ID работы: 10032250

Чосон

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утром Юнги так же тихо ушел, как и всегда. Его рабочий день начинался рано. Сокджин проснулся от неприятного позыва. Он резко открыл дверь в туалет, от чего ручка сильно ударилась о стену, падая на колени перед унитазом. Желчь вызывала новые позывы, а слезы катились по щекам. Смыв все, Джин на ватных ногах поднялся к умывальнику, смотря на себя в зеркало. Бледный, слегка зеленоватый цвет лица и пустые глаза. Умывший и почистив зубы, он, пошатываясь, дошел до кровати, ложась на половинку мужа, которая еще хранила его запах и тепло. С приходом личных помощников Джину не стало лучше, о чем и доложили королю, - Так отпарьте лучших врачей к нему! – кричал Юн, - Или мне пока начать отрубать их никчёмные головы, раз с простой беременностью справиться не могут! Король был в ярости. Он кричал на помощника, который не мог найти достойного врача. Джина снова тошнило. Ему снова было плохо. Юн откинулся в кресле, запуская руки в черные пряди и сжимая их. ОН знал. Прекрасно понимал, что именно нужно его супругу. Ночной кошмар показал то, что он сам мог с ним сделать, то чего так боится принц. Ночной кошмар преследовал его целый день, не давая спокойно работать. Юнги то и дело поглядывал на оружие, которые сжимал в руке там, во сне. Он помнил ощущение тяжести и холод металла. А еще он помнил, что это за меч. Он прекрасно понимал, что в своем кошмаре в месте, залитой кровью преступников, он лично отрубил голову единственному человеку, который пробудил чувства в ледяном сердце короля. Он сделал это. Мечом, который носит всегда с собой. Мечом, который подарил ему Сокджин. -Черт. Сокджин лежал на кровати, спиной к двери. Подушки, которые разделяли их, он попросил убрать. Бледность не прошла, но немного поесть все-таки смог. Больше он думал о том, что сказал ночью Юнги. Или это всему приснилось? Сокджин прекрасно помнил, что Юн назвал его врединой и .. признался в любви? Ему казалось это бредом, учитывая какие у них отношения. Единственное, что он постоянно забывал, что носит под сердцем ребенка. От таких переживаний ему явно не сладко. С одной стороны Джин понимал, что это способ Юнги защитить будущего ребенка. Но, а как же сам Джин? Он просто игрушка в руках короля. А с другой стороны Юнги мог дать больше свободы, ведь он явно не панировал сбежать из этого места. Дверь со скрипом открылась, и в комнату вошел Юнги. Он прошел к кровати. - Ребёнка решил мне угробить? - строго спросил Юнги. - Я решил тебя в больницу отправить - На улице плохая погода, вот и давление, - Сокджин лишь пошевелился. - А там врачи и присмотр круглосуточно, - продолжал Юнги. - Будь я обычным человеком, то за мной хоть немного муж присматривался бы, - Джин сел, свесив ноги. - Но это только мечты. - Перестань только о себе думать. В тебе мой сын, - Юн кивнул на округлый живот. - Наш, - поправил его Джин. -Наш, - вздохнул король. - С ним как раз таки все хорошо, - Сокджин погладил живот в том месте, гдк толкнулся малыш, как бы подтверждая слова. - Я на это надеюсь, иначе тебе не сносить головы, - Юнги понял лишь потом, что он сказал. - Хватит мне угрожать, - поднялся с кровати Джин. - Не дворовой девке это говоришь. - Ведёшь себя именно так, - король сложил руки на груди. - Ты не похож тоже на короля, - сжал кулаки принц. - Очень смешно. Секунда. Джин занес руку над головой и быстрым движением снял парик с головы Юнги. Юнги же смотрел в строну белобрысых волос, которые лежали теперь на полу. Он был в шоке. Никто на него не смел, поднять руку. Н посмотрел на Джин. Тот поджал пухлые губы, а брови свел к переносице. - Что ты себе позволяешь?! – крикнул Юнги и схвати за запястье мужа, сжимая его в руке. - Ты в комнате, а не перед советом, - поморщился Джин. Хватка у Юна все таки была сильной. - Отвратительно себя ведешь, - отпустил запястье Юнги, что Сокджин слегка пошатнулся. Он качнул головой, будто приходя в себя, отгоняя воспоминания о кошмаре. Король отвернулся и направился к выходу. - Мне нужно человеческое тепло. Я тоже хочу всего этого, - обиженно произнес Джин, поглаживая живот. - Ложись спать. - Я не хочу спать. Выспался. - Захоти, - Юнги все так же следовал к двери. - Если тебе со мной так плохо, почему так отчаянно звал меня замуж? – Юнги так и замер. - Бизнес, - холодно бросил он, не поворачиваясь. - Мне обидно до глубины души. У меня тоже есть сердце. Мне больно каждый раз, Юнги, - Сокджин тоже не смотрел на супруга. - Суровый расчет, - продолжал холодно отвечать Юн. - Не надо было тогда звать. Я бы вышел за другого. Я был бы счастлив, - последнее было сказано в спину Юнги. Сокджин повернулся к супругу. Тот стоял спиной к нему, а в руке сжимал дверную ручку. - Ложись, пожалуйста, - тихо проговорил Юнги, - у тебя давление. - Я хочу нормальную семью. Политический брак мог строить с кем угодно. - Мне нужен был именно ты, - Юнги повернулся к супругу, - с самого первого момента, когда увидел этот чертов портрет. Джин не ожидал такого услышать. Он быстро подошел к Юнги. Тот смотрел грустно на супруга, ведь ночной кошмар все еще не хотел уходить из его головы. Юнги осторожно обнял мужа, притягивая к себе. - Давай ложиться спать? – тихо спросил на ухо Юнги. - Уже довольно поздно Быстро переодевшись и приняв душ, Юнги нырнул под одеяло, удивленно подмечая, что оно было одно на двоих. Сокджин лежал к нему спиной, поэтому он с радостью пристроился сзади, кладя руку на живот. Но тут под рукой неожиданно мимолетно что-то толкнулось. Он резко убрал руку с живота, а потом вернул обратно. Движение под ней снова повторилось, а Джин издал тихий смешок. - Ты есть хочешь? – удивленно спросил Юнги. – У тебя живот шевелиться. - Это малыш толкается, - ответил Джин, тихо посмеиваясь. - Он там шевелиться, - тихо проворил Юнги, продолжая поглаживать живот. В эту ночь оба супруга спали спокойнее, чем обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.