ID работы: 10032297

Может ли любовь быть вечной...?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал ВОв

Настройки текста
Примечания:
Но вскоре, дела наладились. Конечно же у русских. А фашисты выпадали в осадок: Как? Почему? И вскоре, уже бывшие территории СССР были восстановлены. Но сдаваться никто не собирался. Продовольствия стало каплю больше, и видимо поэтому Советская поправилась. Она стала счастливее. Всё шло просто прекрасно. Ну, как она думала. Украина и Беларусь были сыты, веселы и бодры. Страх куда-то отступал. А вот Рейху было не до сна. Он мучился вопросами: откуда у этих русских есть силы? Хорошие военачальники? Или в рядах затесался советский шпион? Докладывает планы? Или ещё хуже... СССР всё таки жива и на свободе. Это хуже всего. Он мечтал и надеялся, что всё таки она мертва. Но... Мечты не вечны. И вот, 8 мая 1945 года. Русские солдаты подходят и врываются в Берлин. Фашисты спасают своих жён и детей, оставляя войска гитлерюгенда на пути противника. И их убивают толпами, не заботясь о маленьких фашистах. Рейх запирается в кабинете и дрожащими руками ищет пистолет. Нашёл. Но он не заряжен. Дальше в сейфе находит несколько пуль и вставляет в магазин. И в это время слегка запыхавшись врывается СССР: -Вот ты где!-зло. Зубы сжаты до предела Рейх застыл в молчании. Хотел направить пистолет на Коммунистку, но.. Зачем? Всё равно он проиграл эту войну, и подносит к виску дуло: -Союз, я... Был плохим соперником-дрожащий голос выдаёт его волнение. Из-за этого злость Советской растворяется, и она выкатила на него глаза: -Рейх, подожди... -Не надо останавливать меня!-вскрикнул он. Конечно, умирать он не хотел. Это была безвыходная ситуация - я... Не знаю, зачем я это сделал... Просто, в какой-то момент что-то щёлкнуло во мне и...-он остановился -Рейх, пожалуйста, не надо делать глупостей...- как-то совсем по-детски и наивно сказала она - это... Это мы оба виноваты... Столько людей погибло... И вместо обычных переговоров ты хотел действовать... -Да, но я начал первый конфликт. Я не хочу умирать от твоих рук... Поэтому... Дай мне это сделать самому... Прошу...-перебил он её. Рука с пистолетом сильнее нажимала на висок. И тут, он напряг пальцы. СССР почему то не хотела этого допускать, и схватив своё оружие выстрелила в его руку. Тот, упав на пол, начал корчится от боли и шипеть. Она выстрелила и во вторую руку, что бы он ей не смог себя убить. Она еле натянув улыбку крикнула в окно: -Это наша победа!-и весь народ заликовал... Но... Она сильно переживала за Рейха. Ничего не понимающие санитары вынесли Рейха как убитого, но он был просто без сознания, и вместе с товарищем СССР повезли в её дом... На душе стояла сильная тревога, и непонимание, что делать дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.