ID работы: 100325

Пожалуйста Небо...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Выбежав из дома, блондинка чуть не сбила с ног Саваду, который стоял как раз под дверью. Парень немного пошатнулся влево и снова вернулся в прежнее положение. Заметив слегка шокированное лицо шатена, Уинри сбившимся голосом принялась извиняться и пыталась объяснить, что спешила, так как не хотела заставлять парня ждать. Тсуна посмотрев на запыхавшееся лицо Рокбелл, лишь тепло улыбнулся, и легко схватив её за руку, привлёк к себе. Теплые руки обняли девушку за талию и прижали к их обладателю. -Успокойся. Со мной всё в порядке. - услышала тихий спокойный шепот у уха девушка. А Тсуна вновь схватив блондинку за руку, выбежал на тротуар и направился в кафе, увлекая Уинри за собой. Пробежав метров 5, ребята остановились, немного отдышались и дальше уже пошли спокойным шагом. Перед глазами мелькали большие здания и огни вечернего города. Проходя мимо многочисленных кафе и магазинов, вывески которых светились разноцветными огоньками. Несмотря на то, что на дворе ещё осень, некоторые витрины маркетов были крашены гирляндами или новогодним дождиком. Такая обстановка вселяла в душу праздничное настроение. Пройдя ещё несколько жилых домов и кварталов, ребята вышли к торговым центрам и магазинам. -Пришли. - сказала блондинка, когда они с Тсуной подошли к кафе. -Да. - ответил тот, открывая дверь перед Уинри и пропуская её вперёд. Ребята прошли вовнутрь помещения. В кафе было тепло и уютно. Также, в помещении было довольно таки пусто, всего лишь маленькая девочка и её мама сидели за столиком у окна. Уинри сняла верхнюю одежду и, взяв Саваду за руку, тоже потащила его к столику у окна. Такого Тсуна не ожидал, и поэтому когда тонкие пальцы коснулись его руки, парень покраснел. Присев, парочка заказала чай с тортиком. -Ну как, ты написан контрольную по геометрии? - задала вопрос девушка. -Да, я ответил почти на все вопросы. Только с последним мне помогла Киоко - чан. - смущаясь, ответил шатен. -Но если бы не ты и Гокудера - кун, я бы вообще, ни на какой вопрос не ответил. Спасибо тебе. - продолжил говорить Тсуна. -Да не за что. А чем тебе Киоко помогла? Она же плохо геометрию знает. -А это....Она, наверное, хорошо подготовилась. - задумчиво отозвался парень. -Тсуна - кун и Уинри - чан. - послышался, откуда - то со стороны весёлый возглас девушки. Савада и Уинри обернулись на источник звука. К ним медленно приближались Гокудера, Ямамото, Киоко и Хару. -Добрый вечер Джудайме. - вежливо поздоровался Хаято, а после обернулся к Рокбелл и добродушно улыбнулся. -Привет. -Привет. - девушка также улыбнулась. Да уж, сейчас Уинри и Хаято неплохо общаются, чего нельзя было сказать буквально три недели назад. Как известно, с их первой встречи Гокудера всё время ворчал в сторону девушки. Изменилось всё, когда Тсуна попал в госпиталь. Чаще всего Десятого приходили навещать Уинри и хранитель Урагана. Ну вот, в коридоре они и ознакомились. -Всем привет. - хором проговорили Хару и Киоко. После этих слов, шатенка тут же обняла Рокбелл. Миура так сильно сжала школьницу в своих объятьях, что блондинке на миг показалось, будто она сейчас задохнется. Все присутствующие даже не удивились такому выпаду со стороны Хару, так как уже привыкли к такому поведению девушки. Отцепив от себя шатенку, Уинри натянула на лицо улыбку и выговорила простое: "Привет". Но видимо Хару решила на этом не останавливаться и в следующий миг "приклеилась" в Тсуне. Бедный босс Вонголы мигом отстранился от шатенки, в чём ему помог Гокудера. Ямамото как самый нормальный человек, спокойно поздоровался с ребятами. После, вся четвёрка присоединилась к Уинри и Саваде. -Наконец - то мы вас нашли. А то обошли уже довольно - таки много кафе и нигде вас не было. - мило улыбаясь, проговорила Киоко. -А как вы догадались, что мы в кафе? - удивлённо, спросила Уинри. -Да мы сходили к Джудайме домой. А там уже его мама нам сказала, что он ушёл в кафе. - ответил на вопрос блондинки, Хаято. Школьники недолго просидели в кафе. Киоко весь вечер болтала с Тсуной и мило улыбалась, чем заставляла юного босса Вонголы смущаться. Он был рад этому, но уже не так как раньше ведь у него теперь есть любимый человек. Хотя Киоко ещё об этом не знает. Савада, конечно, помимо разговоров с Сасагавой, общался с Рокбелл. А сама Уинри старалась не обращать внимание на Киоко. Блондинка всё так же не доверяла девушке, просто не нравились ей такие люди. Уж больно они непонятные и кто знает, что скрывается за их вечно милыми образами. -Уже вечер. Скоро домой. - тихо проговорила Рокбелл. -Да, уже пора. Как вы думаете Джудайме? - поддержал мнение девушки хранитель Урагана. -Верно. Пойдёмте. - сказал шатен, поднимаясь. Вскоре, ребята покинули кафе и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.