ID работы: 10032074

Сегодня,завтра и навсегда

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      «Дура…дура, дура!”-проклинала себя бежавшая по тёмному коридору девушка. За окном стояло солнечное сентябрьское утро, но осеннее тепло не откликалось в её теле. Холодные тонкие руки сжались в кулаки, агрессивно вдавливая ногти в ладони, по спине пробегала неприятная дрожь, живот скручивало от нарастающего волнения. Топот её туфель раздавался глухим грохотом по всему коридору. Русые волосы, чуть мятая рубашка и короткая юбка развевались на ветру.

***

      Это милое создание, Жанна, только что увидела последнюю вещь на свете, которую ей следовало увидеть, как казалось девушке. За полчаса до начала первой пары, когда в школе дальше раздевалки ещё никто не дошёл, она уже направлялась в туалет второго этажа. Машинально, не останавливаясь, она открывает дверь и оказывается в окружении ошеломляющего и, как ей тогда показалось, оглушающего девичьего стона, сопровождаемого тяжелым мужским дыханием и неуклюжим шёрканьем. Действо это на благо Жанне происходило в закрытой кабинке, поэтому, после того, как одиннадцатиклассница окончательно пришла в себя, её охватило дикое любопытство. В девичьих стонах она узнавала чей-то знакомый голос, от этого её желание приоткрыть завесу тайны всё усиливалось, поэтому она принялась выполнять самые негромкие действия, которые только можно было выполнять перед зеркалом в сопровождении аудиопорно.       Ей казалось, что акт, свидетелем которого она невольно стала, длился не меньше пяти минут, но на деле ровно через три минуты после входа Жанны дверь кабинки открылась, и она увидела парочку, которая явно не состояла в отношениях: либо они изменяли своим половинкам, либо делали это по дружбе, либо…       Всё бы ничего, но парочкой, которую увидела Жанна, было двое её одноклассников: стройная, темноволосая и очень симпатичная девушка, Даша (у которой, к слову, был парень) и Макс, высокий блондин отменного телосложения, который без преувеличений мог быть противен доброй половине девочек класса, но от предложения «постонать с ним в одной кабинке» вряд ли кто-то отказался бы.       Макс, не успев даже полноценно обернуться, чтобы посмотреть на их с Дашей разоблачителя, проскользнул мимо раковин с зеркалами и буквально вылетел в коридор, его партнёрша, которая, к слову, была подругой Жанны, напротив, остановилась, и,как ни в чём не бывало, заговорила:       -Ты ничего не видела.       Жанна, ошеломлённо смотревшая в тот момент на подругу в зеркало, резко обернулась, на её лице читалось непонимание и подступающая злость:       -Это вообще что?-истерический смех накрыл девушку.       -На твоём месте я бы не стала делать выводов, не разобравшись в ситуации, -брюнетка еле заметно улыбнулась.       Лицо Жанны ещё больше нахмурилось от непонимания, проступили морщины.       -Мне нужны были деньги, которые можно будет получить и не возвращать. А мама Максима — владелица мехового ателье,и, можешь представить,те двадцать пять тысяч, которые я получила от него, он взял у матери на карманные расходы. -невозмутимо разъяснила всё Даша.       Хмурое выражение лица Жанны плавно нейтрализовалось, для неё начался момент осознания происходящего сумасшествия. Она опустила голову в раздумьях, пока подруга смотрела на неё, не то в требовании ответа, не то просто в ожидании девушки, чтобы они вместе отправились на урок. Но Жанна предприняла не единственно возможный в её голове, но единственно верный её принципам шаг: «Бежать. Бежать немедленно, бежать так быстро, как смогут мои ноги; боже, просто бежать от этой порочности, от этого равнодушия, лицемерия, бежать от этой грязи, денег…всё.Господи, какой кошмар, во что я впуталась!».       Она действительно унеслась так стремительно, как только смогла.

***

      Побег в никуда продолжался, пока её носик не уткнулся в грудь крепкого, высокого молодого человека со слегка смуглой кожей и чёрными волосами (однако внешность была самым неприметным объектом его архиэпатажного образа). Ударилась Жанна не на шутку, нос заболел сильно. Первым, что она увидела после столкновения, оправившись от боли, были упавшие очки юноши, до боли ей знакомые. Это были очки её друга Вани, который являлся безоговорочной иконой всея школы, о чём свидетельствовали кислотно-жёлтые кеды на платформе, маленькие накладные ресницы и идеально оформленные брови, фаланговые кольца и замысловатый галстук необычной формы. Парень удивлённо, но приветливо, как будто заминая происшедшее взглядом, улыбнулся:       -В порядке?       -Да, вроде…да, да, всё нормально, ничего, прости, пожалуйста, — с одышкой сказала Жанна.       -Ты куда несешься так?       Растерянный взгляд Жанны определил для Вани её настроение, но ничего не сказал о его причинах.       -Я…кажется, забыла в раздевалке телефон, до урока совсем немного осталось.       Улыбка парня расширилась в ответ на реплику.       -Ну, времени и правда осталось не так уж много, но не настолько, чтобы нестись, сломя голову, -он тепло рассмеялся, обняв её своими, лишёнными спортивного рельефа, но всё же крепкими руками.       Через пару секунд из объятий Жанну буквально вырвала холодная (холоднее, чем у неё самой) женская рука с длинными ногтями и многочисленными металлическими кольцами, а уже спустя мгновение фигура, так беспощадно выхватившая девушку из ваниных рук, на ходу с ней заговорила:       -Ух, ну и утро, не правда ли? — голос, бодрый, но равнодушный, как будто эту фразу следовало сказать, но она не исходила от чистого эмоционального побуждения.       Жанна, не без тени удивления посмотрев на собеседницу, после обернулась и увидела позади себя ещё одну свою подругу, Настю, махавшую ей вслед рукой. Настя была невысокой, с аккуратным каре, да и в принципе всегда опрятно выглядевшая, с очень мягкими и тёплыми чертами лица. От неё всегда исходил тот ангельский уют, из которого от одного взгляда можно черпать умиротворение и тихую радость. Та же девушка, которая динамично и уверенно шла рядом с Жанной, внешне была Насте противоположностью: искренняя улыбка для этой высокой русоволосой девушки с короткими волосами и добросовестным французским макияжем — редкость, а каждое её слово выражало холодную, скорее даже деловую уверенность. Но уверенность не в себе, а несколько необъяснимую, другую, которая, возможно, и была пустой, но, глядя на неё и, главное, слушая её, никто и не успевал об этом подумать.       Эта персона, Ангелина, а также Жанна, Настя, Даша и Ваня составляли странную, но весёлую и крепенькую по школьным меркам пятёрку друзей. Они учились в одном классе, но близко стали общаться только в середине десятого класса. Все были преисполнены мечт и ожиданий относительно последнего года школьной жизни, однако, после сегодняшнего случая Жанна уже во всю прочувствовала, как распрекрасные совместные с друзьями планы трещат по швам, несмотря на то, что на дворе было самое начало сентября. В её глазах Даша нравственно упала своим поступком, она вмиг сделалась для девушки предателем, а дружбу Жанна ценила, как ничто другое.       Наконец, подруги остановились в тихом закутке длинной рекреации. Ангелина слегка отдышалась, взяла руки Жанны в свои, посмотрела ей в глаза и сказала, всё так же деловито и спокойно:       -Ну, это было весьма неожиданно, конечно, как и то, ради чего оно всё происходило.       -Ты вообще о чём? -спустя секунду молчания непонимание вновь появилось на жаннином лице.       -Там, в туалете, -Ангелина на секунду опустила взгляд и тут же вновь подняла глаза.-Я видела и слышала всё то же, что видела и слышала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.