ID работы: 10032481

Отринутый герой

Гет
PG-13
Завершён
338
Самкин бета
Размер:
136 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 938 Отзывы 79 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      После всех этих событий Бэлл несколько дней не выходил из дома, полностью восстанавливаясь душой и телом. Его уровень поднялся, означая, что его пределы возросли. Кранел хотел уже отправиться в подземелье и вновь набираться опыта вместе с друзьями. В последнем бою он сражался с Ксеносом, который мечтал сразиться с Бэллом. Его имя — Астерия, это минотавр, которого победил Бэлл и достиг 2 уровня, но переродившись, монстр обрёл разум и стал Ксеносом. Он был очень силён, так как был седьмого уровня. Во второй раз сразившись с пареньком, минотавр победил, а перед уходом сказал, что следующая их битва будет финальной. Астерия жил ради битв, он мечтал о них день за днём, поэтому прокачивался в подземелье. Кранел также ожидал этой битвы, кроме как следовать за своим Идолом — Айз Валенштайн, у него появились и другие цели. Он хотел добиться мира между людьми и ксеносами, а также одолеть Астерию в честной схватке. Люди уже перестали ненавидеть Бэлла. Многие с ним здоровались и беседовали. Парень был этому очень рад, ведь иначе он места себе не находил, а сердце разрывалось, когда его близкие знакомые отвергали и оскорбляли его. Спустя пару месяцев слухи снова расползлись. Ведь всё тайное рано или поздно становится явным. Вновь презрительные взгляды одолевали его. Другие авантюристы начали подставлять его в битвах, а некоторые сами нападали. Все говорили о том, как Бэлл лично вывел монстров на поверхность и помог им сбежать. Дети и граждане бросали в него от помидоров до камней, а Гестия вставала на защиту своего семейства. В очередной вечер, семья Гестии собралась дома. Каждый день Бэлл становился всё мрачнее, паренёк чудом держался все эти дни. Однако сегодня он был собранным и серьёзным. — Богиня… Тревожно окликнул её парень, но обернулись все. — Я хочу уйти в подземелье на некоторое время. Мне нужно время, чтобы прийти в себя, а также хочется увидеть Виену… Глаза Богини распахнулись от удивления. — Что ты такое говоришь? Хочешь пожить в подземелье? Парень кивнул. Остальные подпрыгнули, а Вельф вообще упал. Но потом красноволосый парень подумал и понял. Ведь только Бэлла винили из-за случившегося, но отношение к его семье не изменилось. Лили вообще прифигела и разозлилась. Она тоже недолюбливала Ксеносов, но считала их друзьями. — Господин Бэлл! Вы глупость какую-то несёте! Отчитала она её прослезившись. Микото пыталась понять и внимательно смотрела на парня. Харухиме опустив лисьи ушки, дала понять, что не одобряет идею. Но Бэлл на перекос всему упал на колени и поклонившись протянул: — Пожалуйста! Богиня была в замешательстве. Тишину разрушил Вельф. — Я понимаю Бэлл, будь на твоём месте, я поступил бы также. с улыбкой одобрил он, от чего Бэлл тепло улыбнулся. Богиня поняла его чувства и утихомирила свой эгоизм, но не совсем. — Ладно Бэлл, но возьми у Фелса ещё один рубин, с помощью которого мы держали связь, когда спасали Ксеносов. Будем на связи, всегда! А ещё я дам тебе немного своей крови, конечно сама бы всё лучше сделала, но когда твой уровень будет готов вырасти, капни себе на спину кровь, чтобы обновить характеристики и перейти на следующий уровень. — Да! Непременно! Спасибо Богиня! В благодарность ответил тот. В этот вечер вся семья веселилась и праздновала предыдущие заслуги. Они устроили праздничный вечер для Бэлла и от души с ним повеселились. После праздника ребята, засыпая на ходу, разошлись по комнатам, все кроме Вельфа. — Бэлл, идём со мной, хочу кое-что тебе показать. Красноволосый парень привёл его в свою мастерскую. — Это новая лёгкая броня, сделал из двойного Адамантита, но отличие в том, что я смог извлечь орихалк из стен Кносса, совсем немного, но этого было достаточно для этой брони. Белобрысый парень, как ребёнок восхищался новой бронёй на макете. Его глаза блестели как рубины. — Вельф! Это нечто, правда нечто! — Да нет, ерунда по сравнению с тем, что я оставил на последок. Его реакция принесла радость в серде Вельфа, только он мог по настоящему оценить работу этого кузнеца. После встречи они стали лучшими друзьями, они всегда друг друга поддерживали и понимали. — Они в подвале, пошли. — Они? — Ага. Когда Вельф открыл люк ведущий в подвал, в лицо ударил яркий свет. Белл чуть испугался, а Вельф улыбнулся. Спустившись, кузнец подошёл к своему творению, который был прикрыт плащом. — Сюрприз! — Кинжалы? это же?! Вельф… Бэлл чуть не расплакался от грусти и радости переполнявших его душу. Два ярких кинжала лежали перед ним. Они были сине-голубого цвета и источали теплоту в глазах Кранела. — Да, после того ужасного случая с Артемидой, я собрал всё что осталось от божественной стрелы и божественную пыль, которая осталась от Богини Артемиды. С того дня я каждую ночь работал, чтобы выковать их ради такого дня. Рукоятка кинжалов была ледяного цвета, задняя часть была синей, от неё отходили прекрасные ленты почти прозрачно-ледяного цвета. Границей между лезвием и рукояткой являлись аккуратные отростки ледяных лепестков, которые чуть впереди охватывали основу лезвия. Она не была обоюдно острой, а гладкой сверху. Лезвие была цвета волос Артемиды. (Внизу ссылка на ПРИМЕРНЫЙ вид кинжала). — Я не смог придумать название, поэтому предоставил это тебе. Ну, что скаже… не закончил своё предложение Вельф, как Бэлл крепко обнял его, не сдерживая слёз. — Спасибо Вельф, огромное спасибо! Я просто, я так рад… — Не за что. Есть подходящее имя для них? — В голову вообще ничего не приходит, пока оставлю их безымянными… — Согласен… Вздохнул Вельф, гордясь своей работой. — Возьми их. Парень потянулся к кинжалам, которые были немного длиннее кинжала Гестии. — Осторожно, они почему-то очень холодные… — Как тепло… В улыбке проговорил Бэлл. — Что?! Удивился Вельф. — Орион… Женский прекрасный голос достиг парня, когда он только взял их в руки, слёзы снова навернулись, когда он услышал её голос. Лёд покрыл руки Бэлла, а затем кинжалы засияли сильнее, удивляя ребят своим поведением. Секундой позже лёд разрушился вместе с клинками. — Что? Они сломались? Удивленно сказал Вельф. — Нет… Ответил Бэлл с улыбкой и протянул руку. — Артемида… Он тихо проговорил её имя и кинжалы появились из неоткуда. Вельф удивлённо усмехнулся. — Выходит если бы их взял кто-то другой они бы были беспо— Бэлл, я должен рассказать ещё кое о чём. Помрачнев сказал Вельф. — Я не доверяю Гермесу, после того, как он чуть не угробил некоторых Ксеносов, он устроил засаду и если бы не Астерия, то Грос и остальные погибли бы. — Я понимаю, отныне мы будем держаться от него подальше. Хоть он и извинился потом, но всё же кто знает, что ещё может произойти. — Я не рассказывал об этих клинках никому, только ты о них знаешь. Не рассказывай Гестии, ведь кинжал сделан из Стрелы артемиды, а значит… — Им под силу убить Бога! Сразу понял он мысли друга. Бэлл решительно кивнул в сторону Вельфа. — Спасибо, я перед тобой в долгу. — Да брось, не за что, уходишь рано пока все спят, верно? Реакция Бэлла на его вопрос говорила за него. — Как ты догадался? — Дедукция, не парься. Не потеряй рубин и будем видеться в подземелье. — Конечно, ещё раз спасибо Вельф, благодаря этим кинжалам, мне стало намного легче в душе. На его руках по желанию Бэлла появились кинжалы, парень сделал несколько быстрых выпадов на месте, дабы их испробовать. Тонкий свист сопровождал каждый взмах, а ленты немного отставая придавали выпадам прекрасный вид.

***

Наступило раннее утро. Солнце ещё не взошло, как бэлл уже одел сапоги и длинную коричневую рубаху, под ними он одел лёгкую броню. — Погнал? Шёпотом спросил Вельф. — Ага. С улыбкой ответил он. Они кивнув друг другу, а затем Бэлл тихо вышел из поместья, закинув сумку не большого, но и не малого размера через плечо. Перед ним открылась длинная улица, которую он хотел пройти не привлекая на себя внимание, но судьба была беспощадной. Люди с окон покосились на него, а когда увидели сумку, то и вовсе начали перешёптываться. Некоторые начали следить за ним. Наконец он добрался до башни, откуда спускаются в подземелье. — Бэлл? Удивлённо спросила эльфийка, которая работала в зале ожидания. — Добрый день… Все снова косо посмотрели на него. — Ты куда так рано, да ещё с такой сумкой? Эльфийка не испытывала к нему неприязнь, а осталась прежней, хоть и немного разочаровалась. — В подземелье, на пару дней. Солгал он, чтобы не возникло лишних вопросов. Также в зал ожидания только пришла и Айз вместе с Амазонками. — ЧТО?! Удивлённый вскрик эльфийки окликнул весь зал, что не хило перепугало парня. — На 30 этаж?! В одиночку? Даже не думай! — Пускай! — Пусть идёт! Тебе какое дело! — Да, вали уже! — Можешь не возвращаться! — Да чтоб тебя монстры сожрали, предатель! Люди собрались вокруг и выкрикивали всё, о чём они думали. Спустя несколько секунд, в него прилетел первый помидор, но он его поймал. Айз стояла тихо, ничего не говорила и приблизилась к толпе вместе с близняшками, которые тихо выражали своё недовольство толкая в стороны людей, перед ними. Наконец она вперед, где беспрепятственно видела Бэлла. — Не все монстры плохие, среди них есть такие же как и мы, поймите! Люди не слушали его и закидали помидорами, от которых он уворачивался и закрывался руками. Среди этой суеты, он случайно заметил Айз, которая стояла и смотрела на него. — Принцесса меча! — Айз Валенштайн! — Скажите, что вы думаете о его предательстве? Люди засыпали её вопросами, из-за чего ей стало неудобно. Бэлл сражался с ней, чтобы защитить Виену, которую она хотела убить, но в конце концов, Бэлл и Виена смогли уйти от неё по её же воле. Но переубедилась она или нет, они не знали, однако Бэлл надеялся что да. — Монстры и есть монстры, этого не изменить, они причиняли нам вред всю жизнь, а мы убивали их в ответ. Не может быть мира между людьми и монстрами. Проговорила она твёрдо и ясно. Это был тяжёлый удар для Бэлла, его день уже был испорчен, в то время, как у других он даже не начался. Бэлл всегда думал, что она не обращает на него особого внимания, но был уверен, что в последние дни, после всего, что произошло, они сблизились, но парень ошибался. Когда все отвлеклись на Айз, Бэлл исчез, сбежал в подземелье да поглубже.

***

      День почти прошёл, к этому времени Бэлл уничтожая монстров добрался до 30-го этажа, на котором ему было особенно тяжело. Монстров было много, но спустя время он нашёл потайной вход. Разбив кристальную стену, Бэлл вошёл в другую пещеру, стена снова закрылась кристальным покровом. Впереди был огромный источник, а вокруг никого. — Это же Беллучи! Послышался крик впереди. Лидо — человеко ящер красного цвета радостно выскочил и мгновенно достиг парня, обняв его. — Лидо, я тоже рад встрече. — Как дела Белл? Спросила Рей — сирена с красивым лицом, волосами и перьями. — Ну, сложно сказать, как сами? — Бээээлл! Послышался до боли знакомый детский голос. Виена протянув руки вперёд бежала к парню с радостной улыбкой и слезами. Обрадовавшись, он взял её в руки и обнял. — Виена, рад снова тебя видеть. — Бэлл, Бэээлл! Она радостно уткнулась ему в плечо. — А где Грос? — Спит. Ответил Лидо. — Уже нет. Послышался ответ сверху. Грос приземлился и протянул руку. — Бэлл с радостью пожал его руку. Он поздоровался со всеми Ксеносами, которые так радостно приветствовали его. После они уселись около источника и монстры притащили много еды и выпивки, парень не понял откуда они его добыли. Наевшись до отвала, все начали болтать и спрашивать Бэлла обо всём, но первый вопрос был от Виены. — Бэлл, ты же останешься со мной? Парень улыбнулся и прижал девочку к себе. — Нет, я у вас надолго. От радости Виена подпрыгнула и случайно врезалась головой в челюсть Бэлла. Остальные удивились его ответу, они были рады, что тот остаётся, но увидели в его глазах обеспокоенность. — Что произошло? — Наверху все в панике узнав, что я помогал вам, поэтому я останусь у вас, пока всё не утихнет. Как можно мягче проговорил он. — Сразу говорю не вините себя и тому подобное, я не сожалею о своём выборе и сделаю это ещё раз если понадобится. Ведь однажды я хочу стать настоящим героем, а не самозванцем. А до тех пор, я хочу тренироваться вместе с вами и стать сильнее. Я хочу стать намного сильнее, чтобы защищать Ксеносов и людей, хочу исполнить желание Астерии и дать ему достойный финальный бой. Его решительная речь тронула Ксеносов, они тепло приняли его к себе.

***

Прошла неделя… Авантюрист Бэлл Кранел исчез…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.