ID работы: 10032617

Как Инк в другую школу перешёл

Слэш
NC-17
Завершён
90
Бухая мечта соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть «Непредвиденные события»

Настройки текста
— Благодарю. — сказал Художник отпив еще один глоток чая. Инк с Эррором пили чай, и всё также разговаривали и обо всём, и ни о чём. Они просидели так до самого вечера, и почти одновременно подумали о том, что надо бы поесть. Когда у Глюка заурчало в животе, он понял, что нужно что-то приготовить. /Приготовлю наверное яичницу, она у меня вкусно получается/. — подумав, начал подходить к плите Ошибка. *** Они оба поужинали, и посидели, болтая и обо всем, и ни о чём. — Ты очень вкусно готовишь. — Спасибо, хочешь научу? — Давай немного позже. — Пэинт посмотрел в окно и увидел, что там уже довольно темно. — Кажется мне пора идти домой. — О, и правда, уже довольно поздно. Глючный проводил Инка до дома, попрощался, и они неохотно разошлись по домам. На утро, проснувшись, Художник собрался и снова пошёл в школу. Пришёв на школьный двор, он стал ждать Эррора, кажется с ним будет интереснее. На улице было довольно прохладно, но очень свежо. Некоторые листья уже опали полностью с деревьев, а на остальных уже был иней. В общем, за этим было очень интересно наблюдать. Чернильница зашёл в ненавистное ему здание, так и не дождавшись — пошёл в раздевалку. На удивление не было видно ни Найтмера, ни Киллера. Никто не знал, куда они пропали. *** — Думал я тебя так легко отпущу? Ну уж нет. — сказал Негатив доставая биту. — Пожалуйста, не надо! — постарался как можно тише сказать Киллер, чтобы не вызвать больше гнева, он и сам любил издеваться, но когда Босс такое с ним делал... Было не приятно. Кошмар настолько сильно ударил по черепу Убийцы, что второй чуть ли не потерял сознание. Из его глаз во всю полились слезы, но он решил потерпеть до того, когда придет помощь. В конце концов Найтмер сильно довёл Киллера, кровь разлетелась по всему туалету — было жуткое зрелище, но для Негатива это еще мелочи. Киллер в конце концов потерял сознание, а Найтмер даже не стал приводить его в медпункт, а просто взял и ушел. На этой же перемене в тот туалет зашли парочка — Хоррор и Даст, они посмеялись над чуть-ли не убитым Киллером и убежали в класс. *** Пэинт все еще ждал Эррора, сидев в кабинете Истории. Только после начала урока — Глючный соизволил прийти в класс, кое-как поздоровавшись, его пустили и он сел к Инку. Прошёл целый урок и Ошибке захотелось сходить по своим делам. Пришев в туалет, он увидел избитого Киллера, и поспешил рассказать об этом своему новому приятелю — Инку, потому что они всегда теперь ходят вдвоем и кажется, что они довольно хорошие друзья. — Инк, ты знаешь, что Киллер лежит окровавленный в туалете? — с ужасением сказал Глючный. /Мне всеравно, он один из этой банды/. — единственное, что было в мыслях у Пэинта. Они вдвоем, тихо, чтобы никто не заметил, убежали в уборную, и Художник увидел это «творение». Эррор удивленно смотрел на это, а Инк подыгрывал. — Как думаешь, кто такое с ним сотворил? — тихо спросил Эррор. — Я думаю это кто-то из банды. — Ух, ну ладно, потом разберемся, нужно его хотя бы вытереть от крови и отнести к медсестре. — сказал Глитч поднимая Киллера на руки. Вдвоем они отнесли его к медсестре и оставили там, потому что им нужно было на урок. *** Свап и Дрим тоже время не теряли, и на перемене успели сбегать в кафе, взяв себе по мороженному. И пока они ели, у них возник милый диалог. — Дрим, слушай, я давно хотел тебе в кое-чем признаться. — И в чем же? — Я кажется... — Успел влюбиться в тебя, не знаю как так получилось. — сказал со смущением Блу. — Ягодка, я тоже давно тебя люблю. — Подожди... СЕРЬЁЗНО!?!?! — проорал громко Свап. — Да... — тоже смущаясь ответил Мечта. Все кто был в кафе посмотрели на эту парочку, из-за того что один из них — так громко проорал. — Кажется нам лучше уйти... — сказал Дрим уводя того за руку. Выйдя из кафе, Дрим прижал к себе возлюбленного и поцеловал в щёку. Ягодка очень засмущался и немного отвернулся чтобы не показывать смущение. — Не делай так, вдруг кто заметит.. — Ох, Ягодка, у нас и не такое будет... В итоге они вернулись в школу и все оставшиеся уроки, ворковали между собой, и решили после уроков пойти в парк. *** До последнего урока все было нормально, и ничего нового не происходило, но на последнем уроке, Эррор пригласил Инка сходить в парк, о чём-то поговорить. Пока они шли туда, то всю дорогу молчали, каждый думал о своем. Они пришли в парк, и сели на свободную лавочку. Сначала, они ни о чем не разговаривали. Эррор думал, как будет лучше начать диалог, а Инк просто наслаждался осенней красотой. — Инк, слушай. — Художник аж дрогнул от неожиданного голоса. — Я хотел сказать одну вещь, но не знаю, как ты к этому отнесешься, ведь мы познакомились совсем недавно. — Говори, я приму все, что ты скажешь, все равно мне будет все равно. — соврал Художник, по какой-то причине у него была тревога с того что скоро Ошибка что-то скажет. — Инк, я кажется влюбился в тебя. — на одном дыхании сказал Ошибка. /Что, серьезно? И как мне ответить на это, но почему-то мое дыхание участилось и я не понимаю, почему/. — Думаю, я могу ответить тебе тем же. Когда я впервые тебя увидел, что-то перевернулось во мне, и я точно не знал что это, но кажется теперь я знаю... Я тоже люблю тебя, Эррор. — опять соврал Пэинт, но ему просто было интересно что из этого выйдет. Эррор смотрел на него в недоумении, так как совсем не знал что ему делать. Вдвоем они встретили закат и даже не подозревали, что за ними кто-то наблюдает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.