ID работы: 10032617

Как Инк в другую школу перешёл

Слэш
NC-17
Завершён
90
Бухая мечта соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть «Инк знакомится с классом»

Настройки текста
Солнечный день за окном, а юный Художник спит и даже не подозревает, что через несколько минут его разбудит будильник, любезно заведённый матерью, чтобы сын не проспал школу. И вот, звон будильника раздался эхом в голове Инка, отчего тот проснулся и мгновенно выключил надоедливую технику. /Снова она завела будильник? Опять мне идти туда, хотя какая разница, ничего же не изменится после этого. Все люди одинаковые и их не волнует ничего кроме себя/. — пронеслось в голове у Инка, после чего тот направился к шкафу с одеждой, надев на себя то что было любезно повешено матерью прямо перед ним. Надевшись, сонный Инк пошёл в ванную, умылся и только потом пошел на кухню, где на столе его ждала недавно приготовленная яичница с беконом. Быстро расправившись с ней, Чернильница собрал портфель по расписанию, пошел в школу, сказав маме на прощание обычное «пока». Его мама была очень добрая и чуткая женщина. Она не ругала сына за то, что он иногда не говорит ей простое «спасибо» или просит что-то слишком резко. Она любит своего сына таким, какой он есть. Она уже смирилась с болезнью, ей вообще повезло что он жив. На улице во всю светило солнце и казалось, что все еще лето, но холодный ветер, на который Пэинт не обращал внимания, давал знать о том, что на улице уже ноябрь. Листья на деревьях уже начинали покрываться инеем. Осень однозначно одно из самых красивых времен года. По дороге в школу, около Инка бежали счастливые первоклашки с огромными, наверняка тяжелыми, портфелями. Наконец Инк добрался до ворот школы. Это было большое трехэтажное здание с деревьями вокруг школьного двора. Несколько учеников подымались по ступенькам в школу, а другие с некой усталостью только подходили к воротам. Инк посмотрев на эту картину — не обратил внимания и спокойно перешев ворота, поднялся по ступенькам в здание школы. Его встретил директор на пороге, который решил провести небольшую экскурсию по школе и после этого, отправился вместе с ним в один из классов, где у него должен был пройти первый урок в классе русского и литературы. Войдя внутрь, Чернильница осмотрел одноклассников, посмотрел на учительницу, а директор ушел и учитель должен был представить Инка всему классу. На задних партах кто-то начал перешептываться, это были два паренька — которые выглядели как две противоположности друг другу. — Наверняка очередной тупица. — сказал с раздражением никто иной, как Найтмер. — Брат, не говори так! Ты его даже не знаешь а уже так думаешь. — а это был Дрим — брат Найтмера. — Странно, но всегда когда я только увижу кого-то, то угадываю с характером. Ну ладно, как скажешь, давай послушаем этого придурка. — сказал Негатив, перед тем как Дрим начал что-то бубнеть. Инк встал около доски, безэмоционально осмотрел весь класс, ну и решил представиться: — Меня зовут Инк Пэинт, мне пришлось переехать из другого города, поэтому моя мама решила отправить в эту школу, и теперь — я здесь. — Инк, расскажи ещё что-нибудь. — сказал учитель Чернильнице. /Ну и зачем? Как будто это очень интересно/. — Я люблю рисовать в свободное время, а еще я люблю быть в одиночестве. — хотя у него и не было друзей, он знал какого это, находиться в большой компании, поэтому он искал способ получить снова свои эмоции, находиться с кем-то, а не быть в одиночестве. Он решил соврать чтобы не привлекать внимание, вдруг кто обманет его своей дружбой и потом убьет? Мать Инка же не хочет такого исхода. Эти два паренька снова начали шептаться, похоже они хотят поговорить о новеньком в классе. — Ну вот, я же говорил, что он придурок, ещё и странный какой-то, проводить время в одиночестве? Что за бред. — гневно сказал Найтмер своему брату. — Тебе не надоело всех новеньких обзывать придурками? — со всей строгостью спросил Дрим. — Неа. — Совести у тебя нет! — У меня её и не было. — подмигнув, издевательски проговорил Негатив. — Ты слишком негативный. — А ты слишком позитивный, а меня такие бесят. Учитель, услышав разговоры, заставил всех замолчать и посадил Инка рядом с Эррором, потому что свободных мест нигде больше не было, а с Эррором никто сидеть не хотел. — Инк Пэинт, пройди пожалуйста к той парте, будешь сидеть с ним, как его там, ну ты понял. Чернильница прошёл к парте с Эррором, он к нему подсел тихо, чтобы не отвлечь от игры в телефоне — но тот резко обернулся на него. — Ты еще кто такой? — с явным недовольством спросил Глючный, потому-что его отвлекли от игры. — Ну я новенький. Ты не слышал? Единственный кто сидит один — это ты, поэтому меня посадили за одну парту с тобой. — Ты против? — Эррор осмотрел новичка. Белые кости, на щеке чернильное пятно, зрачки белые, что очень пугает. Одет он не худо, не богато, в толстовку, обычные чёрные джинсы и кроссовки. — Мг, ну ладно — сиди, только если не будешь отвлекать, доставать и трогать. — со скучающим видом, он продолжил играть в телефон, не обращая внимания на никого. — Спасибо. — сказал безэмоционально Инк, только тихо хихикнув потому-что тот выглядит как овощ, прямо как он сам, но быстро отбросив эти мысли из головы — стал снова слушать учителя. *** Вскоре урок закончился, а Художник стал готовиться к следующему предмету. Эррор ушёл к банде Найтмера, в которой был сам Найтмер, Эррор, Киллер, Даст и Хоррор. Они что-то обсуждали, посмеиваясь и иногда смотря в сторону Чернильницы. Он этого не замечал, ибо был увлечён книгой. Но они начали говорить чуть громче и Инк смог услышать часть разговора. — ...тебе, Эррор, нужно будет выкинуть его портфель в окно. Пусть побегает, поищет. — Мне лень, Найтмер. Пре-пре-кра-кра-ти ко мне дое-дое-быва-быва-ться с такими запросами. Да-да-вай уже ты бу-бу-де-де-шь еба-еба-ть но-ви-ви-чков а не я? — Ты чего Глюк, не заболел случаем? Вроде всегда был с нами заодно, а теперь на сторону новенького встал. — У те-те-бя со слу-слу-хом все хорошо? Я не вста-вста-вал на его сторону, мне на-на-доело что ты постоянно ис-пользу-пользу-ешь меня. — Инк решил дальше не подслушивать, а решил познакомиться с одноклассниками, поэтому подошёл к окну, где стояли два пацана из его класса и о чём-то шептались. — Здравствуйте, вы же мои одноклассники, как вас зовут? — немного тихо, чтобы не напугать их, спросил Художник. — О, ты же новенький. Меня зовут Свап, а его Дрим. — он мило улыбнулся, приобнимая Дрима за плечо. — Приятно познакомиться. — Нам тоже, удивительно что ты вообще подошёл, ты же любишь одиночество. — ответил уже Мечта. /Может он и вправду любит быть в одиночестве, хотя я сомневаюсь.../. — подумал Дрим в своих мыслях. Троица разговаривала между собой до окончания перемены, а потом все зашли в класс и начали ждать учителя. Но Инк заметил, что его сосед по парте от чего-то разозлился и совсем не готовился к уроку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.