ID работы: 10032070

After night

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ITS DARKEST BEFORE DAWN {1}

Настройки текста
Примечания:
                  И снова… Будильник в 6 утра, зеркало напротив кровати, отражающее суровый вид из окна, смятая простыня, холодная, леденящая кожу. Глаза были открыты, но вставать не хотелось из-за физической слабости. Хватаю телефон, который покоился на подушке и как обычно — «нет уведомлений». Пришлось вставать через огромную силу, как бы банально это для меня не звучало.       То ли я меланхолик, то ли просто дура, что не выхожу из плаксивого состояния уже больше месяца. И причин на это собственно нет.       Живу одна в съемной однушке и это вполне устраивает. Поэтому потихоньку собравшись, я покинула квартиру. Было достаточно холодно, погода в Сиэтле оставляла желать лучшего. Сама я родом из России, можно конечно подумать, что мне не страшны морозы, но к сожалению, или даже к счастью, я родилась в ярком, красочном городе, рядом с морем. Переехала, потому что мне казалось, что лучше именно там — где меня сейчас нет.       Работаю я не в крупном сетевике, а в обычном небольшом частном магазинчике, хотя даже он неплохо окупается (мой уровень английского языка нет так прекрасен, увы), место неплохое, на жизнь и развечения хватает. Кстати, буквально в паре метров от нашего местечка находится заправка. Со мной работает ещё одна девушка продавец — Эшли. Не знаю, но этот народ просто не умеет грустить, поэтому она только рада водить меня на всякие дискотеки и вечеринки. Эш ещё часто говорит, что работает здесь только из-за того, что нечем заняться дома, а так все её прихоти оплачивает муж Вильям.       Захожу в магазинчик, на двери стоит колокольчик, который предупреждает, что я зашла внутрь. Выбегает девушка, с серыми волосами и довольно улыбается. — Ангееел мой! Доброе утро! А когда осознаю, что сегодня пятница — я рада вдвое больше! — Эшли кинулась в объятия, я обвила её в ответ. Она называла меня Энжел (а по-русски звучит приятно — Ангел) сокращая мое имя Ангелина. — Привет! Опять собралась куда-то? — рассмеялась я. — Да, сегодня идем в клуб. В элитный причем… Еле билеты у мужа выпросила — не пускал же! Так что сначала ко мне домой, приоденемся и сразу туда! — А как же Томми? — Его заберет бабушка на выходные, так что так. Еще нужно передать ключи сменщице — Том это их с Вильямом сын.       Неуспели мы все точно обсудить, как заходит посетитель — довольно статный мужчина, одетый в черный пиджак, его волосы были походу длинные, ведь они были аккуратно сложены в пучок. — Добрый день! Вам что-нибудь подсказать? — я выпрямилась. — Пока что нет, — мужчина совершенно незаинтересованно прошел мимо меня, к стенду с напитками.       С треском вновь открывается дверь. — Джаред! Ну ты и скоростной, нельзя помедленнее что ли ходить! — неожиданный гость снял черные очки, — Ой, простите дамочки! А мой брат вообще тут? — Сейчас я вас к нему отведу, пройдемте за мной, — я пошла в сторону того стенда и как было нелепо врезаться лицом к лицу с незнакомцем! — Простите! — выпалила я на русском. Мужчина лишь отошел не на большое расстояние и улыбнулся. — Я вас прощаю, леди. Шеннон, а вот ты где! — мнговенно мужчина переключился на своего спутника и они дальше чуть ли не в обнимку бродили по магазину. Я уже была уверена, что эти двое — веселая парочка.       На кассе стояла Эшли, а я раскладывала товар. Мужчины собрали все покупки в пакет и дружно пошли к выходу. — Вы отлично смотритесь вместе! — вылетело из меня…случайно.       Эти двое обернулись и тяжело передать их выражение лица. То ли они сейчас растеряны, то ли сейчас громко засмеются в унисон. — Ваша догадка аблосютно неверная! Мы братья! — рассмеялся, так называемый — Шеннон. Они вышли, а мы с Эш переглянулись и начали дико хохотать. Да уж, вот и денек.       В конце нашей смены, мы сделали перерасчет и с довольными физиономиями вышли из магазинчика, предварительно встретившись со сменщицей Кейт и отдав ей ключи.       Как и было задумано, мы поехали на машине Эшли к ней домой. Коллега вручила мне платье, которое как она сказала, стало ей мало после родов. Оно было шикарным, подчеркивало талию, идеально прилегало к бедрам, да и вообще! Будто шили на меня! Естественно мы вызвали такси, так как рассчитывали на алкоголь и отсутствие сил в ночное время. — Кстати, Эш, а где Вильям? — поинтересовалась я, одев туфли не на высоком каблуке, которые мне также вручила девушка. — Ой! Так они вместе с Томми поехали! Не волнуйся, как что случится — сразу к тебе со своими претензиями к нему, — рассмеялась Эшли, я не могла устоять перед её звонким смехом и тоже начала смеяться.       Такси уже ожидало нас на улице и мы вместе покинули её шикарный с мужем дом. Они вместе уже 9 лет, я просто восхищаюсь этим. За этот период они отстроили себе приличный по размерам 3-х этажный домик с бассейном и личным гаражом.       Прибыв на место, у меня чуть не отвалилась челюсть. Всё ярко светилось и переливалось. Мы с Эш прошли внутрь, протянув билеты. Вот это обстановка… — подумала я. Всё такое живое, яркое, интересное. Это не грязный подпольный клуб, где водились бы странные подозрительные парни, или не дай боже подростки, это напротив цивильное заведение… для отдыха что ли? Мы сели за столик, конечно можно было и сразу пуститься в середину толпы и порвать танцпол, но мы решили повременить. Естественно, барная стойка находилась недалеко, но к нам подошел молоденький (ну наверное для меня только) хостес. — Ваше меню… Я подойду через пару минут, — парниша аккуратно положил перед нами меню и скрылся. — Что будем пить? — у Эшли горели глаза. — Не знаю… Мохито? — улыбнулась я. — Классика… Но я согласна!       Пока мы попивали коктейли, а мохито далеко не было первым, я заметила, как к нам подсели два молодых человека. Хотя постойте! Это были те двое мужчин, которые приходили к нам в магазин. — Добрый вечер, девушки, вы же не против, что мы с моим братом присоединимся к вам? — длинноволосый мужчина прям сделал акцент на слове.       Эш рассмеялась, а я вслед за ней. — Так, представлюсь я — Джаред, а напротив Шеннон и оба мы Лето. Как необычно нас с вами свела судьба, почему вы здесь? Или просто вы две молодые леди, которые исследуют необычные места Сиэтла? — поинтересовался голубоглазый мужчина. — Ангелина, а это моя подруга — Эшли. Не совсем уж и молодые, но развлекаемся как можем! Приятно познакомиться. — Лето значит… Уж очень знакомо… Как и у известных рокеров, — у Эш был настолько хитрый взгляд, как будто напротив лежал миллион долларов. — Оу, мою личность раскрыли! Как теперь быть? — улыбнулся Джаред. — Не знаю, возьму автограф, сын с мужем уж точно обрадуются! — я еле-еле держалась чтобы не засмеяться во весь голос. — Как жаль! А сердце вашей подруги надеюсь свободно? А то я хотел его украсть.       По лицу Эшли можно было понять, мол, соглашайся идти с ним. — Ребятки! Может виски и потанцуем? — перевела тему моя спасительница.       Опустошив стаканы мы слились с толпой, было жарко и безумно весело, мы вчетвером танцевали в такт. <      Вдруг Джаред примкнул ближе и обвил талию, наши взгляды пересеклись. Его глаза были большими и до боли чувственными, как будто они были зеркалом моей души. На долю секунды мне показалось, что он, то успокоение — которого мне так не хватало. Я положила руки ему на плечи и мы продолжили двигаться. Джаред поправив выбившийся локон волос, примкнул к моим губам. Сейчас нами управляла не любовь, а алкоголь и я это понимала прекрасно, но не думала сопротивляться. Поцелуй был жарким и нежным одновременно, приятная дрожь прошлась по телу. Он медленно отстранился, смотря на мое раскрасневшееся лицо. — Поехали ко мне… — прошептал мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.