ID работы: 100325

Пожалуйста Небо...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Следующий день прошел в принципе нормально. На улице шел дождь, а уроки тянулись со скоростью черепашки. Из - за дождя хотелось спать. Ученики на уроках то и дело зевали. Некоторые старались себя чем - то отвлечь, чтобы не уснуть, а остальным было как - то всёравно и они спокойно дремали, лёжа на парте. Одним из этих "остальных" был Гокудера Хаято, который, не обращая внимания на учителя, спал. Тсуна усердно пытался разбудить свою Правую руку, но после нескольких неудачных попыток забросил это дело и стал слушать учителя. Уинри сегодня была немного задумчивой. Её не давали покоя мысли о предстоящем Дне Рождении Тсуны. Немного понаблюдав за неудачными попытками Савады, она уставилась в окно. По окончанию школьного дня все разошлись по домам. Уинри и Тсуна решили никуда не идти, а просто отдохнуть дома, так как сегодня пятница. -Доброго времени суток, Десятый. - укоризненно - сонным голосом проговорила блондинка. -Уинри, прости, что разбудил в такую рань. - послышался виноватый голос парня из телефона. -Ну и что тебе от меня понадобилось - девушка окинула мимолетным взглядом будильник - в 6 утра? -Ещё раз прости. Хотел узнать, я приглашал тебя на День Рождение? -Тсуна блин, конечно приглашал. Ты мне за последние две недели все уши прожужжал. А все лишь для того чтобы я не забыла. - отчитывала Саваду, девушка. -А? Прости, пожалуйста. Я просто забыл. - извинялся парень. -Забыл?!? Ой, ладно. Все, я спать. - коротко выговорила блондинка и, решив больше не трепать себе и Тсуне нервы, отключила мобильный. Через несколько часов Рокбелл решила подняться. Она сходила в ванную, позавтракала. Вообщем, сделала все утренние процедуры. После, Уинри поднялась к себе в комнату, чтобы подготовится ко Дню Рождению Савады. -"Самая худшая проблема девушек - Выбор одежды." - промелькнула мысль в голове девушки. Достав из шкафа несколько платьев, Рокбелл разложила их на кровати и стала выбирать. -Ну, и что мне одеть? - спустя 10 минут, проныла школьница. Похоже, ей просто лень выбирать. Ещё раз, пересмотрев одежду, Уинри все - таки остановилась на сером платье длинною до колен. Также к нему прилагалось чёрное болеро и такого же цвета пояс. Собрав все остальные вещи, блондинка убрала их назад в шкаф. После, Рокбелл подошла к деревянному столу, который располагался рядом со шкафом. На столе лежал ноутбук, несколько учебников, а на углах стояли комнатные цветы. Девушка не любила беспорядок, поэтому никаких скомканных бумажек и прочего мусора на столе, да и в самой комнате не наблюдалось. Единственным что привлекло внимание Рокбелл, было приглашение, которое лежало в центре стола. На маленькой узорчатой карточке была указана дата и время Дня Рождения босса Вонголы. "Дата: 14.10 в 12:00 часов." -Время ещё есть. Пойду, полью цветы. - сказала сама себе девушка и ушла за кувшином с водой. Разговор с самим собой - это была ещё одна из привычек Уинри. Ведь она жила одна и чаще всего, чтобы не скучать говорила вслух. Многие считали такое поведение странным, а она же так не думала. Бывало даже в магазине во время выбора продуктов, Рокбелл говорила что - то сама себе. Что же касается цветов. Блондинка любила различные комнатные, которых в её доме было много. Она с детства выращивала цветы, ухаживала за ними. Это было одним из её любимых занятий. В свою комнату Уинри вошла уже с кувшином воды. Девушка подошла к окну, отодвинула шторы, и стала поливать растения. На то занятие ушло примерно 20 минут. Когда земля в цветах была полностью пропитана влагой, блондинка ушла на кухню и заварила себе зелёный чай. Но и чаепитие надолго не затянулось, так как пришло время собираться на праздник. Поднявшись в свою комнату, Рокбелл одела выбранный нею ранее наряд. Сверху девушка накинула плащ и шарфик, а после, взяв подарок для Тсуны, Уинри вышла из своего дома. Но уже по дороге волнение полностью заполнило разум девушки. Уинри сомневалась насчёт того что ей вообще стоило соглашаться на эту затею с праздником. Будет ли она там желанным гостем, ведь она мало с кем знакома. Несколько раз блондинка хотела вернуться назад. Наверное, школьница так и не пошла к Тсуне, если бы не один человек, который как раз направлялся туда же. -Чаосс, Уинри. - малыш аркобалено, которого девушка явно не замечала до этого момента, запрыгнул к ней на плечо. От такого внезапного появления блондинка вздрогнула и чуть ли не закричала на всю улицу. Но вспомнив, что она находится в городе, это желание мгновенно отпало. -Привет. - с облегчением вздохнув, проговорила школьница. -Куда держишь путь? -Добрый молодец. – улыбнувшись, добавила девушка. -К Тсуне? - вновь спросил Реборн. Уинри промолчала в ответ. -Значит к Тсуне. - услышав данную фразу, у Рокбелл нервно задергался глаз. -Ну почему сразу "значит"? Откуда ты знаешь? Может, я сейчас развернусь и потопаю назад домой. -А Савада не обидится? - сказав это, Реборн загадочно улыбнулся. -В том то и дело что обидится. - Рокбелл устремила свой взгляд на дорогу. -Но, я не понимаю, зачем мне туда идти? Я же мало с кем знакома. - девушка решила перевести тему. -Вот и познакомишься. А теперь, давай быстрее, а то опоздаем. - ничего не ответив, Уинри лишь ускорила шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.