ID работы: 100325

Пожалуйста Небо...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Большая чёрная машина подъехала к аэропорту. Автомобиль остановился, и из него показалась светловолосая девушка. Закрыв дверь машины, блондинка окинула мимолетным взглядом толпу людей. Заметив, Реборна и Тсуну девушка подбежала к ним. Теперь можно было рассмотреть блондинку поближе. Вполне приличная девушка, невысокого роста. Мягкие и добрые черты лица. Слегка загорелая за лето кожа, румяные щеки. Хрупкая талия, кисти рук были тонкими и изящными. Золотистые волосы были собраны в высокий хвост, чёлка на лбу зачесана на бок, а от висков отходили длинные пряди волос. Одетая она была в: белую, скромную майку, поверх которой было накинуто чёрное болеро, что больше смахивало на мини - пиджак. На ногах были чёрные шорты и такого - же цвета туфли, на невысоком, изящном каблуке. -Привет Реборн. Здравствуйте Десятый Вонгола. - поприветствовала она их. -Чаосс Уинри. - Реборн улыбнулся. Тсуна шокировано поглядывал на девушку, словно где - то её уже видел. Вот только где? Да и имя знакомое. -Никчёмный Тсуна, ты хотя - бы поздоровайся. - упрекнул Саваду аркобалено, дав ему подзатыльник. -А?!??? Ой, простите. Здравствуйте, меня зовут Савада Тсунаёши. Можно просто Тсуна. - сказал парень, потирая ушибленную голову. -Приятно познакомится. Меня зовут Уинри Рокбелл. - блондинка протянула руку для знакомства. Тсуна немного замялся, но все, же ответил. -Мне тоже очень приятно. - Савада улыбнулся, пожимая руку. -Тсуна, я пригласил Уинри в мафию в качестве доктора. Она, конечно, могла бы ещё в чём - то вам помогать, но Уинри не совсем мафиози. -Что значит "не совсем"? - спросил шатен, искоса гляда на своего репетитора. -Пойдемте. Уинри расскажешь всё по дороге. - проговорил Реборн. -Хорошо. - согласилась девушка. -Мой отец мафиози, является членом Вонголы. Мама занимается медициной, она много знает и хорошо умеет лечить. Также, у нашей семьи есть много больниц, медицинских центров и так далее. Отец хотел, чтобы я была киллером, но я выбрала профессию доктора. Он не стал спорить. Я с детства обучалась стрельбе и всем остальным навичкам профессионального убийцы, но буквально два года назад бросила это дело и не закончила обучение. Поэтому, я и не являюсь мафиози. - спокойно рассказывала девушка, идя по дороге. После её небольшого рассказа, повисла тишина. Каждый думал о своем. Уинри рассказывая всё это, попутно вспоминала события, произошедшие два года назад. Реборн размышлял над тренировками Тсуны. Сам же босс Вонголы, пытался вспомнить эту девушку, словно он где - то её уже видел, а может даже и знал раньше. -Так вы будете доктором семьи Вонгола? - решил прервать молчание босс Вонголы. -Ну, да. А что? - голос блондинки немного похолодел. -Просто интересно. - ответил Савада. -Тсуна, завтра в школе познакомишь Уинри со всеми остальными. - оповестил шатена, Реборн. -И-и с Хибари - саном тоже? – заикаясь, спросил парень, представляя картину того, как он будет их знакомить. -Да. - коротко ответил аркобалено. -Он же меня убьет. - запаниковал юный босс Вонголы, хватаясь руками за голову. -А кто такой этот Хибари? - наконец подала голос, после своего рассказа, блондинка. -Г-глава Комитет-та Дисциплины. - всё ещё немного заикаясь, ответил парень. -Ну и что ты его так боишься? - удивлённо, спросила Уинри. -Я не то чтобы боюсь Хибари - сана... Просто он очень любит дисциплину и всех кто её нарушает, он избывает до смерти. - неуверенно и с нотками страха в голосе ответил Савада. Выслушав ответ Тсуны, Уинри устремила свой взгляд на дорогу. Реборн и Тсуна ещё о чем - то болтали и спорили, но блондинка не слушала их. Рокбелл погрузилась в свои мысли. "Неужели он не помнит? Наверное, просто забыл." - рассуждала в собственных мыслях девушка. Из раздумий её вывел звонкий голос. -Тсуна - кун подожди. Вся тройка обернулась к источнику звука. Им оказалась одноклассница Савады - Киоко. Завидев девушку, Тсуна покраснел. И это не укрылось от глаз юной Рокбелл и Реборна. -Привет Киоко - чан. - сказал Савада, как только девушка оказалась рядом с ними. -Здравствуйте Реборн - сан и Тсуна - кун. А вы? -Это Уинри Рокбелл. - представил блондинку шатен. -А вы должно быть сестра Тсуны - куна? - мило улыбнувшись, спросила Сасагава. -Нет, я его подруга. - холодно отозвалась Уинри, которая с первого взгляда уже невзлюбила Киоко. Услышав холодный голос своей теперь уже "бывшей" ученицы, Реборн решил увести её подальше от этих двоих. Но, похоже, ему ничего не придется делать, так как Киоко собралась в торговый центр и видимо, решила взять Тсуну с собой. Они, конечно, ещё и Уинри пригласили, но блондинка сказала что она не сможет пойти т.к. у неё ещё много дел. Аркобалено пересел на плечо Уинри, а тем временем Тсуна и Киоко ушли по направлению к магазину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.