ID работы: 10032250

Чосон

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На следующий день давление уже не беспокоило, но голова все еще болела. Одевшись, Джин пошел в столовую, где его ждал легкий завтрак. Спросив у слуг, когда король был на завтраке, юноша получил отрицательный ответ. Оказалось, что Юнги не завтракает в столовой. Он пьет кофе у себя в кабинете, разбирая дела и задачи на предстоящем совете. После завтрака Джин пошел в сад. Его не мучала тошнота, и вообще он чувствовал себя более прилично. Может прошедшая ночь на нем так сказалась. Сокджин не знал этого, но продлить такой момент хотелось подольше. Ему начало казаться, что наступил именно тот самый момент, когда их отношения стали близкими, семейными. Он вышел в сад. Пора спелых плодов. Его взор зацепили персики. Так и манили своей сочностью , а сок так и хотелось попробовать на язык. Не задумываясь о последствиях, Джин сорвал один прямо с дерева и поднес ко рту. Откусив сочный фрукт, принц довольно зажмурился. Он наслаждался сладостью, пока к нему не подошла прислуга. - Стойте, Ваше Величество, - служанка обеспокоенно посмотрела на Джина, - они же не помыты. - Ну и что? – искренне удивился Джин. - Вы можете заболеть, - она протянула руку к остаткам персика. - Чем? – Джин одернул руку, защищая фрукт. - Чем угодно, - она взяла в руки остатки и отдала второй девушке, - выплюньте. - Вы мне приказываете? – Джин так и стоял, смотря на руку. - Король из-за вашего недомогания накажет меня, - она протянула руку с влажной салфеткой к руке принца и вытерла. - Не накажет - Накажет, - она тяжело вздохнула и закончила вытирать руки Джину, - так что больше не ешьте их, пожалуйста. У меня семья, дети, смилуйтесь надо мной. -Не буду, - королева чуть улыбнулся. Сокджин продолжил ходить по саду. Его привлекали все цветы, которые украшали его. Он вообще любил их. Поэтому Юнги когда-то и подарил безжизненный сад Джину, чтобы тот не мешался и хоть чем-то был занят. А главное - всегда под присмотром. Джин провел целый день в саду. Там же и обедал. Юнги на обед не пришел, оставаясь в своем кабинете. Когда стало вечереть, Юнги закончил со своими делами и направился в комнату, чтобы отдохнуть и, может быть, глянуть какой-нибудь фильм. Разминая шею, он прошел мимо зоны отдыха в саду, она как раз находилась не так далеко от рабочей части дворцового комплекса. Он резко остановился, что заставило его советника Намджуна врезаться в него. Он посмотрел на короля, его взор был устремлён в сад, в сторону качели. Там на них дремал его супруг. Юнги пошел по дорожке к качелям. Он умилился этой картине и попытался спрятать улыбку, которая не ускользнула от советника. Король аккуратно просунул руки под спину и колени мужа, поднимая того на руки. - Ваше Величество..? – сонно спросил Джин. - Не шевелись, - Юнги поудобнее перехватил супруга, а тот в свою очередь перекинул руку и стал держаться. - Ваше Величество, Вам не стоит напрягаться так, - проговорил тихо Джин у входа в комнату. Но Юнги его не слушал. Он опустил его аккуратно на кровать, а сам стал разминать шею. - Спи на кровати, - Юнги направился в гардеробную. Он переоделся быстро. И вот уже из двери вышел обычный парень в белой футболке и домашних штанах. Не было тог парика. Он взъерошил волосы, приводя их в беспорядок. - Я ухожу. Ты сегодня будешь один, - Юнги натянул кроссовки и взял бутылку виски. - А ты куда? – Сокджин заинтересованно посмотрел на мужа. Он никогда не видел, чтобы тот куда-то уходил на ночь глядя, да еще и с бутылкой алкоголя. - Туда, куда тебе не нужно. Ночевать я тоже б уду там. Завтра выходной. Спокойной ночи, - он бросил взгляд на Джина и, слегка улыбнувшись, ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.