ID работы: 10032250

Чосон

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Сокджин провел еще пару часов, сидя на кровати. Ему было неизвестно, куда пошел его муж. Он выглядел просто, но с бутылкой алкоголя. Ночевать он планировал там же. Но где это? Сокджин не знал. Юнги был королем. А это означало, что у него могли быть наложники или наложницы… Это не давало покоя. Но почему-то он никогда не думал в этом направлении.       Джин накинул кофту и вышел в сад. В саду горели фонари, которые не сильно освещали его. Фонари расположены так, что они имитировали факела. На улице было слегка ветрено, и ни одна звезда не хотела светить. Сокджин медленно, покачиваясь, прошел около кустов. Он посмотрел на розовые цветочки, которые уже спали. Стражники пристально смотрели за королевой. Чтобы с ним ничего не случилось. Он подошел к одному из них и смотрел на него. - Разве я не красивый? – Сокджин тихо, дрожащим голосом спросил. - Разве я не достоин хоть немного любви к себе? Сокджин не плакал, хотя дрожали руки. Вдруг у его стало темнет в глазах, и он начал падать. Его подхватил стражник, крепко прижимая к себе, чтобы тот не упал. - Ваше Величество!? – стражник потряс немного Джина. К ним подбежали к остальные охранники. Они взяли аккуратно на руки и понесли в старые покои королевы. Один побежал за врачом. Было принято решение действовать тихо, дабы не разбудить короля. Медсестра поставила капельницу, чтобы поддержать состояние Джина и ребенка. Ночь была нервной. Врачи и медсестры следили за состоянием Сокджина. Утром прислуга помогла одеться. Они собирались в больницу, чтобы стать все анализы и пройти УЗИ. Эту ночь на нервах провел и Юнги. О том, что у Сокджина случился нервный приступ, королю сообщили сразу. Просто тот отдал приказ не распространяться об этом. Он провел ночь со своим советником и другом Намджуном. Они собирались пить и играть. А пить при Сокджине Юнги не хотел, да и дышать на него перегаром тоже. Этот нервный приступ вывел его из равновесия. Утром он переоделся и отправился в старые покои. Юн глубоко вздохнул и толкнул дверь, входя в комнату. - Ты, наверное, хочешь, чтобы тебя заперли в больнице!? – он начал кричать с порога. – Я иду сегодня с тобой.       До больницы они ехали молча. Юнги же в клинике не отходил от Сокджина. У Намджуна сложилось впечатление, что тот готов в любой момент ловить супруга. Он видел, что друг беспокоится за мужа. Он ждал в коридоре, когда Сокджин сдавал кровь. Он ходил около двери, на что Намджун слегка хихикнул. Когда Сокджин вышел из кабинета, Юнги быстро накинул на плечи мужа кофту. Они вошли в кабинет УЗИ. Сокджин лег на кушетку, а Юнги встал рядом с врачом. - Все хорошо. Малыш активный, хорошо развивается. Все соответствует сроку, - врач повернул монитор, чтобы показать малыша. Оба родителя не вольно улыбнулись. - Ваши Величества, вы будете пол узнавать или до родов ждать? - Говорите пол, - Юнги подошел ближе, чтобы рассмотреть все, но все было тщетно. Он ничего не мог понять. - У вас будет мальчик, - Юнги напрягся, но увидеть все ещё ничего не мог. - Замечательно, - король все смотрел на монитор и улыбался, - хоть какая-то польза от тебя.       Врач распечатал все фотографии, отдавая Сокджину. Юнги вытер живот Джина, нежно погладив его пальцами. А так же он помог ему подняться. Они пошли к врачу, где тот все поклеил и выписал назначения.       По приезду во дворец Сокджин пошел в свои старые покои, которые находились далеко от покоев Юнги. Тот ничего не сказал, просто пройдя мимо в свой кабинет. Юнги работал в своем кабинете. Принимал посетителей. Король все так же получал сведения о состоянии своего супруга. Волнение доходило до такой степени, что несколько раз Юнги порывался пойти к Джину, но в последний момент останавливал себя. Отправляя цветы и фрукты. Каждый раз выслушивал нотации от советника, угрожая самому отрубить ему голову. Но прекрасно понимал, что такого никогда в жизни не произойдет. Намджун его лучший друг. Тот, кто поддерживает его на протяжении многих лет. Он винил себя, что вызвал нервный срыв у Соджина, да сказать, что пошел бухать с лучшим другом не мог. Боялся, что тот не поймет. А зря. Теперь они не видятся и не разговаривают. А всему виной он сам. И только он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.