунду в моей голове, ты моё наваждение и хочу чтобы мы были вместе. Ты будешь со мной встречаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.