ID работы: 10032617

Как Инк в другую школу перешёл

Слэш
NC-17
Завершён
90
Бухая мечта соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть «Инк знакомится с другим главным героем»

Настройки текста
Троица разговаривала между собой до окончания перемены, а потом все зашли в класс и начали ждать учителя. Но Инк заметил, что его сосед по парте от чего-то разозлился и совсем не готовился к уроку. — Эррор с тобой всё нормально? — единственная причина, по которой Инк спросил, это потому что ему просто не хотелось смотреть на недовольное лицо Глючного. — Тебя не должно это волновать. — сказал Ошибка явно соврав, так как он не знал кому выговориться о том что Найтмер постоянно использует его. — Не хочешь рассказывать? Я все равно выслушаю, я же «Бездушная кукла». — Пэинт сам не знал, почему говорил это. Просто он встретил такого-же как и он сам, с болезнью. Пока Инк расспрашивал Глючного, тот думал как спасти портфель соседа от своей-же банды, так как Эррор отказался, естественно Негатив попытается сам выбросить портфель Чернильницы. — Ладно-ладно, но только чтобы ты отстал. — с недовольством высказался Глючный. — Я сегодня потерял шоколадку, вот и думаю: где я мог-бы её оставить... — конечно это было ложью, он не хотел говорить о намерениях Найтмера. — Ясно, сочувствую — надеюсь, ты её обязательно найдёшь. /Мда, странный он какой-то... Расстраиваться из-за шоколадки, мне не дано этого понять/. Инк стал повторять правила по параграфам, и вскоре пришел учитель, а Эррор — пока сидел на уроке, совсем позабыл про то что Найтмер собирался выбросить рюкзак Инка. *** Математика на удивление прошла быстро, ещё и учитель задержался... Поэтому урок был короче обычного. Впрочем, так прошли и остальные уроки. Художника не вызывали, из-за того, что он новенький и поэтому все прошло для него довольно-таки легко. Начиная собирать портфель, чтобы пойти домой, к Пэинту вдруг начала подходить банда. — Хе-хе, ну привет, новенький. Ты за вещами следишь хоть? Портфель не потерял? — Гхм. В отличии от твоих мозгов, у меня все на месте. — Интересно, почему-же твой рюкзак у тебя? Магия какая-то... — недовольно Найтмер посмотрел на Эррора. — Иди нахуй, я тут не причем, ты сам виноват то что не смог выбросить его портфель. — Ты... Уходим отсюда! — и вместе с остальными членами банды, он ушел, кидая какие-то вещи туда сюда, были различные громкие звуки ломания. /Ничего не понял, но вроде они хотели что-то сделать с моим портфелем/. Инк оделся, вышел из раздевалки, но на выходе, его ждал Ошибка, который остановив его, начал извиняться. Так за что? Портфель впорядке же, наверное, вдруг кто-то накончал туда незаметно. — Слушай Инк, я конечно не виноват, но все-же не должен был ввязывать тебя в это, хорошо что портфель впорядке. Найтмер попытался использовать меня чтобы выкинуть твой портфель — но я не сделал этого. /Интересно, а почему он не выбросил? Неужели ему надоело быть использованным/. — Ничего страшного. Спасибо, что не выбросил. — безэмоционально проговорил Инк. — Могу я позвать тебя на чаепитие? Просто я когда ем шоколад то с кем-то пью чай, всухомятку не интересно. — Чаепитие? Ну давай наверное, зависит от твоего желания. /Какая разница, не умру же/. Художник пошёл за Глючным и в молчании они дошли до дома. Это была многоэтажка с кучей подъездов. Оба скелета вошли в один из подъездов, поднялись по лестнице, и тут Эррор остановился. — Ну, вот мы и пришли. — он указал на одну из дверей, которая не особо была примечательной, такая же обычная как и другие. *** Вошев и сняв обувь, Чернильница стал осматривать квартиру. Старенькая, и немного потрёпанная квартирка. Мебель выглядит и не богато, и не бедно. Для одного человека в самый раз. Ошибка разрешил осмотреть все комнаты, чем Пэинт и занялся. Он осмотрел ванную, кухню где Эррор заваривал чай, гостиная и спальня, по совместительству рабочая комната хозяина: в ней стол с ноутбуком, стул, кровать. И немного, и не мало. *** Глючный крикнул с кухни, что чай заварился — и Художник потопал туда. На столе и правда, стояло две кружки горячего чая, а посередине тарелка с печеньками. — Выглядит вкусно! — сказал подыгранно Инк, но он и вправду был голоден, поэтому смотрел проницательно на печеньки и чай. «Для тебя все будет выглядеть вкусно, если ты не ел с последнего раза». — Я рад, что тебе нравится. — Эррор улыбнулся, и сел за стол. Тоже самое сделал и Инк — и они вместе начали разговаривать и ни о чём, и обо всём. *** /Почему Эррор в его банде? Если он пригласил меня на чаепитие, то почему именно меня? Если по сути он должен был выбросить портфель, а не наоборот помогать мне с ним. Может спросить? А-то скучно как-то, хотя мне всегда скучно, ну вдруг станет весело после того как спрошу/. — Почему ты в его банде? — Так ты знаешь что я в банде Найтмера? Ладно — потому-что мы раньше были друзьями, чуть позже решили вместе создать банду, чтобы быть круче всех и заработать хороший авторитет, но сейчас все изменилось, я ему не нужен, он только пользуется мной и все, именно поэтому я помог тебе. /Как романтично, но я бы и сам справился, я все же не слабак, даже если и слабак то мне будет все равно/. — Благодарю. — сказал Художник отпив еще один глоток чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.