ID работы: 10032617

Как Инк в другую школу перешёл

Слэш
NC-17
Завершён
90
Бухая мечта соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 часть «День Святого Валентина»

Настройки текста
Наступил День Святого Валентина, а это значит то что время дарить подарки! Инк достав из под кровати свой портрет Глючного, положив его возле подушки — где спал Эррор, и чмокнув его в лоб, пошёл на кухню готовить завтрак. Спросите ли вы, как Чернильница умеет готовить? Глитч всё-таки научил его готовить напротяжении декабря — закончив в конце января. Это заняло много времени, но результат поражает! Любимым блюдом которое готовил Инк — это были шоколадные кексы, они у него получались лучше всего. Но тут уже проснулся Эррор — он быстро встал с постели, но заметил красивый рисунок самого себя возле подушки. — АФИГЕТЬ! КАКАЯ КРАСОТА!!! — обрадовался Глючный смотря на свой портрет. Художник отвлёкся от готовки кексов — он быстро прибежал в комнату где были слышны радостные визги. Он увидел счастливого Эррора. — Тебе нравится? — спросил Инк довольным голосом. — КОНЕЧНО! Ну наступила моя очередь дарить подарки. Глитч достал ватрушку вместе с подписанной валентинкой из под кладовки, оказывается то секретное место это была просто кладовка. Он вручил ему в руки ватрушку в форме сердца и красивую валентинку — он немного засмущался. — ВАУ! Я ЛЮБЛЮ ВЫПЕЧКУ!!! СПАСИИИБО!! — сказал Чернильница прыгая от счастья. Он любил кексы, ватрушки, ну и всякую другую выпечку. — Я рад что тебе понравилось). — обнял Глючный своего парня. Инк пошёл дальше готовить кексы и когда доготовил — они хорошо провели весь день вместе в этот праздник. Они этой ночью спали друг на друге, они уже привыкли спать вместе — поэтому собирались скоро пожениться. *** Мечта подарил своему парню кое-что особенное — это был набор для готовки тако! Там были всякие инструменты с различными соусами, даже был рецепт. — ВААААУ! МЬЕХЕХЕХЕ, Я ВЕЛИКИЙ САНС ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПОДАРОК! — Свап обрадовавшись этому подарку — быстро понёс на кухню готовить Дриму тако, в качестве подарка на праздник. *** Пейринг Хоррор/Даст был запланирован на этот фанфик, но теперь удалён — в старой версии этой части они просто пошли отжигать в стрипклуб, поэтому просто расскажу что происходило в этом стрипклубе... — НА НАШ ТАНЦПОЛ ВЫХОДЯТ ГЛАВНЫЕ ШЛЮХИ ЭТОГО КЛУБА! ВСТРЕЧАЙТЕ, ХОРРОР И ДАСТ — НЕРАЗЛУЧИМАЯ ПАРОЧКА, КОТОРАЯ СТРАСТНО ЗАСТАВИТ ВАС МАСТУРБИРОВАТЬ! — это говорил как ни странно Найтмер, у него не хватало денег после ухода Эррора — поэтому он основал свой стрипклуб и нанял туда эту парочку из своей банды. *** Следующая часть будет последней, к сожалению этот фанфик подходит к концу — и редакция этого фанфика тоже подходит к концу. Я просто хочу сказать спасибо за то что следили за этой историей, отныне я больше не буду писать фанфики по Андертейл. Потому-что нужно передохнуть от этого фандома хоть на чуточку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.