ID работы: 10032250

Чосон

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      В комнату королевы тихо постучали. Это был один из прислуги короля. Джин узнал по одежде. Так различали, кто кому прислуживает. Черный строгий костюм без украшений означал, что это человек короля. А серый костюм соответственно королеве. Если на сером костюме была зеленая лента с золотой вышивкой, то человек прислуживал Вдовствующей Королеве. -Ваше Величество, прошу прощение за столь поздний визит, но меня послал -Ничего страшного. Проходите. Что хотел король? – Джин встал с дивана и с интересом наблюдал за работником. -Он передал Вам немного сладостей, чтобы Вы не печалились в сегодня в пасмурную погоду, - еще двое мужчин в черном костюме вошли с корзинкой конфет и коробками с пирожными. - еще он приказал вам подарить...- первый мужчин подошел к двери и, как по волшебству, достал большой букет нежно-розовых роз. Они были небольшие. Мужчина осторожно вручил букет королеве, а двое других поставили на журнальный столик сладкие подарки. – Разрешите идти? -Конечно. Передайте Его Величеству, что мне все понравилось, - Сокджин улыбнулся мужчинами, которые поклонились и ушли.       Сокджин прибывал в радостной эйфории и легком недоумении. Его супруг, который груб с ним в постели и запер в комнате, прислал ему цветы и сладости в дождливый день. Он долго вдыхал аромат роз, пока его друг Тэхен не предложил поставить цветы в вазу. Ему одному было дозволено так разговаривать с королевой. - Сокджин, мне кажется король пытается вернуть твое расположение, - Тэхен поставил букет в вазу, посматривая на глупо улыбающегося Джина, - даже вкусности прислал. -Не знаю, - Сокджин уже открывал одну из коробок с пирожными. Это оказались его любимые шоколадные с густым кремом, - может ты и прав. Давай пробовать. - Ты как ребенок, - но все же Тэхен подошел.       Королю доложили, что подарок понравился королеве. В окружении естественно были шпионы, которые докладывали королю всё. Юнги сам непроизвольно стал улыбаться, представляя картину с перепачканным в креме муже. -Скоро ведь праздник у вас в Чосоне? – смотря в окно, спросил Джину одной из служанки. -Верно, Ваше Величество. - Путь ко мне придет швея. Я хочу новый наряд на этот праздник.       Портной пришел почти сразу, потому что одевать королеву было одно удовольствие. Он разбирался в тканях и вышивке. Его интересовала мода. - Я хочу новый костюм, чтобы мой супруг смотрел только на меня, - Сокджин сидел в кресле, скрестив руки на груди. - Тогда вам лучше быть без костюма, - мужчина задумался. - Как вы со мной разговариваете, - некая строгость в голосе Джина выдавала, что он серьезен в этом вопросе и шутки тут ни к чему. - Извините, Вы меня не так поняли, - портной поклонился. - Выполняйте свою работу. Какие новые ткани поступили во дворец? – Джин взял образцы и не нашел то, что хотел. Все было не то. - Это не то что я хочу, - вздохнул он, озвучивая свои мысли. - Другого у нас нет, - портной забрал образцы из рук королевы. - Значит, найдите,- Сокджин хмыкнул. - Как? Его Величество запретил пока покупать что-то новое, - портной был удивлен этим. - Значит я сам куплю.       Собрался Сокджин в город тайно. Благо с Тэхеном они часто сбегали тайно из дворца, когда были младше. Макияж и одежда их никогда не выдавала. Они обошли магазины и купили то, что понравилось, в чем будет смотреться шикарно перед королем. Так же купил ткань для халата, вдруг король зайдёт. Они зашли в кузницу. Джин видел меч у Юнги. Он был старым. Скорее всего он носил его как память.Сокджин хотел, чтобы король носил частичку королевы с собой. И в случаи чего меч Джина мог защитить Юнги от опасности. Королев так был воодушевлен покупками, что не заметил арест одного убийцы, который держал в страхе всех девушек и молодых парней в городе. Он, тогда как раз следил за красивым и миловидным Джином, чтобы тот стал его жертвой. Убивал только ночью, поэтому и прозвали его в народе Полуночник. Жестокий убийца, который убивал свою жертву и одевал в традиционный наряд. Орудовал он напоказ. Хотел видимо превзойти короля с его казнями, но только в отличии от короля, он отнимал жизни у невинны и молодых.       Джин с Тэхеном вернулись так же тихо, как и ушли. Ткани Тэхен передал портному, потому что тому разрешено было покидать дворец. Король был погружен в работу. Новость о поимке маньяка его порадовала и он уехал в полицию, допросить лично. Это только начало, что ждало Полуночника.       Приехал Юнги поздно, направляясь сразу в свои покои. К вечеру набежали тучи, и снова пошел дождь. Он был на допросе. Таких преступников король допрашивает лично. Сыграв с ним на своих правилах, что вместо казни его будет ждать пожизненное, если он выдаст место всех свои х жертв. Королю было сложно отказать. Страх был слишком велик. Лучше пожизненно сидеть, чем оказаться во дворце короля с мешком на голове. Все знали, что это ведет к казне.       Пока он шел, он увидел стоящего у окна своего супруга. Он смотрел на падающие капли дождя, легко одетый для холодного и пронзительного декабрьского ветра. Тот обернулся на шаги. - Ваше величество, - посмотрел на него Джин. - Почему не в своих покоях? – Юнги подошел к нему, осматривая. - Скучно. Решил прогуляться. Погода дождливая, - Сокджин говорил мягко. - Вот как, - Юнги глубоко вздохнул, почувствовав легкий парфим мужа. - Вы все за работой, - Сокджин не знал о чем поговорить с мужем и решил обратить внимание на папку в руках. - Конечно, - Юнги посмотрел на папку. Там было дело маньяка, которое он забыл занести в кабинет. - Вот как, - Джин повернулся к окну и чуть поежился, обнимая себя. - Вы легко одеты, - Юнги подошел к Джину, кладя руки на плечи супруга, чуть согревая их. Папку он положил на подоконник перед этим. - Я не думал, что тут будет открыто окно. В моей части окна закрыты, чтобы я не заболел, - Джин все так же смотрел в окно. - Вот и отправляйтесь туда. Там тепло, - Юнги говорил тихо над макушкой мужа. - Вы меня прогоняете? – хмыкнул Джин. - Волнуюсь о вашем здоровье, - Юнги все так же стоял близко к мужу. Так близко, без намека на близость он был только перед свадьбой. Когда, как школьник, поддался чувствам, поцеловал еще принца у его покоев. - Мое здоровье в порядке, - посмотрел на супруга Сокджин, - Вы идёте отдыхать? - Да, день был трудный сегодня, - вздохнул Юнги, но все еще не отпустил мужа. - Значит и я пойду. Не буду вам мешать, - Джин очень быстро исчез из рук Юнги, что он стал чувствовать неприятную прохладу в руках. - Жду вас сегодня вечером в моих покоях, - Юнги взял папку в руки и направился в комнату. - Хорошо, - от этого у обоих почему-то стало тепло в груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.