ID работы: 10031998

Кто это девушка?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переворот

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня Кэролайн занималась документацией. Она хотела быстрее закончить, чтобы увидеться с Лиззи, Кэролайн хотела всё рассказать дочери. У Лиззи были проблемы с доверием, после того как Джози опозорила её на всю школу. Джо хоть и была её сестрой, но она слишком рано узнала о слиянии, с того дня Джози делала всё, чтобы сделать Лиззи эмоционально слабее. А Кэролайн она считала предательницей из-за связи с Лиззи. Ведь она всегда была рядом. Но Кэролайн отвлеклась, на стук в дверь -Входите! — сказала Кэролайн, убрав всё документы, а следом поправляя причёску. -Ну как соскучилась по нам? — сказал Деймон с его хитрой улыбкой. С ним под руку зашла и Елена, она была беременная. -Мои дорогие, как же я скучала. Но не по тебе Деймон. — сказала Кэролайн с сияющие улыбкой, обняв друзей и увидев живот подруги, добавила: — Надеюсь в этот раз будет мальчик. -Я тоже надеюсь. Как ты дорогая? Я слышала, что ты виделась с Клаусом. — говорила Елена с настороженным видом. -Стефан! А потом про меня говорят, что я сплетница. — сказала Кэролайн и села в кресло и добавила: — Не волнуйся, всё было хорошо. Немного поскандалили и всё. -И произошёл опять скандальный секс. — сказал Деймон с усмешкой и добавил: — Я к Стефану, а вы пока поболтайте о скандальном сексе. После этих слов Кэролайн кинула в его сторону подушку и крикнула: — Иди отсюда. -Вы вместе? — спросила Елена, с улыбкой. -Да. Ты не видела, как он изменился. Я не могу просить большего, ведь он стал лучшей версией себя. Я и не могу мечтать о большем. — говорила Кэролайн и с её глаз заблестели, это были слёзы. -Кэролайн, что-то не так? Почему у тебя слёзы на глазах? — спросила Елена и обняла подругу, она переживает за неё. -Я боюсь это всё сон. Ведь я мечтала о этой встречи, последние лет 10. — говорила Кэролайн и начала рыдать. -Это не сон, а ты главная героиня, так что не бойся. Мы рядом и если это древняя задница сделает тебе больно. Я сама вырву его сердце. — сказала Елена и они обе засмеялись. Ведь не хватает, только Бонни, но она сейчас с Энзо. У них проблемы в отношениях и они пытаются их исправить. А сама Елена на грани выкидыша, но она не хотела огорчать Кэролайн. Она приехала к Фрее, поговорили по поводу этого.

***

У Стефана был урок с одной из Зальцман. Она так часто тянула руку, что уже надоела. Этим она напоминает Кэролайн в начале их знакомства. -Привет братик. Соскучился? — сказал Деймон, ворвавшись в кабинет и расставил руки. -Деймон! — сказал Стефан и крепко обнял Деймона. -Малые перерыв. А ну марш отсюда, дайте взрослым дяденькам поговорить. — сказал Деймон, и всё быстро вышли из кабинета. Когда всё вышли Деймон добавил: -А теперь расскажи мне, что ты здесь до сих пор пор делаешь? --В смысле? — спросил Стефан, хотя он догадывался о чём идёт речь. -Ты приехал сюда, чтобы вернуть Кэролайн. А сейчас она с тысячелетним гибридом. Я повторю вопрос, что ты здесь делаешь? — спросил Деймон, открывая тумбочку с бурбоном. -У меня проблемы. Я влюбился, да ещё не ту. — сказал Стефан и взял стакан с бурбоном. Который только, что ему наполнил брат. -Кто же это девушка и как это произошло? — спросил Деймон, закатив глаза и сделал глоток бурбона. — Хоуп Майклсон! — сказал Стефан, выпив одним разом бурбон. А Деймон подавился, а глаза были, как две орбиты и сказал: — Ты хочешь стать ковриком в туалете у Майклсонов?! Как это произошло? — Я только приехал в Париж и подсел к ней в такси. Мне она сразу понравилась, мы разговорились и наши взгляды встретились. А дальше пошло поехало. Хоуп быстро вышла из машины и ушла. А я поехал в школу. Она околдовала меня, теперь я не могу уснуть без мыслей о ней. — говорил Стефан, смотря в пустоту и добавил: — Я знаю, что ты скажешь, но у меня уже есть выход. -Расскажешь? — спросил Деймон, он увидел как это девушка взъерошила ему крылышки. -Всему свое время! — сказал Стефан и поставил пустой стакан и сказал: — А теперь я хочу увидеться с Еленой.

***

-И не прошло 1000 лет! Но тебе придётся постараться. Ты же знаешь, какая Кэролайн требовательная?! Но знай, я всегда с тобой. — сказала Ребекка и обняла брата. Но всех испугал громкий голос Лиззи: — ИЮЛЬСКАЯ СВАДЬБА! — Лиззи ты о чём? — спросила Хоуп у подруги, она впервые слышит про это. — Моя мама мечтала ещё со школьных лет о июльской свадьбы! — говорила Лиззи на одном дыхание. -Сначала предложение, а потом свадьба. Может ты знаешь, о каком предложение мечтает, твоя мама. — спросил Элайджа, он понял что Лиззи всё знает о своей матери и этим нужно воспользоваться. Лиззи сначала нахмурилась, она пыталась вспомнить и через минуту она закричала: — Вспомнила, это стадион Мистик Фолз. -Почему именно там? — спросила Ребекка, ведь это самое последнее место о котором она могла подумать -Потому что цитирую " Тайлер твоя первая любовь, а я хочу стать последней. Сколько бы времени не прошло.» — сказала Лиззи и посмотрела на Никлауса. -А мы не знали Ник, что ты такой романтик. — сказал Кол и всё засмеялись. — Ещё одно слова Кол и я вырву твой язык. — сказал Клаус с усмешкой. Лиззи пришло сообщение от мамы, она хочет увидеться в кафе и поговорить. Лиззи взглянула на Майклсонов и поняла, что она должна быть рядом с мамой. -Хоуп мне пора. Мама написала попросила встретиться и поговорить. — сказала Лиззи и обняла подругу. -Только ей не слова! -Хорошо. -Папа у меня остались ещё дела в школе, я тоже уже поеду. — сказала Хоуп, поцеловав отца в щеку. -Хорошо, но всё что здесь было, под секретностью. — сказал Клаус и подмигнул дочке. -Я и не знала, какой вы романтик. Так уж и быть не кому не расскажу. — с сарказмом сказала Хоуп и быстро вышла из квартиры. -Моя племянница. — сказал Кол. А Клаус закатил глаза.

***

Стефан стоял на крыше, думая о Хоуп. А девушке, которая перевернула весь его мир, одним взглядом. Он думал что после Елены, никто не зацепит его сердца. Но Стефан не хотел сделать ей больно, слишком она хороша для него. Потрошителя. Его мысли прервала Хоуп, своими нежными руками, она закрыла ему глаза и сказала: — Я скучала. Но Стефан с вампирской скоростью прижал её к себе. Начал перебирать, каждый волосок и его глаза упали на её губы. Хоуп решила всё взять в свои руки, она впилась в губы Стефана, будто без него она не выживет. Её руки начали блуждать по его голове, а его были на талии. Хоуп почувствовала, как он хочет её. Она решила сдаться своим чувствам. Хоуп начала снимать его майку, после этого Стефан остановился и спросил: — Ты уверена? -Как-никогда! — сказала Хоуп и начала медленно расстегивать рубашку. Стефан не мог больше, смотреть на это. Он слишком желал её. Разорвал её рубашку и прижал её к стенке. Хоуп была в юбке, Стефан нежно опустил свою руку ей под юбку, он начал дразнить её. А Хоуп не из слабых, она начала водить по его члену. Стефан порвал её трусики, и медленно начал входит. Он смотрел ей прямо в глаза, но Хоуп продолжила темп. Её стон сводил с ума, она была для Стефана как Сирена. Которая манила его в свои сети. Но за дверью на крыше, была Джо её слёзы не останавливались. Её любовь, украла та которую она ненавидит всем сердцем. «Почему он выбрал её?» — думала Джо. Но её мысли прервал звонок, она сразу же ответила и сказала: — Я согласна.

***

Кэролайн решила прогуляться по парку, подбирая слова, чтобы рассказать дочери обо всем. Она была рада, что дочь больше не увидит, как её мама плачет в машине. Пока всё спят, спокойным сном. Она не знает что будет делать с ними, но Кэролайн не отдаст его так просто. Ведь теперь у них есть семьи, которые ценят их и поддержат несмотря ни на что. Кэролайн уже подходила к кафе, но резко в глазах потемнело и она упала. Лиззи ждала маму в кафе, Кэролайн никогда не опаздывала, а старалась приходить вовремя. Лиззи решила набрать матери, её чувства подсказывали, что-то не так. Но телефон был в не зоне доступа. Лиззи решила выйти из кафе, может она уже идёт. Но когда она вышла, ей в шею попал дротик. И Лиззи упала и последнее, что она видела это довольное лицо Лэндона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.