ID работы: 10032028

забытые слова

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

незаконченная трансляция

Настройки текста
Примечания:
      Тусклый свет лампы освещает кухню, падая на силуэт сидящей за столом девушки. Рядом с вазой для конфет, выполняющей функцию подставки для телефона, остывает чай. По комнате разносится звук металлической ложки о стекло, который разрывает минутную тишину. Вот уже полчаса Карми ведёт прямую трансляцию в своём инстаграмме для своих подписчиков. До этого она занималась важными конспектам по учёбе и решила чуть-чуть расслабиться.       На экране каждые тридцать секунд выскакиваются одно за другим сообщения в чате. Часы в верхнем углу смартфона показывают пол одиннадцатого ночи. Подпирая голову рукой, Карми немного устало пялится в чат, выискивая среди всего этого парочку более-менее сносных сообщений и вопросов, на которые она могла бы ответить. Безуспешно. Изредка она обращает внимание на свою кошку, которая сидит на подоконнике и играется с какой-то ниткой. Со стороны это выглядяло забавно.       Она чуть закатывает глаза, и решает промолчать на многочисленные бессмысленные предложения. Всего подобного она уже начиталась.

— Покажи-ка Хиро!

      Брюнетка однажды рассказывала о своих отношениях аудитории, и даже выкладывала совместные фотографии. Карми сразу оживляется после увиденного сообщения.       — Наконец что-то интересное! — Она впервые за минут десять убирает руку от лица, из-за чего на щеке остаётся еле заметное розоватое пятно. На её лице тут же появляется задорная улыбка.       — Показать Хиро? Хорошо, — Иронично бросает она, толи в пустоту к самой себе, толи в чат.       Девушка идёт по тёмному коридору и открывает дверь в спальную комнату. Плохо видно силуэт, который тянется что-бы нажать на выключатель в дверном проёме. В кадре виднеются разбросанные вещи, книжки и полный бордак, а на экране — сообщения смеющихся пользователей.       — Хиро-о, — Сладко тянет брюнетка, наводя камеру на обернувшегося сонного Хамаду.       — Ч-чего тебе, Виль? — Отвечает тот, щурясь от резко ударившего в глаза света. Он толком не проснулся.       Одеяло слезает, обнажая торс парня, когда тот приподнимается на кровати и вытягивает руку вперёд в попытках закрыть камеру.       — Карми, какого черта? — Единственное, что было слышно, перед тем, как изображение становится расплывчатым, а потом и вовсе сменяется непрерываемой чернотой. Какое-то время на экране не происходит ровным счётом ничего — только за кадром слышится шум и возмущения.

— Она умерла?

— Наверное?

      Спустя пару минут включается фронтальная камера, и подписчики вновь видят Карми — растрёпанную, но радостную.       — Я смогла убежать! Ладно, это было плохой идеей..       В девушку на полной скорости прилетает подушка, и она на пару секунд теряется. Этих пары секунд вполне хватает для того, чтобы Хиро забрал из рук её телефон и появился на экранах зрителей.       — Если посты, видео и главы перестанут выходить, то знаете, её убили, и вы знайте за что! — Хамада смотрит на стоящию за кадром Карми, а потом добавляет:       — Или она наказана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.