ID работы: 10032297

Может ли любовь быть вечной...?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

План готовности

Настройки текста
Она лежала на земле в панике, свернувшись в клубок. Слёзы катились ручьями, оставляя чистые дорожки на грязной из-за пыли коже. Когда всё утихло, Советская перебралась в дом, еле держась на подкосившихся ногах. Что теперь делать? Если так продолжится, то она должна дать ему отпор... Но не может... Слишком это всё больно... Она так просидела дома, пока не прозвенел будильник. Девушка вздрогнула и отключила его. В растерянности поднялась и стала расставлять разбросанные в панике вещи. Вдруг, в её дверь постучали. Она, не включая свет, подошла и посмотрела в глазок. Там маршалы... Нет... Они же не хотят начать войну..? Она нерешительно открыла двери. Все сразу набросились на неё со стратегией, планы отступления и наступления. Все прошли в кабинет верховного Главнокомандующего (СССР) и разложили, развесили везде карты. Начали чуть ли не хором говорить каждый, стоял ужасный шум, от которого Советы стала ещё больше сходить с ума: -А ну всем тихо!-вскрикнула она и стукнула по столу- Что это всё? -Товарищ СССР, это планы действия. Вы что, сами не понимаете? -Нет, я понимаю, но зачем? С чего Вы взяли, ч-что война...-немного поникла... У неё была надежда, что Рейх просто... Решил испытать оружие..? -Опомнитесь! Вы разве не знаете?-один из подчинённых взял её за плечи, и немного тряханул-во всю идёт Вторая мировая! И теперь Третий Рейх нарушил границы! Это ВОЙНА! Последнее слово с эхом разошлось в голове... Она ещё не могла поверить. Слабо кивнула и стала слушать речь каждого, ещё не понимая сути происходящего. Потом, подняв голову, сказала: -Я одобряю Ваши предложения. Начнём с небольшого отступления, наберёмся сил... Я организую поставку оружием и военными машинами... Предупредите людей делать запасы... И можете идти - она подошла к комоду и достала старые табачные трубки (отец их не курил, и себе забрала). Взяв одну, из немногих оставшихся, поднесла её к губам и зажгла. Открыла окно, вдохнула свежий утренний воздух. После, втянула едкий дым, потом выдохнула его. За это время, все карты были свёрнуты, а маршалы собраны. Отдав честь, все покинули кабинет. СССР села за стол и написала прошение о переговорах. Через несколько часов ей пришел отрицательный ответ. -Заметь, Рейх, не я этого захотела...-потушив последнюю на сегодня сигару, она ушла собирать сумку... В голове была мысль: "Если он сам сдастся, я его пожалею...". Но как было на это напрасно надеяться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.