ID работы: 100325

Пожалуйста Небо...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Намимори. Утро. На дворе сентябрь. В воздухе стоял утренний, свежий, осенний запах. Погода тихая, нет ветра. С деревьев еле слышно и медленно опадают уже пожелтевшие листья. По улице бежит парень лет шестнадцати с каштановыми волосами и такими - же глазами. Одетый он в школьную форму, а на правом плече болтается школьная сумка. По описанию можно догадаться, что это был Десятый босс Вонголы. Нет, он не опаздывает в школу, ведь только около восьми часов утра. Просто Реборн решил устроить ему очередную тренировку. Он его совсем не жалеет. К восьми, Тсуне нужно было уже быть в школе, иначе придётся после занятий бегать кросс по городу. Савада выбрал первое. Вот уже входная дверь его класса. Чуть не споткнувшись на пороге, Тсуна залетел в класс. Остановится, и нормально отдышатся, он смог только у своей парты. Парень снял с плеча школьную сумку и поставил её на стол. Осмотревшись, Тсуна заметил, что класс был совсем пустой, а в школе было ещё тихо. На учительском столе сидел Реборн, которого Савада просто не заметил. -Молодец Тсуна. Ты прибежал вовремя. - с улыбкой сообщил парню радостную весть, его репетитор. Дечимо, облегченно вздохнув, устало улыбнулся. -Но это не значит, что тренировок сегодня не будет. - улыбка Реборна сменилась на ухмылку. -О неееееееееееееет. - раздался истошный вопль на весь класс. В это время, в дверном проеме показался Глава ДК. Он злобно посмотрел на Саваду, давая понять что - бы тот заткнулся. Дечимо видимо это заметил и, перестав кричать, сел за свою парту. -Простите Хибари - сан. Хибари лишь устало зевнул и направился дальше прогуливаться по коридорам его любимой школы. Реборн, спрыгнул со стола и тоже куда - то удалился. Парень остался один в пустой классной комнате. Вокруг царила тишина. Тяжело вздохнув, он устремил свой взгляд в окно. "Интересно, что тогда Реборн имел ввиду?", промелькнула мысль в голове юного Вонголы, а за ней всплыли картины утреннего разговора. "-После школы, тебе нужно выполнить одно задание. - говорил, загадочно улыбаясь аркобалено. -Надеюсь, оно не опасное. - с ноткой лени и страха проныл Савада. Но на этот вопрос аркобалено не ответил. -Тсуна не забывай, тебе нужно быть в школе ровно в восемь часов, а иначе 2 километра вокруг Намимори. -Иииииииииии, что?!??? - Савада взглянул на часы. "7:40"-пронеслось в голове парня и он как "ошпаренный" выскочил из - за стола, толком так и не позавтракав. Схватив сумку и выбежав из дома, Тсуна направился в школу." "Что за новый человек? И кто он?"-поток мыслей шатена, прервал звонкий голос его одноклассника. -Доброе утро, Джудаймэ. Я за вами заходил, но ваша мама сказала, что вы уже ушли. Что - то случилось? - взволнованно и радостно протараторил Гокудера. -Привет Тсуна. -крикнул только пришедший Ямамото. -Привет Гокудера - кун и Ямамото. Я вышел немного раньше, потому - что Реборн мне устроил тренировку. При упоминании аркобалено, у Тсуны нервно задергался глаз. Уроки пролетели быстро. За целый день ничего не произошло. Все вели себя тихо, даже Гокудера не злился на Ямамото, чем удивлял всех окружающих. Ещё, Савада узнал, что всех остальных хранителей Вонголы тоже предупредили о приезде нового человека. Придя домой и, пообедав, Тсуна стал собираться, ведь его заданием было встретить ихнего гостя. Парень вышел из комнаты, и плотно закрыв за собой дверь, спустился вниз. Там его уже ждал Реборн и Нана - его мама. -Тсуна не задерживайтесь долго. Это чтоб не замёрз. - Нана накинула на плечи своего сына спортивную кофту. -Пойдем. С этими словами аркобалено запрыгнул на плечо своего ученика. -Спасибо. - Тсуна немного поправил кофту и вышел из дома. Улицу освещает вечернее солнце. Дует прохладный ветерок, принося за собой приятные осенние запахи, а местами он поднимал и кружил в вальсе опавшие, пожелтевшие листья. Солнечные лучики заказа ясно отражались в глазах шатена, который держал путь к аэропорту. Вот уже на горизонте видно вокзал. Тсуна, с Реборном на плече, вошёл во - внутрь аэропорта и, подойдя к расписанию самолетов, стал их рассматривать. За всю дорогу ни один, ни второй не проронили, ни слова. Савада внимательно осмотрел список и пришел к выводу, что ближайший самолёт только через полтора часа. Он уже хотел сообщить об этом Реборну, но тот опередил его. -Можешь не смотреть расписание. Она приедет на машине. И вообще, зачем ты зашел в вокзал?!? - Возмущенно произнёс аркоблено. -Она? На машине?!? - Не понимал юный Вонгола, но Реборн указал на выход из аэропорта, тем самым намекая, что нужно выйти на улицу. Тсуна всё ещё в шоке поплелся на выход. -Посмотри вон туда. - Сказал Реборн, как только они оказались на свежем воздухе. Тсуна повернул голову в указанную, рукой Реборна, сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.