ID работы: 10032297

Может ли любовь быть вечной...?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не верю!

Настройки текста
Примечания:
Она уже надеялась, что скоро, как только она освободится на выходных, позвонит старому другу и договорится о встрече и они прогуляются хотя бы по парку. Но холодный и категоричный голос немца поставил всё на места: "Прости, Союз, дела". Она поставила телефонную трубку на место, и пялясь в белую от штукатурки стену пустым взглядом, села на край кровати. Кажется, это конец... Она давно пыталась наладить отношения с ним... Но... Всё тщетно... Ему как будто промыли мозг... Раньше взгляд был мягче, и его острые зубы выглядели мило, а не пугающе... Зря, зря она тогда обозлилась! Сжав руку в кулак, она начала стучать себе по лбу: -дура, Дура, Дура! Ей было так обидно... хотелось всё сразу, и при этом ничего не хотелось. Да, странная женская логика, которую не любила Союз... И тут, она задумалась: а почему ей от этого так плохо? Просто переживание, или что то большее..? Она неуверенно сняла официальную одежу. Надела обычную белую майку и синее шорты чуть выше колена. Погасив тусклую настольную лампу, легла на просторную кровать. И зачем ей такая? Сама не знает... Она засыпала с мыслью, что завтра отменит дела и назначит Рейху переговоры, что бы и тогда вывести его прогуляться... Может, её старый немец вот вот проснётся от сна и всё снова станет хорошо...?

Нет...

Она уснула, и как надеялась, до будильника. Но её сон потревожили... Кто? Вернее, что? Ударная волна и громкий взрыв. Она резко подскочила и побежала к окну. Вокруг обломки бетона. И тут, ещё одна яркая вспышка. Примерно 35 градусов с права. Девушка глянула на часы: 03:06. Дальше, пока она быстро надевала военную форму, прогремело ровно 6 взрывов. Она побежала в подвал. Взяла один пистолет и автомат. Стала выходить из подъезда, озираясь. В клубках дыма стояло несколько фигур, быстро говорящих на немецком. Одна из них подняла руку, что то невнятно прокричала, и скрылась из виду. Тут Союз начала вглядываться во вторую. Фуражка, иногда смотрит на часы... Э-это... Это... Нет! Пистолет выпал из потных ладоней. Рейх! Девушка закрыла руками рот, что бы не закричать от ужаса. Тут, Веник стал идти в сторону звука - упавшего пистолета. Девушка быстро сиганула за угол. Она не могла поверить своим глазам. Он... В голове крутилось столько мыслей: как? почему? зачем? это месть ей? Она скатилась по стене, зажимая рот рукой и стараясь не разрыдаться. И сейчас она услышала шаги, и как сам фашист поднял пистолет. После усмешки послышался дикий, пугающий, истерический смех: -Oh~, meine liebe Union. Das Spiel hat begonnen)~(Оу~, моя дорогая Союз. Игра началась)~)-и скрылся в пыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.