ID работы: 10031998

Кто это девушка?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастье было так близко

Настройки текста

***

***

Стефан и Хоуп лежали и смотрели на звёздное небо. Они не знали, что их ждёт в будущем, они наслаждались этим моментом. Но тут Хоуп приходит сообщение от Лиззи, они с мамой останутся в отеле, «хотят побыть вдвоём». Хоуп посмотрела на Стефана и сказала: -Наконец-то всё хорошо. -Ты про что? — спросил Стефан. -Только никому не слова?! Хорошо? — спросила Хоуп с улыбкой и легла на грудь Стефану. -Обещаю! — сказал Стефан. -Скоро в нашей семье пополнение! — сказала Хоуп и посмотрела на звезды. Она задумалась о будущем отца с Кэролайн. Их любовь была с ними на протяжении всей разлуки. У них даже не было мысли о других. Хоуп была интересна у них будет такая же сильная любовь, которая будет с ними до конца и бросила взгляд на Стефана. Ей подсказывало сердце, что любовь взаимная. Но он что-то не договаривает. -Кто-то опять беременный? — спросил Стефан с улыбкой. -Папа хочет сделать предложение Кэролайн. — сказала Хоуп, смотря на звёзды. -Клаус Майклсон и свадьба? — спросил Стефан и добавил с усмешкой: — Я не верю. Не могла наша Форбс, так заорканить великого гибрида. -Но ты же смог! — сказал Хоуп и встала, чтобы собрать вещи. -А мне кажется наоборот. — сказал Стефан и стал перед ней. -Вы мне льстите мистер Сальватор. — сказал Хоуп и начала потихоньку одеваться. -Миссис Майклсон вы прекрасны. Я боюсь испортить вас. Мы с вашим отцом похожи, как странно это бы не звучало. — сказал Стефан, смотря прямо в глаза Хоуп. Он говорил с полной серьёзностью. Стефан собирался уехать завтра утром. Но об этом никто не знал. -А я не боюсь. Значит в душе ты добрый и заботливый. Как бы ты не старался угодить всем. Я вижу твою тёмную сторону и она меня не пугает. Она мне нравится. — сказала Хоуп, смотря прямо в глаза Стефану, взяв его лицо в свои ладони и добавила: — Я люблю тебя. Стефан не ожидал услышать этого, но он давно понял свои чувства, к этой самоуверенной особе. Но он не стал медлить и сказал: — Я больше. После этих слов Стефан пропал, он скрылся с помощью своей скорости. Но Хоуп почувствовала, его одинокую слезу.

***

Клаус ехал в машине, когда ему пришло сообщение от Кэролайн. Но он не обратил внимание на телефон. Клаус был окрылен любовью. Он хотел быстрее увидеть своего ангела. Когда Клаус подъехал к школе, он увидел своего давнего друга. Он закрывал багажник, а перед этим положил туда чемодан. -Как давно не виделись. Мой старый друг. — говорил Клаус, и расправил объятия. — Клаус. — сказал Стефан и обнял Клауса. Он не боялся его, он честно ценил Клауса. -Не составишь компанию до кабинета Кэролайн? — спросил Клаус со своей хитрой улыбкой и добавил: -Как раз поговорим. -А у меня есть выбор. — сказал Стефан и они посмеялись. -Как на любовном фронте? Ещё любишь двойника или же нашёл кого-то? — спросил Клаус, Стефан для Клауса как младший брат. Он даже напоминал самого себя, когда он был на тысячи лет моложе. -Ты будешь смеяться. Но город Париж творит чудеса. Я встретил прекрасное девушку. Я не испытывал такого, даже с Еленой, но я не хочу сделать ей столько же боли, как и Елене. Завтра я уеду и больше мы не увидимся. — говорил Стефан с грустью в глазах. -Стефан, если Кэролайн посчитала меня достойным своей любви. Но ты не должен бросать её. Она знает, что ты уезжаешь? — спросил Клаус, хотя он знал уже ответ. -Нет и не узнает. — сказал Стефан и добавил: — А вот мы пришли. Дверь была закрыта, а значит Кэролайн там не было. Клаус хотел набрать Кэролайн, но увидел её сообщение: «Всё кончено, проваливай из моей жизни.» К голове у Клауса был огонь, она опять его провела. Он выключил дисплей, посмотрел на Стефана с болью и жестокостью. Клаус достал деревянную коробочку, на ней было написано «Angel» и сказал: — Передай это Кэролайн и скажи, что я навсегда проваливаю с её жизни. После этих слов Клаус вышел из школы. На улице пошёл дождь, но он не прочь принять холодный душ и идёт к машине. Он набирает Ребекки, сначала были долгие гудки, но когда Клаус услышал голос сестры он заплакал. -Почему меня всегда придают? — спросил Клаус, сквозь злость и боль. -Что случилось? — спросила Ребекка, она переживала за отношения Ника и Кэролайн. Кэролайн была сучка, но с чистыми намерениями, а Клаус бывает иногда слишком агрессивным. -Она написала, чтобы всё кончено и чтобы я проваливал с её жизни. — сказал Клаус и начал бить руль и кричать: — Я монстр, монстр. -Клаус я не верю, что Кэролайн так бы с тобой поступила. Я видела её глаза на балу. На тебя так никто не смотрел. Ты должен её найти и поговорить. — кричала Ребекка в трубку и добавила: — Если бы ты был монстром, то она бы тебя не полюбила. Клаус замолчал, но она права. Кэролайн не из тех девушек, которая не объяснив, да ещё и в сообщении кого-то бросает. Он вспомнил утро её нежные руки, сияющие глаза и улыбка, в которую он влюбился. Каждое её движение и действия были правдой. «Но где же Кэролайн сейчас? «: подумал Клаус, но его мысли прервал голос Ребекки: — Клаус ты здесь? — А с кем Лиззи собиралась встретиться? — спросил Клаус, может быть Лиззи знает где её мама. — С Кэролайн в кафе возле Эйфелевой башни, в которой мало народу. Но очень вкусно. — говорила Ребекка не задумавшись. -Я сейчас поеду туда, а ты найди Хоуп. У меня плохое предчувствие. — говорил Клаус на одном дыхании и бросил трубку.

***

— Так так полуголая Майклсон на крыше. — говорила Джози медленно подходила к Хоуп. — Тебя это не должно волновать. — сказала Хоуп и начала одевать майку. — Ну да ты права, просто хотела поделиться новостью. Завтра наш учитель истории улетает домой. — говорила Джози с стервозной улыбкой, обходя Хоуп, как будто вот вот на неё набросится. Хоуп сначала посмотрела с недоумением, но быстро показала безразличие и спросила: — А меня это должно волновать? -А я думала ты знала об этом. Вы же так близки. — говорила Джози со смехом и добавил: — Он не сказал тебе? — Мне нет дела до него. — говорила Хоуп, пряча свои глаза, которые были наполнены слезами. Она не хотела в это верить. — А как же цитирую «Я люблю тебя», а он просто ушёл. — говорила Джози, она смеялась над её чувствами, хотя испытывала такие же. -Закрой свой рот и убирайся. — крикнула Хоуп с злостью, сквозь слезы. -Грубо, а как же Лэндон? Он же так тебя любил. — говорила Джози на ухо Хоуп. — Я тебя уничтожу. — закричала Хоуп, она хотела сделать заклинание, но не успела. — Упс, у тебя такая хрупкая шея. — сказала Джози и одним щелчком, сломала шею Хоуп.

***

Ребекка, Хэйли и Фрея поехали в вместе в школу, так как не могли дозвониться до Хоуп. Уже появлялись первые лучи солнца, но Хэйли чувствовала боль в сердце. Как будто с её дочерью, что-то случилось. Ребекка давила на газ, чтобы только увидеть свою племянницу в постели, которая просто не слышала телефон. Когда она припарковала машину, то увидела Стефана, который собирался уезжать. — Девочки вы идите я вас догоню. — сказала Ребекка и когда они ушли, она подошла к Стефану и спросила: — Ты куда собираешься? — Я уезжаю обратно. У меня самолёт, через пару часов. — сказал Стефан, ему было интересно что за переполох. Что почти всё женщины Майклсон в школе. — А Хоуп знает? — спросила Ребекка, ведь что-то ей подсказывала, что нет. Ведь она вчера летала от счастья. — А зачем ей знать? — спросил Стефан, забеспокоившись. Он не думал, что Ребекка знает о их отношениях с Хоуп. Ведь если бы знала, то бы уже убила. — Я всё знаю. И если ты решил уехать и ничего ей не сказать, то я не позволю этого, ты разобьешь ей сердце. А тогда я лично вырву твоё сердце. — говорила Ребекка на повышенном голосе, держа Стефана за шею. — Так будет лучше. — сказал Стефан и оттолкнул Ребекку. Он не хотел, чтобы Хоуп привыкла к нему. — Для кого? Для тебя или неё? Я видела вас, ты смотрел на неё, как на Елену. Ты боишься просто испортить Хоуп или боишься, что снова тебя бросит? — говорила Ребекка на одном дыхание, а в конце у неё вышел истеричный смешок. — Да, я боюсь её испортить. Хоуп невинна и чиста, она умеет радоваться и самое главное по настоящему улыбаться. — говорил Стефан, с болью в сердце и добавил: — Елена жена Деймона, они подарили мне прекрасную племянницу и ждут второго ребёнка. Я люблю её и всегда буду любить, но теперь как сестру. Тут на улицу выбежала Хэйли, у которой глаза были на мокром месте, она шёпотом сказала: — Хоуп пропала. За ней следом вышла Фрейя и сказала: — Лиззи тоже. Хэйли начала задыхаться, и что-то говорить под нос, а слёзы не останавливались. Она вспомнила, каждый шаг своей дочери, каждую улыбку и смех. Хэйли упала на колени и закричала, от безысходности. Ребекка обняла свою подругу, она чувствовала что они найдут её.

***

Клаус припарковался возле кафе, он зашёл внутрь и с помощью внушения начал спрашивать всех работников. Но неожиданно к нему подошла девушка, рыжая с карими глазами, она была в повседневной одежде и сказала: — Можем выйти и поговорить. Клаус удивился, но согласился выйти. На улице был свежий воздух, они заняли свободный столик и девушка спросила: -Вы ищите мисс Форбс? -Да, а вы знаете где она? — спросил Клаус с недоверием. Она показалась ему странной. — Нет, но вчера вечером её забрал мужчина, лет двадцати и положил в черную машину. А через минут 10-15 и её дочь. Но они обе были без сознания. — говорила девушка на одном дыхании: — Кстати, я Кэти Локвуд, мисс Форбс помогает мне справляться с гневом. -Твоего отца зовут Тайлер? — спросил Клаус с усмешкой. -Нет, это мой дядя. А моя мама его сестра. А вы знакомы? — спросила Кэти, с восторгом. -Не то слово, передавай ему привет от Никлауса. — говорил Клаус, еле сдерживая улыбку и добавил: — Кстати огромное спасибо Кэти. — Не за что, надеюсь с ними всё хорошо. — говорила Кэти с грустью. Клаус молча встал из-за стола, направился к машине. В машине он набрал Ребекке и спросил: — Хоуп знает где они? — Хоуп пропала, как и Лиззи. — говорила Фрея, но из её рук вырвала телефон Хэйли. — Верни мою дочь, Клаус. Я чувствую, что-то случилось. — кричала Хэйли в трубку телефона, сквозь слезы. — Не волнуйся волчонок, я найду Хоуп. — говорил Клаус, но с глаз пошли слёзы, от беспокойства и боли и добавил: — Дай телефон Ребекке. -Ты что-то узнал? — - спросила Ребекка, обнимая Хэйли. — Кэролайн и Лиззи похитили вчера вечером. Какой то парень на чёрной машине. — говорит Клаус, холодно, но слёзы ещё были и добавил: — Я сейчас приеду, позвони Давине пусть попытается их найти.

***

Кэролайн потихоньку начала приходить в себя, Кэролайн не понимала где она находится. Но увидела Лиззи которая лежала рядом, а за ней Хоуп. Они обе были без сознания, но только у Хоуп сердце не билось. Но резко, в сознание начала приходить и Лиззи. Она увидела Кэролайн и сильно обняла её и спросила: — Мама ты в порядке? -Я же вампир, дорогая. Не переживай за меня. — говорила Кэролайн, стараясь скрыть слёзы. Кэролайн смотрела на Хоуп. — Мам что. Хоуп! — говорила Лиззи, пока не посмотрела, куда смотрит мама. В душе будто, что-то прорвалось. Она начала искать пульс, но кожа была очень бледная, а шея была сломана. — Нет, нет, нет. Хоуп очнись, скажи что всё это шутка. Пожалуйста. Очнись. — кричала Лиззи, а слёзы не останавливались. Кэролайн смотря на всю ситуацию поняла, что умерла частичка её души. Ведь Хоуп была ей как дочь, её улыбка спасала её трудные дни. Кэролайн всегда дала выпустить ей пар и всегда могла её выслушать. Но мысли её прервала Хоуп, которая резко вскачила и у неё началась отдышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.