ID работы: 10032297

Может ли любовь быть вечной...?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пытки

Настройки текста
Очнулась СССР уже в каком то сыром подвале. Ноги жутко сводило от холода. Сердце бешено стучало. Надо бежать, бежать! Но только она попыталась что либо сделать, то услышала противное звяканье цепей о металлическую кушетку, и этим выдала себя. Кто-то из охраны позвал главнокомандующего - Третьего Рейха. Он по хозяйски разгуливал по коридорам, постукивая каблуками сапог. А Союз не только оставили без, так и ставили только майку и нижнее бельё. Было невыносимо страшно. Рейх подошёл к двери, вставил и провернул в ней ключ. Сердце ёкнуло. И вот... Безумный оскал в темноте. Она зажмурилась, стараясь не верить в происходящее. Но... Было уже поздно. На её удивление, грязных дел не было. Только сталь, огонь и соль на раны... Она старалась не кричать. Но под конец оставалось самое больное... И крики слышал весь рейхстаг. На щеках слой соли от высохших слёз. А Третий... Получал наслаждение. Ему лился сладкий мёд на душу. Он выкинул испачканные её кровью перчатки и ушёл. Оставил её замерзать. И истекать кровью. Но она не так плоха. Выдержала, выстояла... И Вы спросите, зачем это фашисту? Он возможно мстил, возможно вымещал свою злость, а ещё добывал информацию. Но ни в следующий раз, ни на 4, и ни на 6 она ничего не сказала... И он решил прибегнуть к радикальным мерам. Сегодня... Он её использовал как последнюю шлюху... Не только довёл её до полусмерти, но и осквернил. А зачем ему израсходованный материал? Он приказал отправить её в печи, как и остальных пленных. Советскую вогрузили сверху на тела её подчинённых, товарищей. А она ничего не могла сделать... И когда они были на середине пути, её кто-то вытолкнул. Помог. Дальше ей помогли женщины, которые работали на ферме у фашистов. Выходили её, поставили на ноги. И её никто не узнавал, благодаря грязи и одежде, не свойственной ей. Прошло около 3 месяцев, и потом она бежала. Да, у неё получилось. Пришлось бежать далько, и давалось ей это очень тяжело. И в плену тоже было трудно работать. Как будто, вся сила ушла. Но в лесу её нашли разведчики, отвели в лагерь. Там Союз привела себя в порядок, надела чистую одежду, и встала встрой. Начала командовать. Но силы и правда были не те... Недомогание, возможно простуда... И постоянно хотелось пить. Воды было не так много, и то, она выпивала большую часть, за что ей было очень стыдно. Но Её товарищи относились к этому спокойно, и даже советовали полежать в госпитале, но она отказывалась. А тем временем Рейх жил со спокойной душой, ведь всё шло почти по плану, и он был уверен, что скоро эти русские сдадутся. Но... От него скрылось много, даже очень много тайн...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.