ID работы: 10031998

Кто это девушка?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Завистники

Настройки текста

***

Когда Клаус подъехал к школе, он увидел как Стефан ругался с Ребеккой. Стефан будто оправдывался, а Ребекка не сдерживалась в обвинениях. Он решил подслушать их ссору: -Ты был с ней последний и скорее всего знаешь где Хоуп. — говорила Ребекка, прямо в глаза. -Если бы я знал где она, я бы давно поехал за ней. Хватит срываться на мне. -говорил Стефан и закатил глаза. -Если я узнаю, что она решила, что нибудь сделать с собой из-за твоего отъезда. Я убью тебя! — говорила Ребекка и взяла Стефана за сердце. -Хватит, возьми себя в руки. Хоуп не глупая, она никогда такого не сделает. — Стефан оттолкнул Ребекку и начал на неё кричать. -Я чего-то не знаю? — спросил Клаус, подходя к Ребекке. -Всё нормально Клаус, просто небольшая стычка. — сказала Ребекка с улыбкой. -Кроме того, что ваша дочь встречается с учителем истории. — говорил парень с хитрой улыбкой. -Себасцьян, что тут делаешь? — спросил Стефан, сдерживая эмоции. -Я уже минут 30 здесь стою, пытаясь сказать, что Хоуп увезла младшая из Зальцман. — говорил Себасцьян, с серьёзным лицом. Он переживал за Элизабет, ведь он слышал телефонный разговор Джози, они вместе. -Так вот, что за девушка. Ты правильно сделал, что решил уехать. Если ты сегодня же не уедешь, то я убью тебя. — говорил Клаус, держа сердце Стефана, он хотел его вырвать, но он знал что Хоуп его не простит. -Клаус оставь его, что ты ещё знаешь? -спросила Хейли, она надеялась что с её дочкой всё хорошо. -Они ругались на крыше, а потом. — сказал Себастьян, сделав паузу посмотрел грустным взглядом на Хейли и добавил: -Джо сломала шею Хоуп. Хейли упала на колени, она посмотрела пустым взглядом на Клауса. Она искала поддержку, но она увидела Клауса который был разбит, он отключил человечность.

***

У Хоуп была сильная жажда и голод, у неё никогда такого не было. Звуки давили на голову. Она осмотрелась, но когда увидела Лиззи, взгляд упал на её шею. Хоуп начала медленно подходить к Лиззи. -Хоуп только не Лиззи! — сказала Кэролайн и закрыла собой Лиззи. -Я не понимаю, что со мной происходит! — говорила Хоуп, шёпотом потому что громкие звуки и свет давили. -Кто сломал тебе шею? — спросила Лиззи, смотря прямо в глаза Хоуп. -Джо! — сказала Хоуп, вспоминая что произошло. -Мама держи Хоуп, а ты пей! — сказала Лиззи, и дала руку Хоуп. Кэролайн посмотрела на дочь с доверием. Она держала Хоуп, всеми силами. Когда Лиззи уже теряла сознание. -Спасибо, мисс Форбс! — сказала Хоуп, она вытирала рот, и опустила глаза. -Он убьёт её, я даже не смогу ей помочь. — говорила Кэролайн с шёпотом, глаза были наполнены слезами и боли. Она любила Джози, хоть и по своему. Но её это душило. -Так так, мои девочки проснулись. — сказал Лэндов, водя колом по решеткам. -Как ты надоел, когда ты уже оставишь Хоуп в покое. — говорила Лиззи, на повышенном тоне. -Потише сестрёнка. — сказала Джо, после её слов, Лиззи упала на пол от боли. Ей как будто подожгли мозги. -Джози дорогая остановись. Пока можно всё исправить. — говорила Кэролайн сквозь слёзы. Но дочь её не слушала. -Нет, они обе отобрали у меня любовь и тебя. А Хоуп ещё и сестру. — говорила Джози, как в следующую минуту угол подвала загорелся и начал разгораться. -Как ты мне надоела. — сказала Хоуп, выломав дверь и продолжила: — Когда же ты поймёшь, что ты сама кузнец своего несчастья. Из-за твоих поступков, мисс Форбс проводила больше времени с Лиззи. Ей нужна была помощь, а ты всё время жалуешься и ноешь. Хочешь выиграть слияние, не выйдет ты просто не доживёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.