ID работы: 10032028

забытые слова

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

ромашковый чай

Настройки текста
Примечания:
      Осень — самое тоскливое время года. Большинсво людей определённо скажут, что не любят её: тёплые летние деньки и каникулы остаются далеко позади, вместо них приходят пасмурные будни. Жуткий холод, постоянные дожди, слякоть и хандра. Листья приобретают яркие оттенки и также быстро оставляют за собой голые ветки. Солнце светит всё меньше и с каждым разом всё тусклее. Начинается учёба и настроение портится ещё больше.       Возращаясь из вуза, Карми удосужилась попасть под сильный ливень. Да, девушка прекрасно знала о ужаснейшем прогнозе погоды, но по великой случайности забыла захватить зонтик из дома.

***

      Ранний вечер, тучи уже развеились, опустошая небо. На улице пахнет сыростью, а прохладный ветер дует в окно, заставляя красиво плыть занавески. Виль укуталась в тëплое одеяло — громкий чих разносится по всей комнате.       — Будь здорова, — Уже в сотый раз за вечер говорит Хиро и протягивает своей возлюбленной горячий ромашковый чай, потеряв счёт, — Не обожгись,— Парень улыбнулся.       — Спасибо, — Тихо пробубнила себе под нос девушка и взяла в руки кружку, из которой исходит пар, — И вообще, если бы не ты, я бы не заболела!       — А что сразу я? Тем более, ты бы так и сидела за этим проектом, — Он почесал затылок и немного отвел взгляд в сторону.       Хамада вытянул её погулять.       — Этот проект.. — Карми оборачивается на парня с возмущением, — Надо было делать нам в двоём! Теперь же это будешь делать только ты, сам себе мешаешь.       — Ну знаешь, надо выходить на свежий воздух!       — Обойдусь, спасибо, — Карми показательно шмыгнула носом.       Карми редко болела и появлялась на улице ещё реже, не восполняя витамины. Организм должен получать энергию, чего практически не происходит. Она тяжело вздохнула, делая очередной глоток. Хамада же, не стесняясь начал разглядывать брюнетку: красный нос, бледный румянец на щеках и растрепанные волосы, которые ещё не до конца высохли — сейчас она выглядела максимально мило.       — Хоть ты и полный придурок, но чай ты завариваешь отменный.       Карми не будет собой, если резко станет ‹‹ нежным цветком ››. Ведь именно за эту резкость, но не исключающию незаметную ласку он её и полюбил. За такое поведение, за которой скрывается неуверенность в себе и куча загонов из-за типичных стереотипов. Ведь так приятно рушить их и показывать новый мир.       — Всё для тебя.. Солнце, — Брюнетка тут же покраснела, и явно не от простуды. Он любил её так называть, из его уст это звучало как-то по особенному, с любовью и заботой, — Давай я тебя лучше обниму! — Не дождавшись ответа, он крепко обнял свою девушку.       — Я сейчас из-за тебя чай пролью! — Недовольно проговорила Карми, но ей нравилось, поэтому не отстранилась, — Не боишься заболеть?       — Нет.. — Парень чихнул.       Вскоре она уснёт на плече Хиро, сам он будет смотреть в потолок некоторое время. Утром Карми проснётся от поцелуя, нежного и невесомого. Она уткнётся в грудь Хиро, обнимая его, а вскоре услышит, совсем тихое: «я люблю тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.